Buenas tardesRealicé un viaje a Italia en Agosto y alquilé un vehículo con la empresa Felirent a través de un intermediario doYouitaly. Los días 8, 9 y 12 de febrero me aparecen tres cargos en mi tarjeta de crédito por importe cada uno de 42,70 euros. Después de llamar a Wizink (banco poseedor del medio de pago) me comentan que es del comercio del alquiler de coche. Tras llamarles en dos ocasiones y escribirles en directo y a través de doyouitaly, me contestan que los cargos se deben a gestiones administrativas de tres multas. Por un lado, creo que tienen la obligación de comunicar (antes de hacer el cargo) de que van a enviarlo. Decís que lo habéis comunicado (a una dirección incorrecta, que yo no os he dado), pero no me reenviáis esas comunicacionesPor otro lado, hay legislación al respecto de que las empresas de alquiler de coches no pueden cobrar gastos por este tipo de servicios: Las empresas de alquiler de coches tendrán que asumir el coste de gestionar una multa o un parte, tras una sentencia firme contra Sixt. Como se demostró en esa sentencia que marca jurisprudencia, es abusivo pagar rpo una gestión que perjudica al consumidor que pagaEsta mañana por fin he conseguido que me enviéis las facturas por los cargos y las multas y las tres son recurribles y así haré cuando la policía me las notifique. Por tanto, entiendo que es improcedente realizar estos cargos y así lo reclamoAtentamente