D. F.
05/10/2023

No reparan los daños que ellos causaron

Buenas tardes.Imposible gestionar peor una incidencia tan clara: personal por parte de LÍNEA DIRECTA se presenta en mi casa, ocasiona unos daños, se va de mi domicilio y no vuelven para dejar la habitación tal y como se la encontraron. No dais ninguna explicación, casi imposible contactar con vosotros con tanto robot detrás de los teléfonos. Lamentable trato a un cliente de tantos años. Seguiré reclamando y haciendo que vuestra forma de actuar sea pública y conocida. Todo el mundo debe saber que no sois de fiar y que sois unos estafadores más.Un cordial saludo.

K. Q.
05/10/2023

Compra por publicidad engañosa.

El pasado día 23 de agosto hice una compra de un Samsung galaxy watch 6 classic a través de la tienda online, el número de pedido fue: ES230821-33833193Al realizar la compra introduje el imei de un teléfono por el cual me iban a reintegrar una cantidad aproximada de 130€ (a valorar cuando recibieran mi dispositivo). Me comentaron que se pondrían en contacto conmigo desde una empresa con acuerdo con Samsung, pero nadie lo ha hecho hasta el momento y creo que ha pasado un tiempo bastante prudencial para haberlo hecho. He hablado con en repetidas ocasiones con el servicio de atención de samsung y me dan largas sind ar una solución. Me remitieron a una empresa en Italia encargada de la gestión y ellos dicen que no tienen noticias de mi pedido. Yo pagué esa cantidad porque samsung en su página daba la posibilidad de recibir un reintegro entregando un terminal, de lo contrario no lo habría hecho. Les he escrito más de 4 veces, he llamado 5 veces, dicen que escalan el problema y sigue sin solución, esto es claramente un engaño. Así que deseo que se responsabilicen de lo anunciado y cumplan, no me pueden remitir a otra empresa cuando yo les he comprado directamente el reloj a ellos.

J. A.

Problema con la devolución

Realicé una compra de una junta de una lavavajillas, pero al día siguiente de comprarla decidimos que cambiaríamos el lavavajillas por lo que quería devolver el producto. Cuando solicité la devolución, a los dos días de recibir el producto mi sorpresa fue cuando me dijeron que lo tenía que devolver a Holanda y que encima esos gastos de envío corrían a mi cuenta. Esto no lo informaban en ningún sitio de política de devoluciones de la web y me siento totalmente engañado teniendo derecho a poder devolver un producto comprado en un ecommerce antes de que pasen 14 días y que finalmente tenga que gastarme más dinero para devolverlo que lo que me costó el propio producto. Un producto que ni llegué a sacar de la caja por lo que lo he devuelto totalmente nuevo. Me siento estafado al tener que devolver un paquete a Holanda cuando la compra la he realizado en España y por el tracking de la empresa de transporte esta enviado desde España.

D. P.
05/10/2023

Problema con el envío de los pedidos

Estimados/as señores/as:En fecha 22/07/2022 hice un pedido de referencia ORHAUIDRT, conteniendo 4 figuras (Kimetsu no Yaiba Sega Prize PM Perching (Chokonose) GIYU TOMIOKA, Kimetsu No Yaiba PM Perching (Chokonose) MITSURI KANROJI, Kimetsu no Yaiba Sega Prize PM Perching (Chokonose) TANJIRO KAMADO, Kimetsu No Yaiba PM Perching (Chokonose) ZENITSU AGATSUMA)En fecha 29/03/2022 hice un pedido de referencia EYHXJCWHF, conteniendo 3 figuras (Cardcaptor Sakura: Clear Card Taito Prize SAKURA KINOMOTO (Reedición), Kimetsu no Yaiba Sega Prize PM Perching (Chokonose) KYOJURO RENGOKU, Kimetsu no Yaiba Sega Prize PM Perching (Chokonose) TENGEN UZUI) del cual solamente me fue entregado la última figura de TENGEN UZUI a mi domicilio, el restante de figuras de ambos pedidos sin entregar.Me pongo en contacto con ustedes porque debido al tiempo transcurrido y en el que por muchas comunicaciones infructuosas por vuestra parte al dar fecha de envío falsa y no cumplir con lo prometido en varias ocasiones mediante correos electrónicos siendo la última vez no respondida.Adjunto última comunicación vuestra: Hola Diana,con respecto a este pedido, te hemos enviado hoy mismo (te llegará entre el lunes y el martes) la PM Perching de TENGEN UZUI. Las otras dos figuras las esperamos para principios de septiembre. Sentimos mucha las molestias por todos estos retrasos.¡Un saludo y muchas gracias!Pedro MegaOtaku25/08/2023 11:02:17SOLICITO: el reembolso del restante de ambos pedidos que asciende a la suma de 176,40€ (ciento setenta y seis euros y cuarenta céntimos) siendo el reembolso al mismo medio de pago mediante PayPal y/o tarjeta bancaria.Sin otro particular, atentamente.

Reclamación de inhabitabilidad y abandono de asistencia

Hace más de un año se inundó mi vivienda por culpa de un tercero, todo ello confirmado a través de múltiples informes periciales, informe de bomberos y muchas personas del seguro y del gabinete judicial contratado por el seguro, que han visitado la vivienda. Esta semana acaban de decidir presentar una demanda e ir a juicio y me han informado hoy, un año y un mes desde que se produjo el siniestro. El seguro lleva más de un mes sin responder a mis llamadas y correos, tampoco responde a los de mi abogada ni a los del gabinete judicial contratado por ellos. Este mismo gabinete judicial ha enviado al seguro hace más de un mes el último informe pericial para acreditar que la vivienda sigue completamente inhabitable y que hay que ampliar mi cobertura para que no me quede sin dónde vivir. No hay respuesta y ya no sé que más hacer porque el 1 de noviembre dejarán de pagarme el alquiler. Yo no puedo hacer frente a la hipoteca y al alquiler de una vivienda yo sola. En septiembre de 2022, cuando se produce el siniestro, tuve que poner dos reclamaciones al seguro y una ante la OCU para que alguien me confirmase la inhabitabilidad, mientras tanto estuve un mes y medio viviendo en un sofá de conocidos. Además, los siguientes 3 meses el seguro se olvidaba de pagarme el alquiler y fue una situación horrible. Necesito por favor que me confirmen la cobertura de inhabitabilidad hasta que termine el juicio contra el culpable. Nada de esto ha sido culpa mia y me he pasado el último año enviando correos a diario y llamando, enviando documentos e informes, y me encuentro un año después no solo sin ningún avance, sino que además sin casa donde vivir dentro de un mes.

I. T.

Reembolso del pedido 320192

Estimados/as señores/as: En fecha 18/09/2023 adquirí en su?página web aurgi.com el producto Casco De Moto Synchrony Duo Sport Sv Patrol Mt con nº pedido 320192Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Me he intentado poner en contacto en múltiples ocasiones (10 llamadas telefónicas y 5 correos). Como el producto no llegó en un plazo razonable tuve que adquirir el producto en otro sitio.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. J.

PROBLEMA EN LA DEVOLUCIÓN Y EL REEMBOLSO

Hola. Hice un pedido el 4 de Julio con número de pedido 2318514001183 de un frigorífico COMBI CANDY - CHICS 5182XWDN por la web de EL CORTE INGLES. Este pedido llegó el día 10 de Julio y antes de que pasara el primer mes, ya me estaba dando problemas, creaba mucho hielo. Nos pusimos en contacto con la empresa y desde que realizamos los trámites hasta que fueron a verlo han pasado casi 7 semanas. En ningún momento hemos querido que viniera un técnico a verlo, si no que queriamos la devolución del frigorífico, ya que está averiado desde un primer momento. La empresa que se puso en contacto con nosotros, nos dijo que primero tenían que ir, verlo y revisarlo, por política de la empresa, y que seguidamente llamaramos y pidieramos la devolución.Así lo hemos intentado hacer, en mil ocasiones, ya que no hemos obtenido respuesta desde que vino el técnico a decirnos que podía probar a repararlo pero que no sabía que era. He intentado hablar por chat, y cuando contaba el problema, se desconectaba la operadora. He llamado al teléfono, y siempre nos iban a llamar más tarde, y nunca ocurría, salvo en una ocasión que colgaron al contar nuevamente el problema. Pensaba que esta empresa sería más formal, por eso hice la compra a través de El corte ingles y no en una tienda de mi barrio, pero he quedado muy disgustada.Solo pido que vengan a llevarse el frigorífico y me ingresen el reembolso, ya que estoy en mi derecho. Se me ha hecho entrega de un electrodoméstico defectuoso, y no quiero una reparación, no es lo correcto.

A. M.

Llamadas Publicidad

Tengo dos números de móvil y a ambos me están llamado de esta empresa varias veces para hacerme ofertas que he dicho en todas las ocasiones que NO quiero. Y siguen llamando y encima se me pone el operador chulo y me dice que vale que le denuncia y que estoy siendo grabada. Yo también grabo y más desde que no pueden hacer este tipo de llamadas. No quero que llamen más y sobre todo con tan mala educación y amenazando. Tengo varios conocidos igual y creo que lo más conveniente será denunciarlo a través de los abogados, aunque no sé si servirá de algo pero todo suma. 5 llamadas en 3 días. Impresentables, maleducados.

M. S.

CORTE DE LUZ SIN PREVIO AVISO

Nos han dado de baja el servicio de electricidad desde el día 2 de octubre porque los inquilinos anteriores tenían una deuda con otra empresa, Iberdrola. Desde entonces que no podemos cocinar, bañarnos con agua caliente, tener wifi, luz nocturna, lavar la ropa, y todo lo que teníamos en la nevera se hecho a perder. Por el momento ninguna empresa se ha hecho cargo del problema y nosotras estamos viviendo en un piso inhabitable.

L. F.
05/10/2023

Siguen actuando de mala fe, mintiendo descaradamente y inventando importes de una deuda inexistente.

Hará un año realice una reclamación aquí en esta misma plataforma, con el titulo DEUDA SALDADA, IMPORTES INEXISTENTES, INTERESES USUREROS Y FALTA DE TRANSPARENCIA EN EL CONTRATO Donde aclare y demostré con documentos y recibos, que la deuda no existía, que ya estaba mas que saldada y en la que pedía que me quitaran de los ficheros de solvencia Asnef y Experian (ya que eran los que yo tenia constancia), cosa que si la deuda hubiera sido correcta porque me quitaron de esos ficheros?. Sin contar que en la reclamación adjunte cartas y el contrato enviado por ellos mismos a mi dirección actual correcta. Reclamación que cerraron como resuelta sin estar resuelta en realidad. Mi sorpresa se agranda cuando en abril de este año 2023 recibo una llamada del juzgado de Vic, (yo no resido en Vic desde el 2002, por lo que utilizan datos de una dirección de cuando yo era menor de edad) donde Cofidis había presentado una demanda en mi contra, justo después de yo poner la reclamación, con que propósito? Porque en Vic? actúan de mala fe con la intención de que no me llegue y no pueda contestar a la demanda?. Demanda de juicio monitorio que después de un año han terminando archivando. En la demanda que presentan en el juzgado vuelven a mentir y a manipular tanto los documentos, como los importes que reclaman, intentando justificar la supuesta deuda, ya que de los 1056,74€ que reclamaban resulta que en la demanda ya cambian a 872,88€. Sin entrar en muchos detalles de todos los errores que presentan, como por ejemplo en el contrato que presentan tiene una fecha diferente al contrato que tengo yo, y que por lo tanto es el que verdaderamente firme yo y les devolví firmado, o también el desglose que adjuntan en la demanda, donde se puede ver y comprobar fácilmente que hay importes inflados o cuotas pagadas que no es que las resten sino que las suman para inflar el importe de la supuesta deuda, un seguro que me añaden así porque si, cuando en el contrato expresamente sale que renuncio a tal, o fechas con importes de la deuda que no casan ni concuerdan con las cartas e emails que envían ellos mismos en las mismas fechas. Esto son solo pinceladas de todos los errores e información falseada que había en la demanda que presentaron. En fin, un despropósito en si. Cosa que queda mas que demostrada la falta de transparencia y mala fe procesal con la que actúa esta empresa. No contentos con todo esto, otra muestra de que mienten y actúan de tal manera es que en la contestación que me dan a la reclamación por email 18/05/2023 donde ponen expresamente No obstante, confirmamos de nuevo que, a fecha del presente, sus datos no constan inscrito en ningún fichero negativo de pago por parte de Cofidis. y como se puede comprobar en el documento del fichero CIRBE del mismo periodo del envío del email, mayo 2023 confirma que si estoy incluida en ese fichero por ellos mismos COFIDIS. Otra mentira y actuación de mala fe ya que en el momento de la reclamación solamente mencione Asnef y Experian, pero ellos me dicen que no estoy en ningún fichero cuando es mentira. Si mienten con algo tan descarado y fácil de demostrar... Con que no mentirán. Lo hago publico porque seguramente después de volver a reclamarles por vía amistosa, e intentar por todos medios aclarar y resolver la situación, son capaces de volver a poner otra demanda, cosa que me seria beneficiosa, así podría demostrar ante un juez todo lo que he expuesto y más, ya que no quiero revelar todos los entresijos y contradicciones que tiene toda la documentación de la demanda para que no la arreglen y darles mas armas para que puedan manipular-las más. Y para demostrar lo anteriormente expuesto adjunto:- La anterior reclamación presentada aquí, con la documentación pertinente. (2 partes)- Email contestación de Cofidis conforme no estoy en ningún fichero del 18/05/2023.- Fichero Cribe del 05/2023.