Abrí ticket para reclamar la renovación de unos de los dominios de internet que tengo, a un coste que no se indicaba durante la contratación inicial.Contraté en 2022 el dominio elracodelargent.com, y durante esa contratación me ofrecieron también el dominio elracodelargent.es a coste cero. Este año me cobraron por este dominio .es 60,50 eur. Solicito reembolso de la renovación de ese dominio elracodelargent.es , ya que era a coste cero. El incremento del importe no estaba informado de forma clara en la contratación del mismo.No me consta haber recibido avisos de correos con el coste de esa renovación, tal como indican en la respuesta al ticket abierto .En su respuesta, también me indican que estaba marcado como renovación automática. Es evidente que este tipo de suscripción, es una forma de crear errores de compras indeseada, con costes elevados por lo cual es un engaño. Cobrar algo que no se solicita activamente por una cantidad que no se informa.Ninguno de los dominios contratados están en uso, por lo tanto, el domino elracodelargent.es, podéis eliminarlo tras realizar la devolución del importe.Añado otra reclamación resuelta correctamente con devolución. Gestionada desde esta plataformahttps://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01296486-81