Problema de cancelación de suscripción
Me dirijo a la empresa cyrana, porque el sábado 29/09/2023 estaba acompañando a mi hija a la tienda Xiaomi de parque sur, y un dependiente de esta tienda sin apenas explicar muy bien lo que ofrecía nos comentó que teníamos 30 días para ver lo que ofrece esta página y cancelar la suscripción. Desde el día 2/10/2023 he llamado para darme de baja y me la han negado.Solicito mediante este escrito que se me dé de baja de estos servicios.
Devolución reserva
Hola.El pasado jueves día jueves 28 hice una reserva por un coche. El comercial me dijo que si iba el lunes con una trasferencia inmediata podía llevarme el coche ese mismo día.Cuando fui a recoger el coche con matrícula 5403KWJ me dijeron que no podía llevarme lo ese mismo día.Además el coche presentaba desperfectos no especificados por el comercial en las diversas llamadas telefónica y fotos.Dos llantas estaban ralladas y el tubo de escape corroído.Desestime la compra y querría la devolución del dinero
Retraso 12 meses en inspección 5 años
Dado que se ha producido un retraso de 12 meses y he pagado un servicio de soporte única y exclusivamente por este servicio, solicito la devolución integra de mis cuotas bimensuales de 20 euros
Publicidad engañosa
Hola,El MARTES 26 de SEPTIEMBRE me comunique con el numero de telefono 900 921 557 luego de visitar vuestra pagina web donde promocionaban una tarifa de 70,60 € con el nombre de One Ilimitada Duo que incluia Fibra 600 Mb, 2 lineas de datos y minutos ilimitados, TV y un dispositivo gratis. Inicialmente era mas de lo que tenia planeado contratar, pero al leer que ofrecian un TV Huawei de 55 considere que era la mejor opcion. Al comunicarme con vuestro agente para realizar la contratacion explique claramente que yo en la actualidad tenia dos lineas prepagas de Vodafone que las queria pasar al contrato y me dijo que se podia realizar sin problemas. Ademas fui claro que la razon por la que decidi pasarme a este contrato era por la TV gratis. Al momento de enviarme el contrato note que no decia nada del dispositivo y el agente me aclaro que eso luego se acreditaba para poder realizar el canje, lo cual confie. Luego, el LUNES 02 de OCTUBRE, me envian a mi domicilio dos chips, los cuales yo jamas solicite, a lo cual procedo a comunicarme con atencion al cliente para informar de lo mismo, y aclarar que por favor den de baja esas lineas y pasen mis lineas prepagas al contrato. Asi estuve toda la semana (30/9, 2/10, 3/10 y 5/10) comunicandome con atencion al cliente, realizando grabaciones para supuestamente confimrar nuestra aceptacion, etc.. y jamas me resolvieron el problema, por lo tanto en fecha VIERNES 6 de OCTUBRE decido ir a una tienda fisica, VODAFONE GRAN PLAZA, donde finalmente me realizan el cambio de mis lineas prepagas al contrato, pero tuve que realizar una llamada de 40 minutos con un agente a modo de dar de bajas las lineas que erroneamente me adjudicaron. Luego de varias discusiones con la agente da de baja las lineas no solicitadas, a lo que procedo a consultarle sobre el dispositivo gratuito. Le explico que nadie se ha comunicado conmigo respecto al credito para la adquisicion del mismo, a lo que me responde que en unos 10 dias dispondrian de los equipos que se volverian a comunicar. A modo de reconfirmar esta informacion me comunico con otro agente (Camila) a travez del 607 100 100 a lo cual me responden que no existen terminales para mi actualmente, a lo que paso a explicar la razon de contratacion del plan y que no entiendo porque nadie me informo que supuestamente solo para cleintes nuevo, lo cual me parece que no corresponde ya que no poseia contrato anterior con la empresa. Me parece una falta de respeto como cliente nuevo de la empresa que me respondan de esta manera y que no me den opciones viables para solucionar el problema. Con esta reclamacion me gustaria que reconsideren la acreditacion de la TV, o en todo caso desistir del contrato sin ningun costo o penalizacion para mi y devolverme las lineas a prepagas por no haberme aclarado la informacion que tan claramente solicite a sus agentes en varias ocasiones, y solo finalmente despues de 10 dias me explicaron.Esperando una respuesta favorable me despido atentamente
Venta de producto falso como original
Hola, realice un pedido en Wallapop, llevo intentando reclamar este producto con Wallapop todo el viernes 06/10/23 es imposible de contactar.Tuve un problema yo cuando compré estos AirPods le pregunté al chico si eran originales, me dijo que si Y los probe el miércoles tarde aparentemente iban bien y el mismo miércoles a la hora de cargarlos me dan fallo hablo con el y le digo si tiene la factura que los voy a llevar a Apple y me dice que no que se los regalo a su ex.Bueno pues hoy viernes 06/10/23 los he traído a Apple a Murcia (CC CONDOMINA) y me han dicho que son falsos , he intentado hablar con Wallapop por mail, por teléfono que ponen en internet y me ha sido imposible
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 25 septiembre 2023 hice un pedido de Una lavadora, incluido su conexión y retirada de la lavadora antigua. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 septiembre entregaron la lavadora sin hacer la conexión ni llevarse la lavadora, no hay teléfono de atención al cliente, por fin envío reclamación y contestan por mail y mensaje de texto que el 6 de octubre 2023 montarán la lavadora y se llevan la antigua. No han aparecido y el teléfono de contacto que ponen no contestan. Adjunto foto del pedido y los mensajes con fechas de entrega y realización de los trabajos. SOLICITO que cuanto antes vayan a montar la lavadora tal y como lo contraté, esto me está ocasionando muchos trastornos y gastos de lavandería, a parte de tener la caja de la lavadora en el pasillo tal y como la dejaron los transportistas.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con repartidor
Buenas tardes he tenido un serio problema hoy por la tarde con un repartidor de correos express bastante grave y estoy muy alterada si me pudieran llamar para darles toda la información se lo agradecería mi número es el 697 260 137.Gracias Un saludo
Devolución zapatillas
Buenos días, realicé el pedido de número 4769 de unas zapatillas, 60€. Las zapatillas son pequeñas. Llevo varias semanas intentando devolverlas, solicitando via mail una dirección de devolución y nunca obtengo respuesta. Indica qué solución esperas para tu problema: indicar forma de devolución y Reembolso: € 60,00
Problema con el reembolos
Buenos días, el dia 19 de septiembre contacte con Vodafone, debido a que la finalización de la promoción que había contratado el 18 de marzo me indicaba que finalizaba en fecha 30 de octubre en vez el 18 de marzo del 2025( la duración indicada en el contrato era de dos años) La operadora que me atendió me indico que me llamarían del departamento comercial. Efectivamente me llamaron del departamento comercial el mismo dia para indicarme que la oferta se mantenía por un año mas y que firmara en un enlace mientras se mantenía en espera, tuve que firmar sin poder ver el contrato ya que desde el móvil es difícil verlo pero me fie de la operadora. A dia de hoy ese contrato no esta colgado en mi app, y que por tanto no he podido revisar. Cuando he ido a revisar mi próxima facturación veo que no se ha cumplido nada de lo que se me dijo la operadora por teléfono y cuando he reclamado en una llamada del 6 de octubre me han indicado que prevalece una firma a una llamada por teléfono y no me han dado ninguna solución, la operadora ni tan siquiera se molesto en revisar las condiciones.Solicito:1.El desestimiento del contrato firmado, puesto que no han pasado mas de 30 dias2.la grabacion de la llamada realizada desde el departamento comercial el dia 19 de septiembre a las 16:393 . que se me pase el recibo acorde a lo que tenia contratado en su momento o devolvere el recibo.saludos
Problema con la entrega
Hemos comprado un televisor a través de pcomponentes. Esta empresa nos ha envíado el producto comprado a través de la empresa de reparto SEUR. SEUR nos informó que el día viernes 6 de octubre llegaría el paquete. Por lo que nos organizamos para estar en casa para la recogida. Al final del día nos avisan de que ha habido una incidencia y el paquete no va a llegar. Nos ponemos en contacto con atención al cliente de SEUR y cuando le comentamos el problema nos cuelgan. Volvemos a llamar y otra persona nos ofrece como solución que no vayamos a trabajar el día que llega o que vayamos a un punto de recogida. Además hablandonos bastante bordes. Ir a un punto de recogida es inviable teniendo en cuenta que tienen que traernos una tv de 65 y llevarse otra que ha venido defectuosa. Hemos perdido el día esperando para nada, el servicio de atención al cliente deja mucho que desear y las soluciones ofrecidas son ridículas. Además he intentado poner una reclamación a través de la web de SEUR y no me ha dejado, primero me ha puesto pegas por el número de caracteres y luego porque no han recibido un pago o algo así.Solicitamos que nos contacten para saber cuándo tenemos disponibilidad para estar en casa y recibir el paquete y que se puedan llevar el defectuoso.