Problema con cierre de cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque unilateralmente, por un problema técnico en su sistema el pasado 8 de Noviembre procedieron al cierre de mi cuenta personal de Amazon impidiéndome el acceso a la misma y a todo mi historial de pedidos y facturas. Desde entonces llevo intentando de todas las maneras posible y perdiendo muchísimo tiempo explicando mi caso a decenas de personas de Atención al cliente si conseguir que solucionen el problema. En todas las llamadas se me ha indicado que se pondrían en contacto con migo en un periodo de tiempo que en todos los casos han incumplido ya que nunca se ponen en contacto conmigo. También he perdido el acceso y el control de la domótica de mi casa ya que esta estaba controlada por Alexa. SOLICITO se reactive mi cuenta personal de Amazon urgentemente. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por anuncio de cobro indebido y posible práctica comercial desleal – Bip&Drive
Presento esta reclamación contra la empresa Bip&Drive, E.D.E., S.A. por los hechos que expongo a continuación: El día 15/11/2025 a las 18:10 recibí un correo de la empresa informando de la sustitución de mi dispositivo Via-T, indicando expresamente que el mismo sería “totalmente gratuito para usted”. Aunque mi modalidad actual es Pago por Uso, el dispositivo inicial fue pagado íntegramente por mí en el momento de darme de alta, extremo que la empresa debería tener registrado. Posteriormente, se me comunica que en mi próxima factura se incluirá un cargo de 6,50 € + IVA, en concepto de gastos de envío, coste no informado previamente y contrario a la comunicación de gratuidad. Esta circunstancia constituye, a mi juicio, una vulneración del deber de información previa, pudiendo encajar en los supuestos de práctica comercial engañosa recogidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Existen múltiples reclamaciones públicas de otros usuarios por hechos similares, lo que podría indicar una práctica generalizada y reiterada. Por todo ello, solicito: Que se requiera a Bip&Drive a anular el cargo anunciado, garantizar que no se incluirá en la próxima factura y respetar las condiciones informadas al consumidor. Que se analicen estos hechos como posible práctica comercial desleal, al advertirse contradicción entre la comunicación de gratuidad y el posterior anuncio de un cargo. Que quede registrada esta reclamación en el expediente correspondiente para estudio y seguimiento. Adjunto copia del email recibido donde se comunica la gratuidad del dispositivo. Atentamente, Laura García Arias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque este mes de julio compré un móvil en la página web de All Zone y viendo que no me llegaba opté por cancelar la operación. Esto fue en julio y estamos a últimos de noviembre y todavía no se me ha devuelto el dinero a mi tarjeta. Sí que tengo como una especie de dinero acumulado (168, 91 €) en la misma página web, pero como ya he visto que no devuelven el dinero ya no quiero hacer más compras. SOLICITO […]. Que se me devuelva mi dinero a mi tarjeta inicial donde pagué, o que se pongan en contacto conmigo para iniciar el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy a día 17/11/2025 he reservado una excursión para mañana 18/11/2025 a la Gomera desde Tenerife. Cuando me habéis mandado el email de confirmación me habéis dirigido a la empresa Nere Izeide la cual se supone que se encargaba de la actividad . Al contactar con ellos me dicen que llevan sin trabajar con vosotros un año por lo tanto no es posible realizar dicha excursión y debo ponerme en contacto con vosotros. SOLICITO : La devolución de mi dinero, no quiero un bono para gastarlo en otra actividad , no quiero otra actividad “perecida” quiero mi dinero ya que el problema no ha sido mío. Sin otro particular, atentamente. Selene Moreno
Producto vendido con información falsa
Hice una compra de un producto en la sucursal del centro comercial el Saler de Valencia. Me vendieron un oxigenante facial, asegurándome que los residuos resultantes se trataba de piel muerta. He aplicado el producto en superficies inertes como la encimera de la cocina o la portada de un libro y suelta los mismos residuos por lo que la información con la que me vendieron el producto es completamente falsa. Solicito la devolución íntegra del importe. La compra se realizó el 7 de noviembre de 2025.
No me han entregado el pedido
Hola realice un pedido en carrefour, el día 12 de noviembre me mandan un correo marcando el pedido como entregado, el paquete no ha sido entregado, se lo habrá robado el repartidor, me pongo en contacto con carrefour el día 13, me dicen que espere dos días a qué Amazon shipping que es la empresa de reparto de contestación, espero los dos días y vuelvo a llamar (día 15) y me dicen que no ha habido respuesta aún, que no saben lo que va a pasar con el pedido, les digo que entonces me han robado porque ni tengo el dinero ni el paquete y no saben contestarme, no tengo número de seguimiento de Amazon shipping para poder reclamar y en carrefour no me hacen caso. Número de pedido 73706222.
Retraso Alvia 621
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Ourense a la de Vitoria-Gasteiz, que tenía su salida a las 9:25 horas del día 15 del mes de noviembre de 2025 por lo que la llegada normal a Vitoria debería haber tenido lugar a las 16:19 horas del día 15. El billete tenía un coste de 37,65€. Nº de pasajeros: 1 El tren llego al destino a las 18:09 horas, sufriendo un retraso de 110 minutos con el horario previsto originariamente de llegada. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía. Sin otro particular, atentamente.
Pérdida de envío asegurado por Wallapop sin solución (2025)
El 13 de octubre de 2025 vendí un artículo de colección a través de Wallapop y se contrató el servicio de envío asegurado que la propia plataforma ofrece mediante su socio logístico InPost. Ese mismo día entregué el paquete correctamente en un punto autorizado (InPost Punto Pack) y recibí el correo de confirmación oficial de que había sido recogido por la empresa de transporte. Desde entonces, el envío no ha avanzado en el seguimiento y aparece registrado en diferentes oficinas sin llegar a destino. Tras contactar con InPost, me informan por escrito de que solo pueden atender reclamaciones abiertas por Wallapop, ya que son ellos quienes contrataron el servicio logístico. Sin embargo, Wallapop se niega a gestionar la incidencia y me deriva al punto de entrega o a reclamar por mi cuenta, pese a que esta vía resulta ineficaz y está fuera de mis posibilidades reales. A día de hoy, el envío sigue extraviado, el comprador no ha recibido el producto y no se ha activado el seguro pagado durante la transacción. Estoy atrapado entre dos empresas que se pasan la responsabilidad, sin que ninguna gestione mi caso. Solicito que Wallapop asuma su responsabilidad contractual con el vendedor y aplique el seguro correspondiente al envío perdido, gestionándolo con InPost tal y como establece su propio servicio.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 12-10-2025 adquirí en su web el producto Mochila pequeña multiposición con referencia 22WAKA239019U. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra y fotografías del artículo defectuoso El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Fue recogido de la empresa de paquetería el día 22-10-25 y utilizado un único día el 23-10-25 deshaciéndose varias partes de la mochila, provocando incluso manchas en mi ropa por el roce con los elementos que se deterioraron en el primer uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He reclamado varias veces a su servicio de atención al cliente, la primera reclamación fue efectuada el día 25/10/2025. Se me solicitaron documentación fotográfica sobre el defecto ocurrido y sobre el número de pedido y modelo del artículo, proporcionando toda esta información a su servicio de atención al cliente. Sin obtener otra respuesta que "seguimos trabajando en el caso para encontrar la mejor solución" tras varias semanas a la espera de resolución de la reclamación. El número de reclamación proporcionado por su servicio de atención al cliente fue: 202510-01363887. Solicito por tanto la resolución inmediata de mi reclamación y reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso.
Estimados/as señores/as: Asunto: Reclamación por incumplimiento de plazo legal de reembolso – Pedido Google Pixel 10 Pro Me dirijo a ustedes para reclamar formalmente el reembolso correspondiente a la compra de un teléfono Google Pixel 10 Pro, realizada el miércoles 5 de noviembre de 2025. Ese mismo día procedí a cancelar el pedido antes de que fuese enviado, debido al excesivo plazo de entrega comunicado. Según establece la normativa vigente sobre comercio electrónico y derecho de desistimiento, el vendedor dispone de un plazo máximo de 14 días naturales para efectuar el reembolso desde la fecha de cancelación. Dicho plazo vence el miércoles 19 de noviembre de 2025. A día de hoy, el reembolso aún no ha sido procesado. Les solicito que realicen el reembolso de manera inmediata. Les informo también de que, en caso de no recibir el importe correspondiente en la fecha indicada, me veré obligado a iniciar acciones legales adicionales, además de la reclamación ya presentada ante los sistemas antifraude de mi entidad bancaria. Adjunto archivo con la solicitud de cancelacion con fecha y hora. Agradezco su pronta atención y resolución.