Problema Facturación

R. P.

A: Octopus Energía

22/02/2024

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as:Como titular de un contrato de suministro eléctrico con excedentes solares pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el mes de Octubre no me remiten facturas de los consumos realizados ni de los excedentes vertidos.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de noviembre diciembre y eneroRuego se tenga en cuenta este email como reclamación y que las envíen lo antes posible.Adjunto fotocopia de la última factura recibida.SOLICITO copia o duplicado de las facturas de los meses de Octubre, Noviembre, Diciembre y Enero. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

Octopus Energía

A: R. P.

05/03/2024

Estimados señores, Les agradecemos que se hayan puesto en contacto con nosotros en representación del Sr. PeralesUna vez revisado su caso, se ha detectado una incidencia en el sistema que provocaba la paralización de la facturación desencadenada por una refacturación de E-Distribución de varios periodos ya facturados.Nos hemos puesto en contacto con el cliente para indicarle la situación y comenzar a emitir la facturación pendiente que por el momento hemos procedido a enviar el periodo de noviembre.Además, se ha dado una compensación por las molestias, Un saludo, Eva María del HoyoOperations ManagerOctopus Energy. Power to the people.Este mensaje es privado y confidencial. Si ha recibido este mensaje por error, por favor notifíqueselo al remitente y elimínelo de su sistema. Octopus Energy España, S.L.U, es una empresa registrada en España. Domicilio social Calle Pintor Sorolla, 5 puerta 2 en Valencia - 46002 (ESPAa‘A). El 22 feb 2024, a las 8:44, escribió: