Devolución Producto

M. B.

A: AMAZON

22/02/2024

A mediados de Diciembre de 2023 me pongo en contacto con amazon, ya que unos Logitech G435 Auriculares Inalámbricos LIGHTSPEED, había dejado de funcionar correctamente hace tiempo, y antes de proceder a su devolución intente no devolverlos, pero las soluciones dadas por amazon seguían sin funcionar, el seguro contratado no daba solución y la propia casa tampoco, comentar que el producto aún estaba en garantía ya que se había comprado en diciembre de 2021.Finalmente al no conseguir que el USB que traía los cascos funcionara, ni que me enviaran otro para poder utilizar los cascos con la PLAY ( como se estaban utilizando) procedí a devolverlos, ya que tenía esa posibilidad.* Amazon me envía la tarjeta para su devolución* Observo que esa tarjeta no la poseo ( donde se va a realizar la devolución) me pongo en contacto con amazon y me indicante aparece en esa tarjeta por que es con la que pagaste ese pedido, pero si ya la eliminaste de tus métodos de pago no va a ver problema el reembolso se hará al método de pago que tengas ya registrado, en conversaciones posteriores me indican que no me preocupe, que llegará a mi cuenta sin problemas, les indique que si me podían devolverlo en la tarjeta que tenía configurada y me dicen que no, que no me preocupe que si sigo trabajando con mi banco que me llegará.* El 21 de diciembre me notifican que recibieron el producto y que en un plazo de 5 - 7 días laborables tendría mi dinero.* A finales de diciembre o principios de enero me pongo en contacto con ellos para reclamarles que el dinero no me ha llegado, me indican que no me preocupe, que por las fiestas puede que se haya producido algún retraso y que espere un par de días más.*Pasa el tiempo y no recibo mi devolución, me vuelvo a poner en contacto con ellos y les cuento toda la historia de nuevo y me acaban remitiendo a un departamento para que les envíe un email indicando que me devuelvan el dinero a la tarjeta asociada en amazon.*Sigue sin llegar la devolución, me vuelvo a poner en contacto con ellos y me vuelven a pasar con un departamento en concreto que me remiten un email, para ponerme en contacto con el banco y reclamarles al banco el dinero.*Me pongo en contacto con el banco tal cual me indican facilitando una serie de datos y el banco me indican que no tienen nada pendiente y que esa tarjeta nunca ha pertenecido a ellos.* Vuelvo a ponerme en contacto con amazon, les vuelvo a explicar todo de nuevo, y que por favor me indiquen a que banco pertenece esa tarjeta o que me den otra solución, ya que la cantidad de dinero era considerable y al final me iba a quedar sin producto ( que aunque no funcionaba para la Play, le estaba dando otro uso puntual) y sin dinero. Para comunicarme con ellos etc .. Amazón me vuelve a remitir el mismo correo y que ellos no tienen nada ya que ver .. que hable con mi banco.* Pasan los días, vuelvo a comunicarme con ellos una y otra vez y las respuestas son las mismas o nulas, por lo cual, no sé a que banco pertenece esa tarjeta, ya que puede ser una tarjeta caducada de hace tiempo ( casi 2 años ) y que sea de algún comercio como CEPSA, que era una de las que solía utilizar en aquella época.*Amazon, no me resuelve correctamente, no me devuelve el producto defectuoso, ni el dinero.Lo cual exijo un devolución del producto devuelto, el reembolso o una tarjeta regalo para gastar en su comercio.Gracias

29/02/2024

29/02/2024

M. B.

A: AMAZON

27/03/2024

Según decís, no habéis recibido el producto correcto o el producto no era el especificado, por cual, os reclamo que por favor me devuelvan dicho producto, ya que no es correcto.

03/04/2024