S. B.

A: BANCO CETELEM, S.A.U.

27/03/2024

A finales de julio del 2023 compré un toldo que financié con Cetelem y que devolví el día 8 de agosto, la empresa donde lo compré no gestionó bien la devolución y he estado pagándolo hasta día de hoy.Desde el día 15 de marzo que se anuló todo correctamente estoy esperando que Cetelem me devuelva mi dinero, no siendo suficiente, hoy me dicen que está solicitada la devolución de parte del reembolso, pero no completo, que harán en un segundo ingreso, que a saberse el tiempo que tendré que esperar para tenerlo en mi cuenta ya que a día de hoy no tengo ni la primera transferencia que se ha hecho.Por lo que solicito me sea devuelto mi dinero, no es normal que para que gestionen una transferencia tarden más de dos semanas cuando tienen reflejada y controlada la devolución.Los pagos bien que los pasáis cuando vence el recibo, pues tened la misma seriedad a la hora de devolver el dinero que no es vuestro.He pagado algo que no tengo por lo que solicito la devolución inmediata.