J. A.
Administración Fran nules

Arreglo de terraza por desperfectos

Buenos días según tratamos en agosto la reparación de mi terraza por daños ocasionados por arreglo en fachada comunitaria corría a cargo de la comunidadSin haber tenido acta de una reunión en la que se acordó no realizar la obraHoy recibí noticias de ustedYo vivo en Madrid y esto se ocurre en mi segunda vivienda nules por lo que no puedo estar informado solo a través de usted y no me informa espero su respuesta

L. R.

Problema de entrega

No me entregan el producto después de las 17 de la tarde...me llaman siempre en mi horario laboral y llevo más de 10 días así. Pido la devolución y no me hacen caso. No tengo el producto ( lavavajillas) ni mi dinero

D. B.

CARGO POR DEVOLUCIÓN DE RECIBOS ABUSIVO E IMPROCEDENTE

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [móvil, fija, internet, un paquete…] VODAFONE ONE ILIMITADA AVANZADA En la factura de la que adjunto copia, aparecen PENALIZACION CON RECARGOS ABUSIVOS SIN AVISO PREVIO DE PAGO CON UN PLAZO. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 40 euros correspondientes a la factura ya abonada adjunta a esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.

A. J.
Chuwi

Problema con reparación de portátil en garantía

Hola,En agosto de 2023 realicé el pedido de un portátil Corebook X (pedido #EU1686) que dejó de funcionar correctamente en Noviembre (la pantalla se quedaba congelada).Desde el equipo de soporte de Chuwi, me mandaron instrucciones para reestablecer el equipo, pero no solucionaron el problema. Me pidieron entonces que enviara el equipo a su servicio técnico en Alemania (yo corrí con los gastos de envío), en Noviembre.Me dijeron que la reparación se haría de 15 a 20 días hábiles. A día de hoy, más de 4 meses más tarde, desconozco el estado de la reparación ni cuándo me entregarán el portátil. La última respuesta que tengo de Chuwi es de enero de 2024 donde me informan de que están esperando la pantalla desde China para hacer la reparación. Desde entonces, no responden mis e-mails.El número de ticket de reparación es #6551. Las consecuencias son que he tenido que comprar otro portátil ya que no puedo seguir sin portátil para trabajar ni realizar mis trámites cotidianos. Por ello, solicito el reembolso del importe que pagué por el portátil Chuwi + gastos de envío para su reparación.

Pedido pendiente de entrega

Estimados/as señores/as:En fecha 7 de Marzo de 2024 hice un pedido de 1 caja de Positiv On 90 Cápsulas Ortho Nat y 2 cajas de Magnemar Fuerza 3 Magnesio 90 Cápsulas Ortho Nat por un importe de 117,83€.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido dicho pedido. Les he intentado contactar por tlf en numerosas ocasiones y también les he enviado varios mails, todo ello ha resultado infructuoso. Ya han pasado 20 días y no he recibido el pedido. Adjunto el mail con el pago y aceptación del pedido por su parte.Detalles del pedidoPedido: ZNPGLYEOB Realizado el 07/03/2024 12:01:33Pago: Paycomet [Tarjeta] SOLICITO me devuelvan el importe total de la compra o bien me envíen con prontitud el pedido.Sin otro particular, atentamente.

G. P.
27/03/2024

Problema con el producto recibido y la compañía ha dejado de responder

Hola, realicé un pedido el día 7 de marzo, recibí un producto erróneo (SPF 50 en vez de SPF 25), primero me dijeron que la compañía ya no hacía el producto (mentira, les expliqué porqué no era verdad) y me preguntaron qué quería hacer, les comenté que reembolso y recogida del pedido, luego me enviaron un email standard diciendo que perdón por el retraso de mi pedido, y ya no he sabido nada más.

S. B.

Reembolso

A finales de julio del 2023 compré un toldo que financié con Cetelem y que devolví el día 8 de agosto, la empresa donde lo compré no gestionó bien la devolución y he estado pagándolo hasta día de hoy.Desde el día 15 de marzo que se anuló todo correctamente estoy esperando que Cetelem me devuelva mi dinero, no siendo suficiente, hoy me dicen que está solicitada la devolución de parte del reembolso, pero no completo, que harán en un segundo ingreso, que a saberse el tiempo que tendré que esperar para tenerlo en mi cuenta ya que a día de hoy no tengo ni la primera transferencia que se ha hecho.Por lo que solicito me sea devuelto mi dinero, no es normal que para que gestionen una transferencia tarden más de dos semanas cuando tienen reflejada y controlada la devolución.Los pagos bien que los pasáis cuando vence el recibo, pues tened la misma seriedad a la hora de devolver el dinero que no es vuestro.He pagado algo que no tengo por lo que solicito la devolución inmediata.

J. R.

Paquete no entregado

No sé han presentado en el domicilio para entregar mi paquete, hemos estado siempre en la dirección destino, en el seguimiento aparece con incidencias, ya que según no ha habido nadie para recibirlo y eso no es así, si que ha habido siempre alguien para recibir el paquete, tengo mas de una semana esperando mi pedido, exijo que reprogramen una nueva entrega, ya que todo esta bien con mis datos y siempre hay quien reciba el paquete, muchas gracias .

P. C.

Problemas wifi

Señores,En diciembre 2023 hice mi portabilidad de Yoigo a Masmóvil. En ese momento tenía contratados 500 megas y ustedes me ofrecieron 1 giga durante 3 meses y después pasar a 500 megas. Me aseguraron que ustedes eran la misma compañía que Yoigo y por tanto no tendría absolutamente ningún problema pues les insistí que la única compañía que en mi casa había funcionado era Yoigo. Desde que he bajado la velocidad de 1 giga a 500 megas tengo grandes dificultades de velocidad especialmente por la noche con los TV. Sus técnicos me dicen que tengo muchos dispositivos conectados (los mismos que tenía con Yoigo). Desconecto tantos dispositivo como puedo y sigo sin poder ver las series de Netflix o Amazon. Sus técnicos me dicen que espere 48 horas. Espero 48 horas, llamo con el mismo problema y me repiten lo mismo que tengo muchos dispositivos y que espere 48 horas. No me permiten reclamarles ya que me cuelgan el teléfono ante mi insistencia que yo no tenía este problema con Yoigo y por tanto me han engañado o no tengo la velocidad apropiada. No es posible que con los mismos megas en Yoigo y Masmóvil no me funcione así que o bien no es cierto que Masmóvil es lo mismo que Yoigo o bien, no tengo 500 megas

S. J.
Nominalia Internet, SL

Solicitud reembolso

Abrí ticket para reclamar la renovación de unos de los dominios de internet que tengo, a un coste que no se indicaba durante la contratación inicial.Contraté en 2022 el dominio elracodelargent.com, y durante esa contratación me ofrecieron también el dominio elracodelargent.es a coste cero. Este año me cobraron por este dominio .es 60,50 eur. Solicito reembolso de la renovación de ese dominio elracodelargent.es , ya que era a coste cero. El incremento del importe no estaba informado de forma clara en la contratación del mismo.No me consta haber recibido avisos de correos con el coste de esa renovación, tal como indican en la respuesta al ticket abierto .En su respuesta, también me indican que estaba marcado como renovación automática. Es evidente que este tipo de suscripción, es una forma de crear errores de compras indeseada, con costes elevados por lo cual es un engaño. Cobrar algo que no se solicita activamente por una cantidad que no se informa.Ninguno de los dominios contratados están en uso, por lo tanto, el domino elracodelargent.es, podéis eliminarlo tras realizar la devolución del importe.Añado otra reclamación resuelta correctamente con devolución. Gestionada desde esta plataformahttps://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01296486-81