Pedido no entregado

N. C.

A: Uber Eats

15/02/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer a través de su aplicación por la que suelo hacer pedidos habituales y tenía una suscripción en Uber one incluso, realicé un pedido a un establecimiento llamado toroburguer. Espere pacientemente mi pedido, cuando vi que el repartidor estaba ya a punto de llegar salí a la puerta para esperar. Recibí un mensaje del repartidor diciendo que ya había llegado, mentira, no estaba. En especificaciones ponía que se trabaja de un chalet y era el número 51. Siguió como 5 minutos poniendo continuamente que estaba en la puerta, no estaba. Me dijo que estaba hablando con soporte, a lo que esperé y acto seguido me mandó una foto de un portal que no era la casa y diciendo que había completado la entrega. No cené a pesar de esperar mi pedido en casa, me dicen que no me van a hacer un reembolso del dinero porque supuestamente el repartidor esperó 5 minutos en el punto de entrega (mentira) tengo evidencias de fotos de que no estaba donde decia el repartidor. No fue entregado en la casa correspondiente y dicen no querer reembolsar mi dinero. Los repartidores pueden llamar directamente al cliente, pero los clientes no podemos llamar al repartidor, nos salta un buzón. Además, dejaron mi pedido supuestamente a la vista de todo el mundo, con información confidencial y personal como mi nombre y apellidos, mi número de teléfono y otros, incumpliendo así la ley de protección de datos. En conclusión, no recibí mi pedido, mis datos personales al acceso de todo el mundo y mi dinero se lo han quedado. SOLICITO el rembolso completo del pedido que no recibí.  Sin otro particular, les saluda atentamente.