Cancelacion Pedido

Cancelación

11/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que el telefono no lo cogen nunca, y el correo , que es un correo estandarizado me indica que llame para cancelar el pedido. Realizamos el pedido el 24 de diciembre, a 11 de marzo no tenemos el producto, y se ha indicado varias veces que se quiere cancelar el pedido. SOLICITO que se proceda a Cancelar el pedido 027318493 a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

12/03/2025

Estimada Sandra, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que ya se ha solicitado la cancelación por lo que un agente contactará con usted en el plazo de 3 a 6 días para confirmar su cancelación y proceder al reembolso. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

18/03/2025

Buenos días, Seguimos sin tener la confirmación de la cancelacion ( en la web sigue en estado pendiente de envio) y no tenemos el importe. Por favor, proceded al envío del dinero, aunque viendo la cantidad de gente que lo espera.....

18/03/2025

Estimada Sandra, Le informamos que hemos confirmado su cancelación, recibirá un correo de confirmación en 48/96 horas, una vez pase a tramitación recibirá el reembolso en un plazo de 7 a 14díasnaturales. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

21/03/2025

Buenos días, Han pasado las 96 horas en la que me comentasteis que recibiríamos el correo. Una mentira más. No tenemos el correo, y no tenemos el dinero. Reitero que el pedido se hizo el día 24 de diciembre. Os pido una vez que se nos devuelva el dinero que se nos quitó en el momento de la compra. NO tenemos ni el pedido ni el dinero. Y no ha sido barato. PEDIDO: 027318493.

21/03/2025

Estimada Sandra, Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Lleváis diciendo 3 semanas lo mismo..no sois serios y engañais a la gente

21/03/2025

Estimada Sandra, Como le hemos indicado ya hemos solicitado la cancelación de su pedido en un plazo de 3 a 6 días un agente contactará con usted para finalizar el proceso y proceder con el reembolso. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

21/03/2025

No sabeis ya ni que decir, ni teneis control ninguno..el dia 12 eso me dijisteis, pero es que el 18 era un correo de confirmación. ¿ en que quedamos? Por lo que veo, va a ser complicado recibir el dinero..

21/03/2025

Estimada Sandra, Le informamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación para así proceder al reembolso de su pedido. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

25/03/2025

Buenos días Equipo Allzone. Llevamos desde inicio de marzo intentando que nos devolváis el dinero por un pedido realizado en diciembre que no se entregó. Ultima interacción vuestra, un agente se pondrá en contacto. Nadie se ha puesto en contacto. ¿ podéis proceder a la devolución del importe? Gracias

27/03/2025

Equipo Allzone. Habéis comentando referente a este pedido 027318493, que habíais procedido al pago, y no es verdad. El banco no tiene ninguna solicitud ¿ cuando vais a pagarlo? Por favor, no faltéis a la verdad, ya que no está devuelto el importe. Esto es lo que me habeis dicho: Estimada Sandra, Lamentamos sinceramente la situación que está experimentando y entendemos completamente su frustración. Queremos asegurarnos de que reciba el reembolso lo más rápido posible, y le aseguramos que estamos trabajando para resolver su caso. En cuanto a la demora, el proceso de reembolso se ha realizado de acuerdo con nuestras políticas y condiciones de cancelación, sin embargo, en ocasiones las entidades bancarias pueden tardar más de lo previsto en reflejar los reembolsos, lo cual está fuera de nuestro control. Es por esto que le pedimos que se comunique con su banco para confirmar la recepción del importe, ya que el reembolso ya ha sido procesado de nuestra parte. De nuevo, le pedimos disculpas por los inconvenientes causados. Estamos comprometidos a resolver esta situación a la mayor brevedad posible y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.

27/03/2025

Estimada Sandra, Lamentamos mucho que aún no haya recibido el reembolso y entendemos completamente su frustración. Le confirmamos que, según nuestros registros, el reembolso fue procesado y realizado de acuerdo con las condiciones escidas en nuestras políticas. Sabemos que en algunas ocasiones, las entidades bancarias pueden tardar más de lo habitual en reflejar los reembolsos, y lamenmente esto está fuera de nuestro control. Le sugerimos que se ponga en contacto nuevamente con su banco para confirmar si existe alguna incidencia con el reflejo del pago. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente y le agradecemos mucho su paciencia. Si necesita alguna asistencia adicional, no dude en contactarnos. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 27 de marzo de 2025 12:30 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SANDRA A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 25 de marzo de 2025 13:45 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SANDRA A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

Que seguimiento estais haciendo? No era problema del banco? Por favor, dejar de mentir y devolver el dinero que os habeis quedado. Por què no mandáis correo con la devolución del dinero?

28/03/2025

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado. Queremos informarle que estamos revisando su caso de manera urgente para resolver la situación y procesar su reembolso lo antes posible. Le aseguramos que trabajamos para cumplir con nuestros compromisos y que su caso se está gestionando con la máxima prioridad. Apreciamos su paciencia y nos comprometemos a resolver este asunto de forma rápida y eficaz. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

Pero entonces, no està el reembolso emitido como dijisteis no??

28/03/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/03/2025

Tres meses desde que se realizó el pedido y no se ha devuelto el dinero, reclamado hace un mes. Se han pasado todos los plazos, llevo detrás de vosotros tiempo y no haceis nada? a que esperais para devolver el dinero del pedido 027318493?

31/03/2025

Entonces, no habéis remitido el reembolso como me dijisteis el dia 27, cierto? Que era problema del banco..

31/03/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/03/2025

Seguis sin responder a mis preguntas…

07/04/2025

Seguimos esperando la devolución del dinero relativo al pedido 027318493. Llevamos desde el dia 24 de diciembre, más de tres meses. ¿ donde está el dinero?

07/04/2025

Podéis dar una respuesta que no sea de la de siempre por favor? Es desesperante!

08/04/2025

Estimada Sandra, Lamentamos mucho los inconvenientes que estás experimentando y entendemos la frustración que puede generar la repetición de respuestas sin una solución clara. Nos disculpamos sinceramente por cualquier falta de comunicación o demora en la gestión de tu cancelación. Estamos tomando tu caso con total prioridad y revisaremos los detalles de tu solicitud para agilizar el proceso. Sabemos que es urgente para ti, y queremos asegurarte que estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo directamente para confirmar la cancelación de tu pedido y ofrecerte una solución adecuada. Agradecemos tu paciencia y te pedimos disculpas nuevamente por la demora. Nos comprometemos a que recibirás una respuesta personalizada y precisa en breve. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/04/2025

Equipo Allzone, la prioridad que me habéis dicho que tratabais mi caso....................seguimos esperando que nos paguéis NUESTRO dinero. Llevamos desde el 24 de diciembre esperando. De verdad, basta de reiros de nosotros. Pedido 027318493.

10/04/2025

Lamentamos profundamente la demora en la resolución de su caso y entendemos su frustración. Vamos a revisar su situación de inmediato y nos aseguraremos de que se le brinde una respuesta lo más rápido posible. Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted para ofrecerle una actualización sobre el estado de su reembolso. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes causados. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/04/2025

Hola equipo Allzone Me dijisteis el dia de marzo que se había emitido el dinero y seguimos esperando. Podeis dejar de mentir?? Y HACER EL REEMBOLSO!! ALL ZONE A: SANDRA AHIJADO 27/03/2025 Estimada Sandra, Lamentamos mucho que aún no haya recibido el reembolso y entendemos completamente su frustración. Le confirmamos que, según nuestros registros, el reembolso fue procesado y realizado de acuerdo con las condiciones escidas en nuestras políticas. Sabemos que en algunas ocasiones, las entidades bancarias pueden tardar más de lo habitual en reflejar los reembolsos, y lamenmente esto está fuera de nuestro control. Le sugerimos que se ponga en contacto nuevamente con su banco para confirmar si existe alguna incidencia con el reflejo del pago. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente y le agradecemos mucho su paciencia. Si necesita alguna asistencia adicional, no dude en contactarnos. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 27 de marzo de 2025 12:30 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SANDRA A

25/04/2025

Podeis dejar de decir siempre lo mismo y hacer la devolución de MI DINERO ya!! solo teneis la respuesta tipica para todos los correos. Teneis mucha falta de respeto hasta las personas 4 meses desde que se hizo el pedido! y 2 pidiendo el dinero. ¿ de verdad?? a que jugais?

25/04/2025

Estimados señores, En relación con el expediente nº 12275737 correspondiente a la Sra. Sandra Ahijado, les informamos que vamos a proceder a revisar nuevamente el estado del reembolso con nuestro departamento correspondiente para confirmar que todo se haya tramitado correctamente. En caso de que sea necesario, nos pondremos en contacto con la clienta para solicitar información adicional o bien para confirmar la resolución del caso. Agradecemos su comprensión mientras realizamos esta verificación. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/04/2025

Lamentamos mucho la situación y entendemos su frustración. Le aseguramos que estamos trabajando para solucionar su caso lo antes posible. Nos comprometemos a mantenerle informado y a resolverlo de manera adecuada. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌