A. C.

Reembolso

Hola, me di de baja de la póliza 46557384 de Automóvil (3498JBX) en Mayo debido a que vendí el coche que estaba asegurado en esta compañía, habiendo pagado en Enero el año completo.A día de hoy ni se me ha dado una respuesta, ni se me ha devuelto el importe no disfrutado de lo que resta de año.Habiendo enviado toda la documentación pertinente a la baja y venta del vehículo.

A. A.
06/10/2023

Retraso en la entrega y entrega en mal estado

Estimados/as señores/as:Con fecha [.....28/09/23....] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [...24...] horas.El paquete llegó [2] días más tarde.Además, el bulto estaba calificado como frágil y pese a estar comprobado el correcto embalaje con plástico de burbujas el contenido (una jarra) llegó roto. Este retraso ha motivado que [….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios con los daños que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de retraso]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.

Suscripción Engañosa

Ofrecen una plantilla para tu currículum y cuando la confeccionas la pagina te indica que que si quieren descargarla te cuesta 0'50€. Eso hice pagar los 0,50€ que se me cobraron el día 25/09/2023. Mi sorpresa fue ayer día 02/10/2023 cuando vi que se habían cobrado de mi banco una cantidad de 38'95€ por la suscripción a dicha página. He solicitado la BAJA, pero no quieren devolverme el dinero porque dice que sólo tenía 7 días para darme de baja. Así que he solicitado el DESESTIMIENTO en fecha 06/10/2023. La empresa en mi primera reclamación al de la BAJA me informa que no es cierto que se ofrezca el pago de 0'50€, pero ese cargo sí lo han realizado. Así que es de genero dudoso inscribirte a un plan de 38'95€ por un currículum que ya has pagado con 0'50€.

Anulación datos y pedidos

Hice un pedido porque me engaño una tal Mariela y llevo 1 semana intententando k anulen mis datos y no hay manera

J. R.

Rotura diente

Buenas tardes. el miércoles 4/10 hice la compra en Mercadona calle Agustín de Betancourt, Móstoles y entre los productos que compre, lleve dos tabletas de chocolate negro con almendra al 72% marca Hacendado .Pues bien ,hoy al tomar un poco de chocolate he comprobado al morder que había algo duro y extraño en su composición que me ha dañado la zona de mordida.Al retirarme el producto de la boca he comprobado que era un trozo duro de corteza de almendra y al revisarme las muelas de la mordida he detectado que me había fracturado una de ellas.Ya en alguna otra ocasión he podido comprobar que dichas tabletas de chocolate llevan restos pequeños de cáscaras duras, pero no.habia tenido problemas

M. S.
06/10/2023

Portabilidad y atención al cliente

El pasado 25/09/2023 inicié un proceso de portabilidad de Vodafone a Orange que incluía fibra + dos líneas, ambas de contrató y a mi nombre. El día jueves 28 se instaló la fibra en casa. Pero en cuanto a la portabilidad, a día de hoy (06/10/2023) no se ha realizado, pues Vodafone rechaza la portabilidad (hasta en cuatro ocasiones) y según me indica Orange es porque los datos no coinciden. Vodafone por su lado, me indica que la portabilidad sólo se rechaza si los datos no son correctos. ¿Cómo es posible esto, si los datos del fijo (fibra) pertenecen al mismo contrato que las líneas a portar y ésta sí se ha realizado correctamente? Los datos son los mismos. Ante esta situación en la que las compañías se lavan las manos (las dos) me encuentro en un perjuicio económico en el que pago por un lado las líneas y por el otro la fibra.No entiendo como Orange realiza una portabilidad que consta de tres cosas (fibra y dos líneas) y me deja a medias. He perdido infinidad de minutos en llamadas para intentar solucionar esta situación. Ayer (05/10/2023) me personé en una tienda Orange y tras dos horas no se pudo solucionar nada porque el proceso estaba lanzado telefónico y había una solicitud en curso. Llamé y en la llamada no me solucionaron nada. Lo único que me pidieron fue que esperase dándome un núm de incidencia: 1-HW1YETK.A todo esto, a la hora de contratar se me aseguró que este contrato sería paralelo a otro que ya tengo con Orange (era condición indispensable que esta portabilidad se me cobrara en un número de cuenta distinto al del contrato que ya tenía) y en tienda se me aseguró que esto NO era posible, que con un mismo DNI no se pueden tener dos contratos y que éstos se cobren en cuentas bancarias distintas.Con lo que la fibra que sí ha sido portada está incluida en el contrato que explícitamente indiqué que no se cobrara.Así que no entiendo que den todas las facilidades del mundo a la hora de contratar y ahora me veo impotente y din poder realizar ninguna acción.Por lo que solicito, que se lleve a cabo la oferta que firmé en su totalidad de manera inmediata o revertir esta portabilidad fallida y desastrosa.

A. E.

Problema de rembolso

SEUR ha entregado el paquete al destinatario y no lo confirmo en su página web, esto me ha dado problemas en wallapop por una transacción de dinero ya que sino confirma Seur a wallapop que el paquete ya sido entregado, wallapop devolverá el dinero al comprador, y yo pierdo el dinero y el paquete por la culpa de SEUR , además he intentado contactar con Seur me cuelgan el móvil todo el rato no quieren trabajan ni decirme nada

L. D.

Fraude Servigas Naturgy

Tengo contratado el servicio opcional Servigas Complet de Naturgy con numero de contrato 328674064 por el que estoy pagando 126.40 Eur anuales (adjunto factura).Como parte del servicio Servigas Complet de Naturgy, y sin haberlo solicitado, el 22 de junio de 2023 Naturgy envió a mi domicilio un técnico de la empresa JL Montgas SL, para una revisión preventiva de la caldera de gas. El técnico realizó un informe a nombre de Naturgy alegando que el O2, la lambda y el CO corregidos de la caldera eran demasiado elevados, a saber 15.7%, 3.96%, y 951ppm respectivamente (adjunto informe), que la caldera quema mal y se había quedado al límite de precintar y recomendando cambiarla cuanto antes, dejándonos un presupuesto de caldera nueva por valor de 2,504.70 EUR (adjunto presupuesto).Empiezo a tener dudas de lo que está sucediendo por 2 motivos: 1) La caldera había sido revisada por un técnico de Saunier Duval (marca de la caldera) el 3 de octubre de 2022 tras haberle sustituido la bomba de alta eficiencia y haberle limpiado el quemador y el cuerpo de caldeo, arrojando unos valores de O2, lambda y CO corregidos de 10.8%, 2.06%, 105ppm (adjunto informe), que son totalmente correctos y muy por debajo de los que arroja el informe del técnico de Montgas SL enviado por Naturgy. 2) El presupuesto que nos deja el técnico de Naturgy para cambiar la caldera es 836Eur más elevado, eso es un 50% más, que otros presupuestos que encontré para el mismo modelo. Por ello, decidí asesorarme llamando a otras empresas de reparación de calderas y me dicen que esto es muy raro, por lo que contrato a un técnico de Saunier Duval para que venga a inspeccionar de nuevo la caldera. El 28 de junio de 2023 el técnico de Saunier Duval acude a mi domicilio y realiza la inspección de la caldera que arroja unos valores de O2, lamdda y CO corregido de 11.6%, 2.23% y 36ppm respectivamente (adjunto informe), que son totalmente normales y muy por debajo de los valores del informe del técnico de Montgas SL enviado por Naturgy. Esta inspección me cuesta 86.03 Eur (adjunto factura).Claramente, el técnico de Montgas SL enviado por Naturgy para realizar una revisión preventiva como parte del servicio Servigas Complet que tengo contratado con Naturgy, realizó un informe falso del estado de la caldera con la intención de venderme una caldera nueva, a pesar de que realmente la caldera funciona correctamente como así lo demuestran las revisiones técnicas realizadas tanto 8 meses antes como 6 días después de la valoración realizada por el técnico enviado por Naturgy.Por ello, reclamo a Naturgy la inmediata suspensión del servicio Servigas Complet que tengo contratado y la devolución de todos los pagos que he realizado por el servicio Servigas Complet con número de contrato 328674064 desde el inicio del contrato (126.4 Eur anuales) puesto que lejos de ofrecer seguridad y garantías como usuario ha resultado ser un servicio que provoca justamente lo contrario, inseguridad y desconfianza en Naturgy, ya que realiza informes técnicos erróneos para promover el cambia calderas de gas que funcionan correctamente, provocando gastos elevados innecesarios. Asimismo, reclamo a Naturgy 86.03 Eur adicionales que he debido desembolsar para que un técnico de Saunier Duval realizara una inspección adicional de la caldera para contrastar el informe de Naturgy y comprobar que la caldera realmente funciona bien y no necesita cambiarse.Finalmente y por el bien de todos los usuarios de Naturgy, encomiendo a su empresa a revisar a fondo este caso y adecuar su servicio Servigas Complet a lo que se espera de él, así como tomar las medidas oportunas respecto a la empresa subcontratada Montgas SL que realiza este tipo de servicio fraudulento para Naturgy.

M. F.

Acoso telefónico

Buenas tardes, hoy ya me han llamado dos veces, a pesar de que hace unas horas he dicho que me diesen de baja en la base de datos. Llevan semanas llamando para ofrecerme rebajas en la factura de la luz y otras promociones. He repetido todas las veces que me han llamado que no quiero sus servicios. No tengo recibos de luz a mi nombre porque no tengo residencia fija.NO QUIERO SUS SERVICIOS. DEJEN DE LLAMARME.

I. C.
06/10/2023

Problema con la baja y reembolso

Hola, tengo contratada una alarma con Securitas desde el 21/07/22 la cual me han cobrado 36 Meses de servicio por adelantado, después de una serie de problemas técnicos etc decidí darme de baja de su servicio, me indican que puedo darme de baja pero que no voy a ver ni un euro ya que lo que he realizado es una compra de los aparatos de la alarma, que me darían de baja el servicio y Listo que me quede con todo pero no hay devolución del importe restante. Al repasar la factura, lo único que figura como cobrado es el importe de los 36 meses de servicio, los aparatos salen a coste 0,00€ así que dejar de marearme ya y darme una solución ya que no vuestra alarma funciona correctamente, ni vuestro servicio es adecuado ni nada… estoy cansado de vosotros quiero mi devolución o iremos a juicio, está consultado con mis abogados de la empresa, gracias!