Cambio del precio de la tarifa sin aviso previo

J. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

21/02/2024

Vodafone ha cambiado el precio de la tarifa que tengo contratada sin aviso previo. Al contactar a Atención al Cliente me dicen que sí avisaron en un párrafo con letra pequeña en la factura de octubre. He recibido decenas de emails publicitarios y sms publicitarios, pero no son capaces de enviar un aviso por email cuando van a subir la tarifa.En cualquier caso, mi tarifa era permanente de 49.10 ahora ha subido, según Vodafone, de acorde al IPC, el problema es simple, yo no he firmado ningún contrato donde dice que se actualizará el precio de la tarifa de acorde al IPC. De hecho cuando he buscado en el contrato no se menciona el IPC en ningún momento.Como resultado, me daré de baja de Vodafone, pero quiero que se me anule la permanencia que tengo porque no la voy a pagar.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. A.

21/02/2024

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 21 de febrero de 2024 17H13' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.