ME QUIEREN COBRAR SIN ASISTIR

11/03/2025

Rf. número de Socio E62004775 Estimados Señores. Aun sigo recibiendo mensajes de desde sus plataformas, donde me comunican que tengo recibos impagados. En el ultimo mensaje, manifiestan que no me he puesto en contacto con ustedes, cosa que no es cierta, pues son varios los correos que he cruzado tanto con ustedes como con la empresa Intrum Servicing , contratada por ustedes para los impagos. Tanto a unos como a otros les he mandado documentación referente a mi estado de salud, incompatible con el ejercicio y por lo tanto el uso de sus instalaciones, como así se lo hice saber en su día. Ruego dejen de mandar mensajes en ese sentido y zanjen de una vez este expediente sin sentido. De igual modo, les hago saber que un total de 14 familiares y amigos, dejaron de asistir a sus instalaciones por el trato recibido, mas aun habiendo justificado e informado la no asistencia desde el primer día y por supuesto no recomendaría a nadie de mi entorno o conocido, sus servicios. Muchas gracias Atentamente Emy Morales

14/03/2025

Estimada Emy, Gracias por contactarnos. Le informamos que su membresía nunca ha estado sujeta a un período de permanencia, por lo que pudo haber solicitado su baja en cualquier momento. Según lo estipulado en nuestros Términos y Condiciones, la cancelación debe realizarse siguiendo el procedimiento indicado; de lo contrario, el contrato se renueva automáticamente de forma tácita y periódica. Asimismo, queremos señalar que la primera comunicación que recibimos de su parte tuvo lugar el 05/02/2025, mientras que su membresía se encuentra cancelada desde el 02/02/2025. Cabe destacar que los socios de Basic-Fit tienen total libertad para regular la frecuencia de uso de su membresía, pudiendo asistir a nuestras instalaciones según su conveniencia. No obstante, el pago de las cuotas es independiente del uso de las instalaciones y debe efectuarse conforme a las domiciliaciones escidas en el contrato. Tras revisar su caso, confirmamos que su ficha ha sido remitida a la agencia de recobro correspondiente, motivo por el cual la gestión de su situación ya no puede ser tramitada a través de nuestro Departamento de Servicio al Cliente. Para cualquier consulta o gestión adicional, le invitamos a ponerse en contacto directamente con la agencia a través del siguiente enlace: ? Intrum s:www.intrum.esarticulares/contacto/ Agradecemos su atención y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta relacionada con nuestros servicios. Atentamente,Mariela Lujan Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice Basic-Fit España Si requiere más información, ingrese a nuestros sitios web:Basic-Fit España/Basic-Fit Corporate © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 ref:!00D240fJbb.!500R60USa2a:ref

14/03/2025

Estimados señores. El alta a sus instalaciones las realice junto a mi marido y en tanto fue el quien dio el alta y la baja cuando correspondió, otra cosa es que ustedes quisieran la baja por separado, pero hay correos tanto a ustedes como a la empresa de recobro desde el pasado día 24/01/2025, en cuanto recibimos la primera notificación de impago. El pasado día 28 de septiembre el 2024, se informó al personal del gimnasio de los motivos de la baja y que no íbamos a asistir por temas médicos, ese mismo día nos dimos de baja según los parámetros de la APP y siguiendo el procedimiento indicado, por lo que dimos por hecho la misma. No entendemos por que tanta vuelta a lo mismo, ya le hemos mandado documentación personal medica en varias ocasiones, tanto a ustedes como a la empresa de recobro, que veo no están coordinados. De nuevo ruego zanjen de una vez este expediente. Atentamente Emy Morales

07/04/2025

Estimados señores. El pasado dia 3 de abril recibi un mensaje de texto donde me dicen : ¨Sr. MORALES ultimo DIA PAGO 30/04/2025 evite posible inclusion en lista impagados,ingrese a Basic Fit Spain 167.45€...¨, Ruego dejen de atosigar con tanto mensaje amenazante. Comprueben las comunicaciones entre su representado y yo. No me obliguen a tomar medidas judiciales por acoso. Atentamente Emy Morales

20/05/2025

Estimada Emy, Gracias por contactarnos. Hemos comprobado que tu ficha ya ha sido enviada a la agencia de recobro. Por esta razón, ya no podemos gestionar tu ficha desde el departamento de Servicio al Cliente. Te invitamos a ponerte en contacto con ellos lo antes posible. Encontrarás toda la información necesaria aquí: Intrum s:www.intrum.esarticulares/contacto/Por favor, menciona tu número de suscripción. Atentamente, Mariela Lujan Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice Basic-Fit España Si requiere más información, ingrese a nuestros sitios web:Basic-Fit España/Basic-Fit Corporate © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 ref:!00D240fJbb.!500R60UmNgz:ref

22/05/2025

Estimados señores Lo único a lo que se han dedicado es a alargar el periodo para enviárselo a la empresa responsable de recobro, cuando desde el primer momento y por todos los medios posibles a mi alcance, les informe de la baja por los motivos expuestos . Realmente y debido a mi salud, no tengo tiempo para estar con lo mismo siempre, ruego terminen este expediente, sean ustedes o la empresa de recobro. Saludos

26/05/2025

Estimado Emy, Gracias por contactarnos. Le informamos que, tras serle reclamada la deuda por parte de Basic-Fit durante los últimos periodos y no haber realizado el pago correspondiente, actualmente su expediente está siendo gestionado por una agencia de recobro. Le invitamos a ponerse en contacto con ellos lo antes posible. Encontrará toda la información necesaria aquí: Intrum s:www.intrum.esarticulares/contacto/ Flanderijn s:www.flanderijn.es/contacto/ info@flanderijn.es Law-Online +34 951 669 941 collection@la-on.eu Por favor, mencione su número de suscripción: Si tiene más curiosidad puede consultar nuestras preguntas frecuenteso conectarse a su portal My Basic-Fit. Le deseamos un buen día. Atentamente, Jesus Gestión de Pagos Basic-Fit España Si requiere más información, ingrese a nuestros sitios web:Basic-Fit España/Basic-Fit Corporate © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 ref:!00D240fJbb.!500R60bM5VE:ref