Estimados/as señores/as: El día 6 de septiembre voy a recoger mi vehículo, un FORD PUMA con MATRICULA 9537 LRY. El día 26 consigo que me den cita (a los veinte días de adquirirlo) por unas vibraciones y una sonda lambda. Me piden que las vibraciones tengo que abrir incidencia después de arreglar la sonda lambda.Me arreglan la sonda (al mes y medio o más), y cuando se ponen con las vibraciones dicen que ha sido culpa mía. Primero me diagnostican que es el buje, luego los discos, y ahora como ya no tienen más excusas, se supone que le he dado un golpe a la llanta. ¿Cómo es posible que en 20 días ya haya roto yo el coche? venga, por favor.Veo casos todos los días sobre productos defectuosos y reclamaciones porque me dedico a la abogacía, pero en ningún momento he visto este trato al cliente y esta indefensión al consumidor. Es agotador luchar contra ustedes, pero la demanda ya está en proceso. No obstante, llevo pidiendo días las facturas y presupuestos de reparación y no me los quieren dar. Tampoco me quieren dar los datos del representante legal de la empresa para presentar la demanda. Ahora, el comercial me bloquea. En la vida he visto algo así. Es alucinante como juegan con el tiempo y la paciencia de la gente.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26 de septiembre de 2023, 20 días después de recoger el coche en la sede de Coslada.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del vehículo, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.