Realicé un pedido a finales de enero que se tenía que entregar el día 26 de enero. Desde entonces estoy intentando contactar con la empresa porque no me entregan el paquete (cuando era un paquete con envío urgente) y sigo esperando el paquete. Al final he contactado con la empresa que me envió el paquete y me ha vuelto a enviar uno a coste cero y la empresa de reparto vuelve a no repartir el paquete. Hemos conseguido después de un mes llamar a una delegación y que nos den un número de teléfono de Atencion Al Cliente, en el cual ayer llamamos y nos dijeron que sí que nos entregarían en ese mismo día los dos paquetes y no vino nadie entregarlo así que hoy hemos vuelto a llamar y nos ha dicho que sí, que ya había puesto la reclamación y que lo estaban investigando pero no nos ha dado ninguna solución. Al preguntar qué vamos a hacer porque yo necesito el material que va en ese paquete, su respuesta ha sido que ellos no se encargan de dar soluciones que eso se encarga la delegación y al pedirle el número de teléfono de la delegación y decirle que por favor nos diera el teléfono insistiendo porque no quería dárnoslo ha colgado la llamada. Esta situación a mí me está afectando porque me está provocando mucha ansiedad tener un paquete perdido que me envíen otro, tampoco lo entreguen y encima no te digan nada de lo que está pasando y luego cuando consigues hablar después de un mes con una persona que te cuelgue el teléfono, sin darte una solución.