Bono Social

Buenas tardes, Curenergia me ha dado de baja del bono social sin previo aviso, dado que indican que se ha caducado. Mi carnet de familia numerosa tiene una validez de hasta 2050, lo adjunto en documentos para que así les haga constar. Me indican que la caducidad que ellos tienen es del 29/10/2024 , cuando yo me di de alta en 11/05/2024. Por lo que no me han estado realizando el descuento desde esa fecha del 2024 y ahora no puedo optar al Bono Térmico. Me he puesto en contacto con ellos y me indican que debo realizar el proceso desde cero. Evidentemente es un error de ellos que tienen que solventar y abonar las cantidades que no han sido bonificadas, así como darme opción de tener el Bono Térmico. He mandado varios correos con las evidencias y con mi carnet de familia numerosa, haciendo caso omiso al mismo. Solicito abono de las cantidades no bonificadas desde Octubre del 2024 hasta Enero 2026, actualmente pero debería ser ya incluido Febrero 2026. Un saludo, Patricia Esteban

M. E.
15/02/2026

Siniestro total de mi coche

Hola buenas noches, Tras infinitos intentos de comunicación vía telefónica, me dispongo a poner una reclamación y/o denuncia por los servicios prestación y lo que ha acontecido en el transcurso de los mismos. En la recogida de mi vehículo se me informa de que el conductor ha colisionado con otro coche y por consecuencia mi coche queda SINIESTRO TOTAL tras una peritación realizada por un profesional. Tras personarse los mossos de escuadra así como los agentes de tráfico, se me informa que quien conducía mi coche ni siquiera tenía contrato laboral con la empresa Parking4u y que es responsable del accidente ocurrido en la vía, ocasionando daños a un segundo vehiculo. Exijo que se pongan en contacto conmigo para dar solución a dicha situación pero no hay forma de comunicarme con el responsable de la empresa. De la misma manera, exijo que todos los gastos ocasionados sean sufragados por la empresa Parking4u.

N. G.

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de diciembre de 2025 adquirí en su página app de shein el pedido con el código #GSO1QH10C005V3B que incluía 2 artículos. Alguien debió hackear mi cuenta (que sería la 2ª vez que me ocurre) y me quedé sin regalo de Navidad, teniendo que asumir la pérdida del costo de mi pedido sumado a la compra en mi municipio que tuve que hacer para que todos pudiesen tener regalo. Traté de mediarlo por PayPal sin solución, por múltiples correos electrónicos y no obtengo una respuesta diferente. Estamos a febrero de 2026 y sigo sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación de lo ocurrido en mi cuenta pese a haber adjuntado reiteradas veces mi DNI con dirección, nombre completo y firma y puedan ver que no fue donde se recibió y desconozco el resto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto ni tampoco en seguir utilizando su plataforma. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos que son los mismos que se les está facilitando desde diciembre. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Cobros indebidos

Por medio de la presente formulo queja formal contra eDreams por cobros duplicados e indebidos de la suscripción eDreams Prime, así como por la imposibilidad de ejercer un derecho de reclamación efectivo, pese a haberlo intentado reiteradamente por todos los canales indicados por la empresa. Hechos Soy usuaria de la suscripción eDreams Prime, cuya renovación anual se realiza habitualmente en el mes de octubre. He sufrido cargos anuales duplicados, efectuados en el mes de enero, pese a existir una suscripción Prime vigente en cada uno de esos periodos. Concretamente: 28/01/2025: 89,99 € (Ref. BS 20250128000000000003619) 28/01/2026: 99,99 € (Ref. BS 20260128000000000003923) Ambos cargos fueron debitados de la misma cuenta bancaria, terminación ****1756, asociada a la tarjeta con terminación ****4039. Asimismo, adjunto cuatro capturas de pantalla de mi banco que acreditan: cargos de octubre de 2024 y octubre de 2025 (renovaciones ordinarias), y cargos de enero de 2025 y enero de 2026, que considero duplicados e indebidos. He contactado en múltiples ocasiones con eDreams por correo electrónico. Las respuestas recibidas han sido correos automáticos y estandarizados, solicitándome reiteradamente datos que la empresa ya posee (correo electrónico, nombre, datos de cuenta) o información improcedente en un cobro de suscripción, como número de reserva o ARN bancario. Pese a haber aportado pruebas bancarias claras, eDreams ha llegado a indicar que no puede localizar los cargos, cuando los importes han sido efectivamente cobrados de mi cuenta. Finalmente, se me ha comunicado que ese canal de correo ya no está operativo, remitiéndome a la app o a la web. Sin embargo, tanto en la aplicación como en la web, es imposible presentar una reclamación, ya que el sistema exige obligatoriamente un número de reserva, inexistente en los cargos por suscripción Prime. Dejo constancia de que ya había solicitado la baja de la suscripción, que figura vigente hasta el 26 de octubre de 2026, motivo por el cual no tengo acceso a determinados beneficios Prime, pese a estar dentro del periodo de vigencia.Al acceder a mi cuenta, se me indica que dichos beneficios solo se desbloquearían si me vuelvo a suscribir, lo que considero una práctica confusa e inaceptable. Motivos de la queja Cobros duplicados e indebidos de una suscripción anual. Falta de atención al cliente efectiva, basada en respuestas automáticas. Inexistencia de un canal funcional para reclamar cargos de suscripción. Vulneración de los derechos básicos del consumidor. Solicitud Solicito: La devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente (89,99 € y 99,99 €). Confirmación por escrito de la baja efectiva de la suscripción, sin posibilidad de nuevos cargos. Que se valore la actuación de eDreams por la imposibilidad práctica de reclamar y por sus prácticas comerciales. Adjunto capturas de los cargos bancarios y de las comunicaciones mantenidas con la empresa. Atentamente,

M. C.
15/02/2026

no nos dejaron volar y tuvimos que comprar nuevos billetes para el dia siguiente

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid Barajas al de Miami, que tenía su salida a las 15:25 horas del día 18 del mes de enero de 2026 por lo que la llegada normal a Miami debería haber tenido lugar a las 19:30 horas del día 18 y vuelta el día 31 de enero a las 21:45, con un coste de 2318 €. Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión del día 18, billetes de avión del día 19 que hemos tenido que pagar de nuevo, autorizaciones ESTA antiguas y nuevas, factura de hotel y de taxi. Nº de pasajeros: 4 Con 2 horas de antelación del momento de partida, se nos comunicó, que no podíamos facturar las maletas ni volar porque el ESTA o autorización para entrar en Estados Unidos de tres de los cuatro pasajeros no era válido ya que cambiaba una O por un 0 en la numeración del pasaporte. En ese punto, cabe destacar que esas autorizaciones las solicité en septiembre y al confeccionarlas en la página oficial del gobierno de Estados Unidos (https://esta.cbp.dhs.gov/) siempre me daba error a la hora de poner una O y tenía que poner un 0 que por otra parte son muy parecidos y yo desde luego no sabía que el pasaporte español empieza siempre por 3 letras. Las autorizaciones vinieron aprobadas y yo ya me quedé tranquilo con ellas hasta que llegamos a facturar las maletas el día del vuelo. De esta forma tuvimos allí mismo que solicitar de nuevo el ESTA de los tres pasajeros que estaban erróneos con el consiguiente gasto de nuevo. Y allí me di cuenta que no es la primera vez que ocurre y la compañía no hace nada por advertir a sus clientes que como esas ocurren y que hay que hacerlo bien. SOLICITO el reembolso del importe de los nuevos billetes que tuvimos que comprar de nuevo para el día siguiente. Asimismo, solicito el reembolso de los gastos ocasionados a raíz de esta incidencia ya que tuvimos que hacer de nuevo los ESTA o autorización con el consiguiente gasto de nuevo y además que nos quedarnos en un hotel, el desplazamiento en taxi y las comidas hasta el día siguiente que volvimos al aeropuerto para poder tomar el vuelo. Sin otro particular, atentamente.

B. R.
15/02/2026

Problema con el producto, garantía y reparación

Hola, realice un pedido hace poco más de un año, de repente un día mi cuenta ID comienza a dar error y no la reconoce mi dispositivo. A raíz de ahí no funciona la localización del teléfono, ni si quiera Google Maps podía usar ni por su puesto la app buscar, más adelante tampoco el altavoz para hablar por teléfono, después la cámara… Por fin me decido a enviar mi teléfono a arreglar y me comunican que sin quitar la cuenta de Id no me lo pueden arreglar, yo no podía cerrar sesión en la cuenta por lo dicho al principio de ser una cuenta desconocida. Por esto, me envían mi móvil de vuelta porque así y no lo pueden arreglar y no contentos con eso me lo envían reseteado de fábrica sin yo poder acceder a él por el error de la cuenta, por tanto me quedé con un teléfono en perfecto estado y cuidado pero bloqueado por ellos y al que no puedo ni acceder. Una completa vergüenza, mandarlo para repararlo y que te lo devuelvan BLOQUEADO. NO ES NORMAL

I. S.

Cargos sin autorización

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra PDF Smart debido a cargos indebidos y a la activación de una suscripción sin un consentimiento claro por mi parte. Utilicé su página web únicamente para un servicio puntual con un coste de 1 €. Sin embargo, tras realizar el pago, fui inscrito en un plan de aproximadamente 50 € sin que existiera una autorización expresa, clara y transparente. Ante esta situación, presenté una reclamación a su empresa, la cual no fue respondida. Posteriormente procedí a darme de baja del servicio. A pesar de ello, han continuado realizándose cargos adicionales de 13 €, lo cual considero totalmente inaceptable. Actualmente sigo intentando cancelar definitivamente la suscripción; aunque en su plataforma aparece como dada de baja, en la práctica dicha cancelación no se hace efectiva. Solicito de manera inmediata: La cancelación definitiva de cualquier suscripción asociada a mis datos. El cese de futuros cargos en mi método de pago. La devolución íntegra de todas las cantidades cobradas indebidamente. En caso de no recibir una solución rápida, me reservo el derecho de continuar con las reclamaciones pertinentes ante los organismos de consumo y de emprender las acciones legales oportunas.

I. M.

problema con mi paquete

Estimados/as señores/as de InPost, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el envío realizado el pasado 11/02/2026 a través de uno de sus lockers, utilizando etiqueta digital y con número de seguimiento 57243214. El paquete que contenía unos vaqueros levis nuevos con etiquetas, debía entregarse al comprador de una venta realizada en la plataforma Vinted. Sin embargo, el destinatario no ha recibido mi paquete, sino otro diferente que contenía un cinturón de trabajo. Tras revisar la situación, queda claro que se ha producido un error por parte de InPost, al haberse pegado la etiqueta correspondiente a mi envío en un paquete distinto. Quiero dejar constancia de que tanto la compradora, como vendedora, hemos actuado correctamente siguiendo los procedimientos de envío. Este error es únicamente atribuible a la empresa de mensajería, que en este caso ha causado un perjuicio directo a ambas partes: El comprador no ha recibido el artículo adquirido. Yo no he recibido el pago correspondiente de la venta.(50€) La única parte que resulta beneficiada en esta situación es la empresa de mensajería, que ha cobrado el servicio sin cumplir con la entrega correcta. Por todo lo expuesto, solicito una solución inmediata, ya sea mediante la localización y reembolso del paquete al vendedor o, en su defecto, la correspondiente indemnización por el valor del artículo enviado y los perjuicios ocasionados. Ruego me informen a la mayor brevedad sobre los pasos que se van a tomar para resolver esta incidencia. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Iria Moreno

D. G.
Soyalbertodemario

Incumplimiento de servicio y negativa de devolución.

El día [05/01/2026], contraté un servicio de formación/mentoría online denominado “MÉTODO DESPEGA” a través de la plataforma Hotmart, financiado mediante la empresa SeQura, por un importe aproximado de 4.000 €, que luego resultaba que el nombre de la formación era Social selling sistem. El servicio se ofrecía con promesas concretas, incluyendo la obtención de conversaciones, reuniones y clientes en un plazo aproximado de 14-21 días. Sin embargo, tras más de un mes desde la contratación, el servicio recibido no se corresponde con lo ofertado, ya que: No se han obtenido los resultados prometidos aun habiendo hecho absolutamente todos los pasos indicados. Ha existido falta de seguimiento por parte del proveedor. Se han producido ausencias en reuniones acordadas sin avisar previamente . El contenido y el servicio prestado difieren de lo anunciado en el momento de la compra. Además, el enlace de compra utilizado no describe de forma clara ni veraz el servicio realmente prestado, lo que supone una falta de transparencia en la contratación. Ante esta situación, solicité al proveedor una solución y el reembolso del importe abonado, pero se ha denegado cualquier devolución, dándose además por finalizado el servicio sin ofrecer ninguna alternativa. Considero que se trata de un caso de servicio no conforme a lo contratado. Solicito la devolución total del importe abonado o, en su defecto, una solución proporcional al servicio no prestado correctamente.

N. C.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer a través de su aplicación por la que suelo hacer pedidos habituales y tenía una suscripción en Uber one incluso, realicé un pedido a un establecimiento llamado toroburguer. Espere pacientemente mi pedido, cuando vi que el repartidor estaba ya a punto de llegar salí a la puerta para esperar. Recibí un mensaje del repartidor diciendo que ya había llegado, mentira, no estaba. En especificaciones ponía que se trabaja de un chalet y era el número 51. Siguió como 5 minutos poniendo continuamente que estaba en la puerta, no estaba. Me dijo que estaba hablando con soporte, a lo que esperé y acto seguido me mandó una foto de un portal que no era la casa y diciendo que había completado la entrega. No cené a pesar de esperar mi pedido en casa, me dicen que no me van a hacer un reembolso del dinero porque supuestamente el repartidor esperó 5 minutos en el punto de entrega (mentira) tengo evidencias de fotos de que no estaba donde decia el repartidor. No fue entregado en la casa correspondiente y dicen no querer reembolsar mi dinero. Los repartidores pueden llamar directamente al cliente, pero los clientes no podemos llamar al repartidor, nos salta un buzón. Además, dejaron mi pedido supuestamente a la vista de todo el mundo, con información confidencial y personal como mi nombre y apellidos, mi número de teléfono y otros, incumpliendo así la ley de protección de datos. En conclusión, no recibí mi pedido, mis datos personales al acceso de todo el mundo y mi dinero se lo han quedado. SOLICITO el rembolso completo del pedido que no recibí.  Sin otro particular, les saluda atentamente.