Producto no recibido

Entrega

N. G.

A: SHEIN

15/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de diciembre de 2025 adquirí en su página app de shein el pedido con el código #GSO1QH10C005V3B que incluía 2 artículos. Alguien debió hackear mi cuenta (que sería la 2ª vez que me ocurre) y me quedé sin regalo de Navidad, teniendo que asumir la pérdida del costo de mi pedido sumado a la compra en mi municipio que tuve que hacer para que todos pudiesen tener regalo. Traté de mediarlo por PayPal sin solución, por múltiples correos electrónicos y no obtengo una respuesta diferente. Estamos a febrero de 2026 y sigo sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación de lo ocurrido en mi cuenta pese a haber adjuntado reiteradas veces mi DNI con dirección, nombre completo y firma y puedan ver que no fue donde se recibió y desconozco el resto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto ni tampoco en seguir utilizando su plataforma. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos que son los mismos que se les está facilitando desde diciembre. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.