C. I.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

21/02/2024

Me han facilitado un numero de teléfono en el que me aseguran que puedo reclamar acerca del problema por el que llevo contactando con ellos ya un tiempo, y me contesta el teleoperador, que como me he dado de baja del servicio, no tengo derecho a reclamar nada. Pero vamos a ver, si el problema viene por ese servicio, lo lógico y normal es que después de la que me han liado, darme de baja es lo primero que hago

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

A: C. I.

21/02/2024

Aprecliado cliente.En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.Dando respuesta a tu petición sobremantenimiento, te informamos que hemos procedido a generar una reclamación para que nuestra área encargada se comunique contigo en los siguientes 7 a 15 días dándote respuesta.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.El código de tu gestión es:R15-0001127353, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio.Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)