R. K.
21/02/2024

Intento de entrega falso y formulario de contacto fraudulento.

Hola he recibido el aviso de que no se ha podido entregar por no poder localizarme.No es cierto he estado todo el dia en casa. De hecho he visto llegar el aviso a las 16:16 y estando justo al lado del interfono.Es la segunda vez que me pasa con ustedes. Así que por favor diganle a su repartidor que deje de engañar y se comporte como un profesional.Además esto es una comunidad, en el caso de que no hubiera estado, que no es el caso, puede dejarlo sin problemas.Para más vergüenza de ustedes. Han anulado la posibilidad de poder enviar cualquier contacto por web, ya que el actual no funciona, es totalmente fraudulento, y hacerlo por teléfono es una locura imposible.

J. R.
Comprarcremas.es

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido que les hice el día 19/12/2023 y que pagué por adelantado en esa fecha. A principios del mes de enero de 2024 me puse en contacto con ustedes para reclamarlo y me notificaron que las cremas que había pedido no estaban en stock.Les pedí que me reembolsaran inmediatamente el dinero pero solo accedieron a hacerlo dos semanas más tarde.Han pasado ya 6 semanas desde aquella reclamación y la promesa de reembolso pero éste nunca se ha hecho efectivo.Les agradecería que me reembolsaran los €35,35 EUR de la compra sin más dilación.Atentamente,Jorge Rodríguez Menés SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. T.

reembolso

El día 3 de noviembre, realizo un viaje desde Ourense a Camp Terrasa, con transbordo y cambio de estación en Madrid. El.primer tren es el alvia 04484 y el segundo el AVE 03113.El tramo Ourense a Madrid sufre un retraso de mas de una hora, lo que provoca perdidas de cercania para el cambio de estacion y reubicación en otro tren posterior, saliendo a las 13:25, AVE 19725 en vez de a las 11:30Llegando a mi destino final 3 horas más tardeRealizo la queja 3 días despues y me indican que tienen 3 meses por ley para responder a ella y reembolsar el dinero correspondiente, con número PSCS.2023.198106A día de hoy, 21 de febrero, aun no he recibido contestación y no consigo contactar con ellosSolicito que se solucione lo antes posible

L. C.

FECHA ENTREGA SUPERIOR A LA INDICADA EN LA PAGINA WEB

Buenas tardes,Hoy a las 14:36 horas he realizado en la página web de Worten pedido de un electrodoméstico cuyo plazo de entrega es de 1 a 2 días laborables. Cuando estaba agendando la entrega tal cual se indica en la página, no ha sido posible. Supongo que ha sido a causa de un error (quiero pensar no intencionado) en la página web de Worten.Acabo de recibir un mensaje en el que me indican un enlace para agendar la entrega.Al acceder a dicho enlace, únicamente me permiten la entrega a partir del lunes 26 de febrero.He adquirido el producto a través de Worten porque el plazo de entrega que es de 1 a 2 días laborables.He llamado al teléfono de atención al cliente de Worten (911455555) y salta un mensaje indicando que sus canales de contacto han cambiado y que se debe utilizar formulario web o cliente@worten.es.He escrito a cliente@worten.es y he recibido la siguiente respuesta automática: Este canal de correo electrónico ya no está disponible. Para recibir asistencia con respecto a tu compra, por favor, dirígete al centro de soporte correspondiente a tu ubicación: Pedidos realizados en worten.es: https://www.worten.es/ayudaPosteriormente he puesto reclamación en www.worten.es/ayuda y he recibido la siguiente respuesta:Estimado cliente,Te informamos que el articulo 7740228: Lavadora BALAY 3TS976BE (8 kg - 1200 rpm - Blanco), adquirido en el pedido 406318271, es entregado directamente por el proveedor en este caso deberas elegir la fecha y el horario para agendar el pedido y ser entregado.Se te enviara un link para que puedas acceder y agendar la entrega.Pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadasElisama SiburoUn saludo del equipo de WortenPor tanto, quiero denunciar que la publicidad que Worten utiliza en su página web es engañosa ya que indica plazos de entrega que sabe positivamente que no puede cumplir.

J. I.

RITE:RD 1027/2007

Estimados señores,Tengo contrato de mantenimiento de la caldera con Uds, en el que figura dentro del punto 6, figura como punto y seguido Esta revisión incluye la revisión obligatoria que debe realizarse de acuerdo con la normativa RITE establecida en el ED 1027/2007. Comprendida en el titulo Revisión Anual de caldera o calentador y no se excluye a algún tipo de instalación.Por lo que, se entiende que se me debe realizar la revisión obligatoria de los 5 años, según el RITE anterior.Un saludo.NOTA: no me han querido enviar correo con la incidencia/reclamacion abierta por mi parte.

A. A.
El Paraíso del Deporte

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2023 adquirí en su?página web https://paraisodeldeporte.com/ la camiseta de El Barrio talla S. Han pasado 3 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: mail confirmación del pedidoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, me puedan realizar reembolso.Sin otro particular, atentamente.Un cliente que espera su compra

J. B.
21/02/2024

Problema con la devolución del saldo y cancelación de cuenta

Hola, procedí a enviarles por correo certificado el dispositivo ViaT, el cuál ya lo tienen en su poder y llevo una semana enviando email que son contestados de manera automática con textos que no tienen nada que ver con mi reclamación.Solicito que den de baja mi cuenta y me devuelven el saldo de 49,58€ y no me sea cargada ninguna cuota más. Como les conté llevo más de un año sin poder utilizarlo porque no funciona.

G. D.
Boyacá

Pedido no recibido

Hola, realice un pedido y me constaba que esta empresa ya lo había entregado y yo en ningún momento he recibido el paquete con número C23112201883276. Cuando me di cuenta escribí 2 correos a la empresa, el 1 lo cerraron sin darme una solución y en el 2 correo me dieron un número de teléfono el cual llame en varias ocasiones para intentar resolver el problema y lo único que me decían era que se guardaban el número y que me iban a llamar (obviamente nadie me ha llamado)

M. D.

RECLAMACION CUOTAS POR NO DAR SERVICIO

Contrato : 4722625 tenemos un problema porque nos están reclamando unas cuotas impagadas por un importe total de 197,46€, cuando en realidad es que ustedes han realizado una pésima gestión administrativa, motivo por el cual me vi obligada a cursar la baja de la misma.Cronología de los hechos:19/07/2023 : solicito baja del anterior inquilino y alta del nuevo inquilino (adjunto emails)Durante el mes de Agosto llamo a su empresa en más de 10 ocasiones, el nuevo inquilino debe irse de vacaciones y no tiene los códigos ni acceso a la alarma. Supongo que deben tener constancia de las llamadas realizadas en su sistema. Pueden comprobar este dato.01/09/2023 : envío email de nuevo, esta vez con copia a Irene Velez (me atiende en una de las llamadas que realizo y me dice que lo envíe a su correo), enviando de nuevo toda la documentación. Pero la gestión sigue sin realizarse, nosotros sin acceso a la alarma y ustedes cobrando religiosamente la cuota mensual por un servicio del que no disponemos.(Adjunto email). 19/09/2023 : Ya desesperada envio email al comercial que nos ha gestionado todas las altas, y me dice que informará de la situación a sus superiores.Después de varios días sin solución alguna a mi problema, llamo al teléfono de atención al cliente y les digo que solicito la baja del servicio. Me comentan que en 5-7 días me llamarán.25/09/2023 : Me llaman del departamento de fidelización y me dicen que lo resolverán, pero les comento que ya es tarde, que estoy cansada de promesas y que quiero gestionar la baja y pido el reembolso de todas las cuotas que ustedes han cobrado por las que nosotros no hemos tenido el servicio disponible.Después de esta pésima gestión, ahora ustedes me reclaman 197,46€ por cuotas impagadas.Cobran 4 cuotas sin dar servicio (junio, julio, agosto y septiembre) y cuando doy orden al banco para que no cobren más cuotas por un servicio que no están prestando, me reclaman impago de 4 cuotas más ( octubre, noviembre, diciembre y enero).Es lamentable.

Gestión lamentable de la empresa

Me han facilitado un numero de teléfono en el que me aseguran que puedo reclamar acerca del problema por el que llevo contactando con ellos ya un tiempo, y me contesta el teleoperador, que como me he dado de baja del servicio, no tengo derecho a reclamar nada. Pero vamos a ver, si el problema viene por ese servicio, lo lógico y normal es que después de la que me han liado, darme de baja es lo primero que hago