Cobros indebidos

C. M.

A: EDREAMS

15/02/2026

Por medio de la presente formulo queja formal contra eDreams por cobros duplicados e indebidos de la suscripción eDreams Prime, así como por la imposibilidad de ejercer un derecho de reclamación efectivo, pese a haberlo intentado reiteradamente por todos los canales indicados por la empresa. Hechos Soy usuaria de la suscripción eDreams Prime, cuya renovación anual se realiza habitualmente en el mes de octubre. He sufrido cargos anuales duplicados, efectuados en el mes de enero, pese a existir una suscripción Prime vigente en cada uno de esos periodos. Concretamente: 28/01/2025: 89,99 € (Ref. BS 20250128000000000003619) 28/01/2026: 99,99 € (Ref. BS 20260128000000000003923) Ambos cargos fueron debitados de la misma cuenta bancaria, terminación ****1756, asociada a la tarjeta con terminación ****4039. Asimismo, adjunto cuatro capturas de pantalla de mi banco que acreditan: cargos de octubre de 2024 y octubre de 2025 (renovaciones ordinarias), y cargos de enero de 2025 y enero de 2026, que considero duplicados e indebidos. He contactado en múltiples ocasiones con eDreams por correo electrónico. Las respuestas recibidas han sido correos automáticos y estandarizados, solicitándome reiteradamente datos que la empresa ya posee (correo electrónico, nombre, datos de cuenta) o información improcedente en un cobro de suscripción, como número de reserva o ARN bancario. Pese a haber aportado pruebas bancarias claras, eDreams ha llegado a indicar que no puede localizar los cargos, cuando los importes han sido efectivamente cobrados de mi cuenta. Finalmente, se me ha comunicado que ese canal de correo ya no está operativo, remitiéndome a la app o a la web. Sin embargo, tanto en la aplicación como en la web, es imposible presentar una reclamación, ya que el sistema exige obligatoriamente un número de reserva, inexistente en los cargos por suscripción Prime. Dejo constancia de que ya había solicitado la baja de la suscripción, que figura vigente hasta el 26 de octubre de 2026, motivo por el cual no tengo acceso a determinados beneficios Prime, pese a estar dentro del periodo de vigencia.Al acceder a mi cuenta, se me indica que dichos beneficios solo se desbloquearían si me vuelvo a suscribir, lo que considero una práctica confusa e inaceptable. Motivos de la queja Cobros duplicados e indebidos de una suscripción anual. Falta de atención al cliente efectiva, basada en respuestas automáticas. Inexistencia de un canal funcional para reclamar cargos de suscripción. Vulneración de los derechos básicos del consumidor. Solicitud Solicito: La devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente (89,99 € y 99,99 €). Confirmación por escrito de la baja efectiva de la suscripción, sin posibilidad de nuevos cargos. Que se valore la actuación de eDreams por la imposibilidad práctica de reclamar y por sus prácticas comerciales. Adjunto capturas de los cargos bancarios y de las comunicaciones mantenidas con la empresa. Atentamente,