B. V.
05/10/2023

Mala gestion, reembolso solicitado y no ejecutado

Hola, hice 5 envios independientes de 5 cajas con SEUR, referencias: REC000034914260, REC000034914137, REC000034912835,REC000034912268 & REC000035124792. Servicio standar el que llega en una semana a destino. SEUR se equivoco y conto como pallet dos de los envios que tenian el mismo remitente y destinatario en lugar de tratarlo como dos independientes y lo querian devolver porque no estaba conforme con lo contratado. en lugar de devolver el REC000034914260 ( que tampoco habria sido correcto porque las medidas eran inferiores incluso a las contratadas), devolvieron los 5 paquetes. No dieron solucion hasta una semana despues, cuando dos de los paquetes REC000034912268 & REC000035124792, se gestionaron por otro courier. Se informo de esto, aun asi enviaron un transportista a buscar los 5 paquetes de nuevo, se comunico al transportista que debian ser 3, el transportista se va a por una furgoneta mas grande, no vuelve. solicitado el reembolso a Eva Caro de atencion al cliente varias veces, no confirma, no responde, reembolso no llega. Total pagado 276.35 EUR, dos de los paquetes incluian seguro con cobertura para 500 EUR. Solicito la devolucion integra de lo pagado, los 276,35 EUR y una compensacion por no cumplir con el contrato de servicios como acordado en el momento de la contratacion del servicio

C. D.
05/10/2023

Problemas con el reembolso.

Realizamos la compra de unos billetes de avíón Palma de Mallorca-Madrid, cuya hora de despegue eran las 16:45 horas del día 27 de agosto de 2023 con número de vuelo UX6066. Desde la facturación de las maletas sobra las 14:30 horas, hasta las 23 horas de ese día, no se nos informó en ningún momento de la situación ni el estado del vuelo.Fue a las 23 horas de la noche, cuando se informó de que el avión no pudo aterrizar por la mañana en el aeropuerto de Palma de Mallorca y siguió su itinerario hacia LISBOA-OPORTO.Veíamos como otras naves de la misma compañía, el vuelo de las 19.15 horas salía para su despegue a las 21:30 horas, el de las 21:30 horas salía su despegue a las 23:15 horas, pero nuestro vuelo programado a las 16:45 hora de despegue, no despegó hasta las 01:15 am del día 28 de agosto. Fueron nueve horas de retraso. Entendemos que la climatología ese día fue decisiva en un día tan difícil para las compañías aéreas, lo que no se llega a entender es la falta de información y la demora, que causaron que uno de mis hijos perdiera el vuelo de Madrid a Washington, teniendo que coger otro avión que le llevó a Boston. Hemos tenido gastos de comida, merienda y cena en el aeropuerto de Palma de Mallorca.Es por ello que solicitamos el importe íntegro del coste de los billetes más una indemnización por los gastos y horas consumidas sin justificación por el retraso del vuelo.La tormenta de fuertes vientos tuvo lugar entre las 10.30 horas y las 11.00 horas del 27 de agosto, por lo que entendemos que el retraso de más de 9 horas fue una mala planificación y gestión por parte de la aerolínea.Tras intentar reclamar a través de nuestra agencia de viajes de confianza, obteniendo el silencio por parte de la aerolínea como respuesta, reclamamos a través de la OCU.Por favor, completad el reembolso y la compensación.

Solicitud de reembolso - Gestión de Patrimonios Anfípolis SL (La Casa Azul)

Estimados/as señores/as: En fecha 07/09/2023 adquirí vía compra por correo electrónico y realizando el pago vía transferencia bancaria, 2 unidades de impresora laser modelo Samsung CLP-360 (REF. PRO02154). Adjunto copia del albarán de venta.Han transcurrido 27 días desde haber realizado el pago y sin que se me haya entregado el producto, habiendo incluso ya pasado también el margen de demora solicitado por el vendedor, el cual decidí dar como acto de buena fe. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. S.

Reclamación Producto Defectuoso

Estimados señores: En fecha 12 de julio de 2023, adquirí en su?página web https://www.motocard.com el producto ARMURE Gavin Summer Black (39) por el precio de 77,95€, que aboné con tarjeta bancaria el mismo día. Número de pedido 9549491. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación de pedido, email del estado de pedido, email de petición de cambio en pedido e hilo de correos entre servicio de soporte y yo en el que solicito el cambio del producto por defecto de fábrica, así como tres (3) fotografías del estado actual del producto.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a mediados de septiembre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

K. K.

Bloqueo de cuenta Iberia Plus y puntos acumulados

Buenas tardes,Tengo una cuenta en el programa Iberia Plus con casi 13 mil avios. La cuenta lleva un par de anos bloqueada sin que yo pueda acceder a los avios o usar la cuenta para accumular nuevos puntos para los vuelos comprados. Al solicitar el desbloqueo por la pagina indicada (ccontacto.iberia.com), me responden que tengo dos cuentas de Iberia Plus, y mientras que no se de de baja una de ellas no me podrán desbloquear la cuenta arriba mencionada. La segunda cuenta es una cuenta vieja z vacía, asociada a un email deshabilitado y un documento de identidad fuera de vigor. Me indican que, para darla de baja, debo proporcionar copia del documento asociado. Explico en repetidas ocasiones, tanto por el formulario de contacto como por el teléfono de atención al cliente de pago de Iberia Plus, que el documento asociado esta fuera de vigor y ya no existe como documento físico), y alego que debo acreditar mi identidad con el documento sucesor, mi pasaporte, del que les adjunto copia. Me responde nuevamente el bot con las mismas frases que es necesario proporcionar el documento asociado. Llamo una vez mas al teléfono de pago y explico todo lo arriba expuesto. Me aseguran que, si vuelvo a enviar solicitud de desbloqueo de cuenta por el formulario web, ya estarán pendientes y me lo hacen valer. Lo hago, y recibo una respuesta de bot aconsejándome sobre como actualizar mis datos personales en la cuenta de Iberia Plus... Lo he intentado por todas las vías posibles, gastando dinero y tiempo, pero estoy en un bucle y no se mueve nada. No es prioritario para mi que se de te baja o no la cuenta vieja, pero necesito acceder a mis avios. En resumen, necesito que Iberia Plus me desbloquee la cuenta y los avios guardados en ella, y las vías de servicio de atención al cliente de Iberia son muy insatisfactorias e ineficientes, por tanto recurro a esta via de reclamación con la esperanza de que sea mas eficaz. Un saludo

G. H.
05/10/2023

Solicitud de rescisión de contrato y cancelación seguro

A quien corresponda:? Me pongo en contacto con ustedes porque quiero dar de baja un servicio de seguro GP-FNAC para productos de la Fnac.Solicité la rescisión y terminación de mi contrato al teléfono 935 770 363 y me dijeron que no era posible por ese medio, pero que podría rescindir mi contrato a través del correo reclamaciones@gp-espana.com. Mandé un primer correo solicitando la baja el día 26 de septiembre, a lo que me respondieron el mismo día negándose a tal solicitud. Pregunté el por que de esta situación y no me volvieron a dar respuesta en ningún momento.Después de eso hablé nuevamente al teléfono, para reclamar esta acción y nuevamente me explicaron que el teléfono al ser de otro departamento no hacia cancelaciones, pero que me tendrían que poder hacer la cancelación a través del correo. Ademas, en esta misma llamada me enteré de que me están cobrando servicios adicionales que yo no había contratado. Y me dijeron que tengo 4 seguros cuando en un principio solo se activaron 2.Las referencias que me dieron de dichos seguros son: -1O2MC -KLB3X -7IP31 -L7EVA Después de esto volví a insistir por correo los días 27 y 28 de septiembre y 02 y 04 de octubre, todos estos sin recibir ningún tipo de respuesta ni comunicación sobre las referencias extra a mi nombre ni la cancelación. Y por ultimo volví a comunicarme al teléfono el día 5 de octubre y nadie me puede dar una respuesta clara al respecto y se negaron a compartirme algún numero de teléfono del area de cancelaciones. SOLICITO de la manera mas atenta y lo antes posible, la rescisión de mi contrato y la cancelación del seguro GP-FNAC que esta activo al momento a mi nombre, con los números de referencia: -1O2MC -KLB3X -7IP31 -L7EVA Sin otro particular, atentamente.

G. H.

Solicitud de Cancelación de Seguro

C. B.
05/10/2023

Facturacion de servicios incluidos en tarifa contratada

Desde el 3 de septiembre Vodafone me indica que existe una incidencia con los operadores en EEUU que provoca que se facturen las llamadas de roaming que están incluidas en la tarifa contratada. Llegaron a hacerme dos abonos pero como la incidencia continua y siguen cobrando las llamadas, me comunican que ya no me van a hacer mas abonos.

S. C.
DORMIDAN

Buenas tardes, realicé el pedido 56907774-A a través de la página web de Carrefour.es el pasado 22 de septiembre y el día 25 de septiembre me indicaron que estaba listo para hacerse el pedido y después que se había cancelado y hecho el reembolso. Sin embargo estamos a día 5 de octubre y no se ha hecho dicho reembolso. Les he escrito varios emails y no me contestan, he intentado hablar por ellos por el chat y tampoco funciona… así que esta es la única manera que tengo para reclamar mi dinero.

E. S.

Valoración siniestro hogar

Hola,a mediados de agosto abrí un parte de siniestro con la Mutua Madrileña por qué se rompió el porcelánico de la cocina. El siniestro abierto tiene el código 1211234/2023. El siniestro es la rotura del canto en al zona de la fregadera (ver fotos).Según hablé con la Mutua me dieron dos opciones para reparar el siniestro:1.- Yo les proponía un presupuesto, ellos lo valoraban y posteriormente me ingresaban el dinero para repararlo.2.- Ellos enviaban un industrial para repararlo.Elegí la primera opción, contacte con una empresa y me pasaron un presupuesto el cual remití a la Mutua (4.510,00 € + IVA).Posteriormente hice una videollamada con un perito de la Mutua y le enseñé el daño. Posteriormente recibí una llamada telefónica indicando que habían valorado el siniestro en 1.810,00 €, importe que ya me han ingresado en la cuenta y con el que no estoy de acuerdo.El punto de discordia es el siguiente:· Al desmontar la pieza dañada para poner una nueva el aplacado vertical caerá, por lo que debe sustituirse (va todo pegado con silicona y mortero. Al desmontarla probablemente se romperá. · En cuanto a la otra pieza horizontal que no está dañada, debido a la disposición de las juntas (son dos piezas) es tal que también se romperá y por tanto también deberá sustituirse (y con ello la otra pieza vertical).La Mutua dice que las otras piezas son daños estéticos y que la póliza no lo cubre. Sin embargo, la realidad es que NO son daños estéticos si no que son daños derivados del propio procedimiento de sustitución de las piezas de porcelánico. La mutua lo valora en 1.810 €.Al saber su dictamen, les he indicado por correo que no estoy conforme con la valoración y que estoy dispuesto a que un industrial suyo lo repare y les devuelvo los 1.810 a la cuenta que ellos me indiquen. De lo contrario les indico que procederé a interponer una reclamación en la OCU. A esto no tengo respuesta.Solicito pues que se reclame a la Mutua Madrileña a que abone la diferencia para poder reparar el desperfecto y que la cocina esté como al principio. La diferencia que reclamo es 4.510 x 1,21 = 5.457,10 € - 1.810,00 --> 3.647,10 €.