Robot sin reparar desde febrero
Hola, llevamos desde febrero con el robot de cocina estropeado. Lo enviamos una vez a reparar y lo devolvieron sin mirar. En el segundo intento, después de confirmar que el robot lo tenían allí a esperas de ser reparado, un mes después nos dicen que no saben donde está.Esto no es serio, no para de dar problemas y largas. Quermos que nos devulevan el robot reparado de una vez.
CAMPAÑA FOCOS TRASEROS MAL EJECUTADA
Buenos díasRealicé la campaña de los focos traseros (por humedad) el 2 de junio en DS Vitoria, donde me cambiaron el foco izquierdo, y se supone que le aplicaron un tratamiento al derecho para que no le sucediera lo mismo, pero 3 meses después, el foco derecho está lleno de agua (bastante más de lo que estaba el izquierdo).El trato en DS Vitoria fue impecable y me comentan que realizaron lo que la marca exige en estos casos, pero el problema ha aparecido y desde atención al cliente de DS España me confirman que existe una garantía sobre esa actuación que cubriría el cambio del foco derecho en este caso, pero llevo mas de un mes cruzando mails con ellos y con el concesionario DS Coruña (el más cercano a mi lugar de residencia), pero no obtengo respuesta alguna.Ya envié las fotos para el peritaje y estoy a la espera desde hace semanas como comento de que autoricen el cambio de foco según campaña.El riesgo de avería es grande ya que está lleno de agua y puede entrar en contacto con la electrónica del foco y provocar serios dañosEspero una rápida resoluciónUn saludo
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Hola, mi número de transacción es: 521927649Me enviaron el pasado 30 de septiembre que mi reembolso estaba en trámite aplicando la garantía Viagogo, ya que el concierto que compré era el 30 DE SEPTIEMBRE y los tickets llegaron el 2 DE OCTUBRE (tengo correos de la entrega del paquete con Fedex), como es lógico no pude acudir al evento.Me mandaron un correo confirmando que mi reembolso estaba en proceso y que tardaría 10 días. Ya casi va a pasar 30 días del evento y aun sigo esperando mi reembolso a mi cuenta de Paypal (mismo método de pago)Usuario Paypal: cristianromerosa03@gmail.com
Problema de contra reembolso
Hola. Hice una devolución de un aparato defectuoso en garantía de han llevado el producto y no me han devuelto el dinero
Problema con la entrega
Estimados responsables de Ecoscooting,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio de mensajería brindado por su empresa. En repetidas ocasiones, he sido testigo de una serie de problemas y malas prácticas que han dejado en evidencia su falta de compromiso con los plazos y la atención al cliente.El primer incidente ocurrió cuando no pude recibir el paquete en el primer intento de entrega. Recibí un correo electrónico de Ecoscooting asegurando que se realizaría un segundo intento dentro de las 72 horas siguientes. Sin embargo, para mi sorpresa, no pasaron ni siquiera 24 horas cuando me encontraba ausente en casa. Debido a que las llamadas telefónicas de su empresa aparecen como número oculto mi teléfono desvío la llamada sin poder atenderla. Inmediatamente me puse en contacto con su empresa por teléfono para resolver la situación. La persona que me atendió afirmó que se comunicaría con el repartidor y que el paquete se entregaría a uno de mis vecinos previa autorización y presentación de mi DNI.Lamentablemente, el paquete no fue entregado en ninguna parte. Pocos minutos después, recibí otro correo electrónico informándome sobre un segundo intento de entrega y la devolución del paquete a China, sin darme ninguna posibilidad real de recibirlo.Es evidente que su empresa no cumple con los plazos establecidos y los correos electrónicos enviados no reflejan la realidad de las situaciones. Además, he sido víctima de engaños por parte de su personal telefónico, quienes me hicieron promesas que no se cumplieron. Asimismo, hasta la fecha, no he recibido respuesta a mi correo electrónico, demostrando su falta de interés en atender las preocupaciones del cliente.También me gustaría mencionar que no se me ha dado la opción de pagar un cargo adicional para realizar un intento de entrega adicional. Aunque comprendo que existe la posibilidad de que el paquete no llegue en el plazo acordado, me parece injusto que se me niegue esta opción y se pierda el dinero invertido.Espero que tomen en serio esta situación y tomen las medidas necesarias para mejorar sus servicios y brindar una atención adecuada a sus clientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta
Producto no es cómo lo describe el vendedor tanto en texto cómo en fotos
Buenas noches, mi nombre es Susana, llevo con vosotros desde el año 2015, todas mis compras y ventas han sido geniales,esta última compra, que fue un Tendedero plegable, no es tal cómo el vendedor lo indica, tanto en texto cómo en fotos,sus patas no se pliegan tal cómo indica, después de intentar solucionarlo con él, puedo demostrar mi interés por la conversación, no hubo manera que me indicara como es? el producto viene sin instrucciones, y la caja ya había sido manipulada, también tengo fotos para demostrar, por lo que procedí a interponer la disputa, evidentemente el vendedor no contestó o no acepto, por lo que vosotros mediasteis,y sin pedir ninguna prueba? la dais por cerrada y le ingresáis el dinero. Dónde está mi protección de compra? Donde está mi protección cómo cliente? Me siento engañada, por el vendedor y por vosotros, necesito os pongáis en contacto conmigo e intentemos solucionar esto, ya que no es de lógica hacer las cosas así.Un saludo.
Factor energía se hace pasar por Repsol
Hola,En agosto recibo una llamada de mi supuesta compañía eléctrica. Yo estaba con Repsol y me dijeron que me querían hacer un descuento por el tiempo que llevaba con ellos.En ese momento dije vale perfecto mientras que siga con mi tarifa de domingos gratuitos sin problema.La persona que me llama me dice que si, que además de esa tarifa de domingos gratuitos me van hacer un 40% en la factura los dos primeros meses y ya hasta los 12 meses el 25% y yo dije estupendo.Cuando me hacen todos los tramites les vuelvo a preguntar que si sigo con Repsol, si sigo pudiendo ver mis facturas por la app, si sigo teniendo mi tarifa de domingos gratis y en todo momento me dijeron que si y acepte.A lo que, a los días recibo una llamada de Repsol diciéndome que por qué me quiero cambiar y yo les dije que en ningún momento me quería cambiar que ellos me dijeron que eran de Repsol y me hace una grabación diciendo que quiero que se encarguen inmediatamente de que no se cambie de compañía eléctrica y seguir con Repsol y ahí se quedó la cosa.Hasta que la semana pasada recibo una llamada de una gestoría llamada aecorp 005 diciéndome que les había llegado que tenía contrato con dos compañías eléctricas que ellos solo se encargan de ayudar a los clientes, que si he sido estafada pero como firme un contrato con factor energía tenía una permanencia y que si no me volvía con ellos me tenían que cobrar 319€, yo le dije que como iba a querer volver con una compañía que me había estafado y me dijo que o volvía o me lo cobraban que me hubiese leído bien el contrato que Repsol no mando el cambio hasta ya pasados los 14 días de rescindir el contrato y me coarto para que firmara el volver con ellos. Que si quería hacer una reclamación por el engaño si no tenía el contrato activo no me iban hacer caso. Todo esto de forma muy agresiva y desafiante.No voy a dejar que me cobren ni un euro ya que todo contrato que sea firmado bajo el engaño no tiene ninguna validez ni todo lo que venga después.
IMPORTE FACTURA INCORRECTA
Estimados/as señores/as:Soy titular del paquete de fibra+fijo+ movilEn la factura de la que adjunto copia, aparecen dos cargos por permanencia que no proceden ya que al final no he cambiado de compañía y sigo con ustedes, en ningún momento se me dijo que con la retro portabilidad me iban hacer el cargo de las permanencias, como lógica de haberme informado no hubiera vuelto con ustedes. Siento por vuestra parte sentirme doblemente estafado Adjunto además: DNI y ultima factura para que vean los cargos pertientesPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 176.43 euros correspondientes a los cargos por cobros de compromisos por permanenciaSin otro particular, atentamente.
FACTURACION ELEVADA INEXPLICABLE
Estimados señores procedo a cursar esta reclamacion, referida a la factura citada, por considerar que excede un 309,45% del contrato que con ustedes tengo suscrito y en vigor, lo cual considero inexplicable y abusivo, procedo a relatar en breves pasos lo sucedido.1.- Con fecha 6 de Octubre, nada mas comprobar que ustedes van a proceder a cargarme en cuenta 196,44 euros correspondiente al periodo citado en fra. procedo a contactar mostrando mi extrañeza, estupor y contrariedad ante tal hecho, por favor acudan a sus grabaciones, estara todo, debidamente indicado.2.- Quedo a la espera de resolucion, y en llamadas posteriores para recordar los hechos, ustedes me otorgan numero de incidencia a la reclamacion, comentando que tambien les parece (a los operadores que me atendieron, un error, y que me lo van a solucionar lo mas pronto posible) un error, pendiente de subsanar, me indican mediante mensaje, que para el 14 de Octubre, a no mas tardar, estara la solucion, pasan los dias y al no RECIBIR RESPUESTA ALGUNA, procedo a llamar de nuevo, concretamente el dia 20 de Octubre, donde para mi sorpresa (acudan a las grabaciones, por favor) se me indica, que mi peticion ha sido desestimada, y que los cargos abusivos e inconcretos, proceden.3.- Siguiendo las consignas, al preguntar yo, pasos a seguir, con fecha 20 de Octubre, procedo a realizar en tienda fisica, una HOJA DE RECLAMACIONES OFICIAL, explicando los hechos y mi disconformidad, con el cargo abusivo aplicado, estoy a la espera de contestacion, y tambien reclamo por este medio, agotare todos mis recursos legales disponibles, puesto que estamos hablando de una diferencia en factura, sobre mi consumo normal de 132,96 Euros, LO CUAL ME PARECE UN ABUSO.4.- Estimados señores, soy un cliente muy antiguo de su compañia, de hecho, solo he tenido esta compañia desde el inicio de la telefonia movil, vengo de los tiempos que se denominaba AIRTEL, por favor comprueben estos datos, TENEMOS EN COMUN PACTADOS UNOS ACUERDOS DE CONTRATO, QUE RESPETAMOS AMBAS PARTES, por lo que me resulta muy, pero que muy incomoda esta situacion ,y este importe abusivo cargado, recibo a diario ofertas de la competencia, para que migre todos los servicios a estas compañias, con fuertes descuentos, por favor, no me hagan replantearme situaciones futuras, donde valore seriamente, cambiar de compañia, si esta incidencia NO se resuelve.4.- Como ya manifeste, y tiene que estar grabado, en el viaje del 22 al 29 de Agosto, la ITINERANCIA de los tres terminales estaban perfectamente controladas y quitadas, siguiendo sus consejos, durante los dias 22-23-24 NO TUVIMOS INTERNET EN NINGUN MOMENTO, NI REALIZAMOS LLAMADAS ALGUNA( en fra, pueden comprobar, cargos por llamarme a mi mismo? osea mi linea? y llamadas y cargos de las Bermudas???, jamas estuvimos en esos sitios), pasamos un dia en TUNEZ y repito, jamas, pero jamas, tuvimos INTERNET, NI DATOS, ni usamos el telefono, salvo para fotos, estabamos TODA LA FAMILIA JUNTA, (lo pueden comprobar) Y COMO DATO CURIOSO, una familia que nos acompañaba, con la misma configuracion movil que la nuestra, su COMPAÑIA, NO LES HA REALIZADO CARGO ALGUNO.5.- Acompaño archivos de todo lo que estoy relatando, y por favor, vuelvo a reiterar, REVISEN EL ERROR, POR FAVOR, los cargos que aparecen en fra SON TOTALMENTE ERRONEOS, los 3 TERMINALES no USARON DATOS NI TUVIMOS INTERNET ALGUNO, NI DESCARGAS NI SIMILARES EN NINGUN MOMENTO de las fechas que ustedes indican en fra, cuando estabamos en terreno comunitario EL ROOMING SI FUNCIONABA CORRECTAMENTE y tal y como se puede ver , no genero cargo alguno.6.- Para finalizar, reitero somos clientes de muchos años y pensamos que esto es un error que ustedes pueden comprobar, tal y como se nos indico cuando comente lo sucedido en fra. con ustedes, por favor, atiendan este caso y procedan a regular esta factura con su cargo correcto, acompaño copia de factura, dni, copia reclamacion hoja, y algunas pantallas explicativas.Gracias `por su atencion.F J. Z.R.
Reembolso
El 21 de septiembre hice una compra a esta empresa , según la entrega la hacían de 6 a 8 días. Pasado ese tiempo pasé un correo la respuesta fue que q habían pasado mi reclamación. , el día 9 de octubre me llega un correo q el producto se devolvió a fábrica porque se había roto en el transporte para lo cual dije ya no lo quería, pues había más q superado el tiempo de entrega cual sería mi sorpresa cuando me responden q no podian hacer el reembolso porque según ellos yo había recibido rl producto... ,quiero mi dinero.