La Musa Instrumentos

Iniciar una reclamación

A. V.

A: La Musa Instrumentos

11/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pasados ya 37 días desde la cancelación del pedido 13294 ( debido a la demora de más de 1 mes en su recepción..) y siendo su política de devolución y reembolso de 14 días, todavía no me han reembolsado los 96 € que me cobraron el 31 de diciembre del 2024 SOLICITO Que sea reembolsado el importe de 96 € del pedido   132949 de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.

La Musa Instrumentos

A: A. V.

14/03/2025

Hola, Reclamar: La Atención al Cliente muy importante para nosotros. Por ello, nos gustaría saber tu opinión tras habernos contactado. Para ello, puedes hacer clic en uno de los dos enlaces a continuación. ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Esta encuesta de satisfacción es relativa a esta consulta: Reclamar 11 mar 2025, 21:45 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡Gracias! Este correo electrónico es un servicio de La Musa instrumentos. [W2603Y-1N7LM]