Buenos dias,Compré en Septiembre una aspiradora Dyson V15, no voy a recalcar lo que me costò pero ya sabemos que es un buen desembolso. Hace 1 mes empieza a fallar.. No se apaga con botón y a hacer cosas raras. Entiendo q debtro de los primeros 6 meses, es fallo de fàbrica. Empezò a fallar a los 4 meses y pico. Mi disgusto es enorme, un aparato taaaan caro, que tenga tan mala calidad. Contacto con Dyson ( durante 2 dias… pidiéndome los datos 20 veces una y otra vez, porq al pasar HORAS sin contestar, se volvia a reiniciar proceso) todo INÚTIL Y ESTERIL. Atención al cliente. PÉSIMO ( los productos de Lldl tienen mejor servicio posventa, 200% más baratos).Logro q recojan mi petición y me dicen.. “que la reparan”… Cómo?? Si no tiene ni 5 meses!!!!! Alucinante!!! Después de “tiras y aflojas” la recogen y recibo email de que la reparación será max de 7 días laborables. Llevo 7 días laborables, ne he tenido q volver a poner en contacto con Dyson, porque NADIE me dice nada.. Y me saltan con que “faltan piezas h ya me dirán”. ESTO ES UN DESASTRE!!!! Es mi segunda Dyson y temo que la última, esto NO compensa. QUIERO UNA ASPIRADORA NUEVA YA!!!!