J. Y.

A: SHOPIALIA

22/02/2024

Buenos días , 16/02/24 recibi un producto que les había comprado , para mi sorpresa me envían un color que no había elegido , reclamo me vuelven a enviar otro producto, pero para para mi sorpresa era del mismo color que el anterior. Reclamo y me indican que me hacen un bizum con la mitad del precio que pagué, o que para la devolución total debo ir a dejarlo por correo y yo asumir los gastos de envíos . Eligio el buzzum perdiendo el 50% y quedándome con algo que no voy a utilizar. A día de hoy no han realizado nada. Vergonzoso

SHOPIALIA

A: J. Y.

29/02/2024

Hola buen día,Atendiendo dicha solicitud por parte del cliente, dos días antes de recibirla carta de ustedes, acordamos el sistema de devolución y el importe.Ciertamente este proceso se ha demorado más de lo corriente pero sí quepodemos decir, tal y como hemos confirmado con el departamentocorrespondiente, que el abono acordado se le efectuará el 1 de marzo.Adjuntamos la última conversación que mantuvimos con el cliente.Hola, John. Buen día,Lamentamos la incidencia acaecida y quisiéramos compensarle de la siguientemanera:Ofrecerle el producto que ha recibido al 50% y pasaremos a abonar el otro50% por Bizum o transferencia bancaria.Si no estuviera conforme con dicha oferta le indicamos la siguiente opción:Para realizar la devolución del pedido, tendrás que ir a la mensajería quesea de tu agrado, una vez allí deberás enviar los productos en su cajacorrespondiente con la tarjeta a la siguiente dirección:Calle Sant Carlos 90, GLSSanta Coloma de Gramanet08922A nombre de ShopialiaLos costes de envío corren a cuenta del cliente y, tan pronto recibamos elenvío, verificaremos el estado del mismo y se procederá a realizar ladevolución del importe correspondiente.Quedamos a tu disposición por cualquier aclaración.Un saludo,Atención al cliente Shopialia*JOHN YUSTI*mar, 20 feb, 5:12'¯a.m. (hace 9 días)para míBuenos díasEntonces me acojo a la primera opciónHacerme un bizzum al 673669975John YustiUn saludo*JOHN YUSTI*mié, 21 feb, 6:37'¯a.m. (hace 8 días)para míBuenos días ,Cuando se procederá hacer el buzzumGraciasEnviado desde Outlook para iOS ------------------------------*:39 AM*shopialia shopialia* **jue, 22 feb, 5:29'¯a.m. (hace 7 días)para JOHNHola, JohnYa su información se encuentra en el departamento correspondiente,esperamos que se le realice el Bizum en la brevedad posibleUn saludoAtención al Cliente ShopialiaReciban cordiales saludos.El jue, 22 feb 2024 a la(s) 5:13'¯a.m., escribió: