COBROS NO AUTORIZADOS

Problemas en el pago

A. G.

A: GLOVO

11/03/2025

Estimado equipo de Glovo, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación debido a un cobro indebido en uno de mis pedidos. El importe que se me cobró es superior al que aparecía en el momento de realizar el pedido. Hice el pedido por un total de 10,30 € con los beneficios de mi suscripción Prime. Sin embargo, una vez entregado el pedido, reembolsaron los 10,30 € y posteriormente cargaron 15 €. Esto es un abuso, ya que en ningún momento autoricé este cargo adicional. Quiero formalizar esta reclamación y exijo que se me devuelva de inmediato el dinero cobrado de forma irregular. Adjunto las evidencias correspondientes para respaldar mi caso. Los datos del pedido son los siguientes: - **Cuenta asociada al pedido:** algaac.ag@gmail.com - **ID de Glovo:** PC9XLQSHC - **ID de factura:** SPCR2198019 Cabe destacar que soy miembro de Prime, y en el momento de realizar el pedido no aparecía ningún cobro adicional por gastos. Sin embargo, después de la entrega, se modificó la factura y se realizó un cobro arbitrario. Además, he intentado contactar con ustedes a través del chat de la aplicación desde hace más de media hora y no he recibido ninguna respuesta. Espero una solución inmediata a este problema y la devolución del importe cobrado de manera indebida. Quedo a la espera de su pronta respuesta.