B. R.
27/03/2024

Cafetera no va ni después de servicio tenlcnico

Hace 1 mes compré una cafetera cápsula. Al usarla, se salía todo el agua. A los 15 días fui y al pasar el tiempo me dijeron q había q llevarlo al servicio técnico. 15 días después de dejarla, ayer 26 de marzo 2024, la recogí. Hoy al usarla, sigue perdiendo agua y además, la parte de arriba se calienta. Está cafetera estaba en exposición y en la caja ponía que se había reacondicionado. La solución sería, devolverla y q me abonen o que me diesen otra. No tengo tiempo para estar yendo ni para estar sin cafetera. Gracias

S. C.

Causas reclamacion

Me han querido cobrar 29,90 cuando yo solo pagué 1,99 por mi currículum

L. M.
27/03/2024

Yoigo no me dió de baja en la fibra

Buenas tardes. En Enero de este año hice una portabilidad de Yoigo a Maismóvil, comprobando con Maismóvil que la habían realizado correctamente. En enero he pagado las dos facturas correspondientes pero en febrero y en marzo Yoigo me envió sus facturas cuando ya estaba la portabilidad realizada, así he pagado doble facturación utilizando solo un servicio (el de Maismovil). Después de varias llamadas realizadas, Yoigo me dice que no he dado de baja la fibra, como es posible que perteneciendo a la misma empresa no me lo gestionaron ellos?. Obviamente ya di de baja la fibra hace unos días, pero no me parece lícito pagar doble facturación y encima no informarme absolutamente de nada.Tomaré medidas si no se soluciona el reembolso de las facturas, porque he pagado dos facturas de 40 y pico de euros. Además que llamé Yoigo a principios de año explicando que no tenía cobertura en casa e iva a proceder la portabilidad a Maismovil, que al final sigo teniendo la misma cobertura!!. Un desastre.

R. T.
27/03/2024

cobros de la tarjeta credito viaggogo

hola, quize vender unas entradas 2 ticket 250 us cada boleto por medio de viagogo.se comunican conmigo y me dicen que las entradas fueron vendidas luego me dicen las entradas fueron anuladas.y ahora me hicieron un cargo por 500 us y no se vendieron las entradaslos compradores dicen que no pudieron acceder al recinto

M. M.
26/03/2024

No entrega de paquete. Ausente sin estarlo.

Estaba esperando la llegada de un paquete a mi domicilio, con número de seguimiento: 2630007370296889. Se me notifica que ha sido imposible la entrega a las 16:19h de la tarde por no estar en casa y no poder contactar conmigo. Siendo totalmente falso. No he salido de casa en todo el día esperando el paquete porque es muy importante, y además, a mi nadie me ha llamado a pesar de tener mi número de teléfono. He solicitado lo dejéis en una oficina de correos y yo pasaré personalmente a recogerlo, dado que no hacéis correctamente vuestra función que es la de hacer llegar paquetería. Ahora mismo no sé dónde está mi paquete ni la razón por la cual habéis mentido en la entrega.

I. T.
26/03/2024

Ausencia de respuesta ante petición de repuesto

Estimados/as señores/as: En fecha 22/09/2022 adquirí en el producto Conga Rockstar 880 U. En adjunto: 1-Ticket de compraEl cargador de la aspiradora por un descuido se ha estropeado y a principios de enero de este año contacto con la asistencia de Cecotec para comprar un cargador y reponer el estropeado. La petición queda registrada con el orden 03190876. Según la operadora telefónica contactada me indicó llamar la semana siguiente para verificar el estado de la petición. En la primera llamada tras registro de la petición me indican que la solicitud está pendiente de comprobación de existencia de stock por parte del almacén y me fue indicado volver a llamar trascurrida una semana. Igualmente también me indican que en el caso de que se compruebe existencia de stock, se enviará automáticamente la referencia y se cobraría en la entrega. Las siguientes llamadas son todo una repetición de respuesta inicial, sin aclaraciones claras y por veces con un tono prepotente por parte de la operadora. Llegado al día de hoy sigo sin tener respuesta a mí solicitud lo que resulta en una total inutilidad del dispositivo que se suponía tener un papel clave en el día a día familiar.Entiendo que por parte de Cecotec no se está cumpliendo la normativa de garantías y repuestos vigente y por ese motivo decido poner esta reclamación con el objetivo de que mi caso sea solucionado por la vía amistosa. Por todo lo anterior solicito que?procedan al envío del repuesto en el?plazo más breve posible, o que se encuentre una solución alternativa.Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Uso fraudulento de tarjeta

Hoy me han llegado SMS de Cetelem informándome que se estaban haciendo pagos con una tarjeta que ellos me crearon por solicitar una financiación en su entidad bancaria, dicha tarjeta nunca se ha usado por lo que sus datos es imposible que los hayan podido conseguir de ningún sitio, de los han tenido que robar a Cetelem, exijo que se me cancelen dichos pagos ya que yo no los he realizado y tampoco he aceptado ningún pago mediante ninguna plataforma de pago ni siquiera me ha llegado un mensaje para confirmar que era yo quien estaba haciendo dicha compra. Si no se cancelan los pagos tendré que denunciar antes la policía por haber cedido mis datos personales y financieros a terceros

A. N.
26/03/2024

Solicito el Reembolso del importe de la suscripción

Me han pasado un cargo de 91.50€ por una suscripción que no he solicitado. La referencia de suscripción es la C35679499T23031568. Por lo que he averiguado en Internet (Trustpilot) somos muchos los usuarios afectados por esta practica y espero la pronta solución de esta incidencia.

Y. A.

Entrega de productos

Estimados/as señores/as: El 29 de enero de 2024 adquirí en el sitio web de Aliexpress varios productos. Los números de seguimiento son: - CNESP08302123400039535294- LP00629221526658- LP00629220824973- LP00629221880540- LP00629624670266Todos ellos indicaban que iban a ser entregados en un plazo no mayor a 5 días, al día de hoy (26 de marzo de 2024) todavía sigo esperando su entrega. Los pedidos indican que han ingresado a la bodega de la empresa de reparto el día 3 de febrero de 2024, me comuniqué vía telefónica con la empresa de reparto ecoscooting 4 veces, y en las 4 llamadas me dijeron que debía esperar alrededor de 4/5 días para recibir una respuesta sobre los pedidos. Esa respuesta no llegó nunca. Por otro lado, también me comuniqué vía email para realizar el reclamo, pero lo único que obtuve, fue un correo automático indicando que los pedidos aún no habían ingresado físicamente en el almacén.Ya han pasado 53 días y todavía no tengo ningún tipo de respuesta ni he recibido mis productos. Por último, también he contactado con el soporte técnico de Aliexpress, y me han indicado que no puedo solicitar el reembolso por que les figura en el sistema que los paquetes ya están en el centro distribuidor.Adjunto los siguientes documentos: - Pedido1-LP00629624670266- Pedido2-LP00629221880540- pedido3-CNESP08302123400039535294- pedido4-LP00629221526658- pedido5-LP00629220824973- email respuesta ecoscootingSOLICITO se me haga entrega de los productos o en su debido caso, que indiquen la pérdida de los mismos a Aliexpress, así puedo solicitar el reembolso.Sin otro particular, atentamente.

S. C.

Pedido #676129 no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 20/2/2024 hice un pedido on line en su establecimiento con número #676129 .Me pongo en contacto con ustedes porque a día 26/3/2024 todavía no lo he recibido. Os he enviado 3 mail a su correo de atención al cliente a los cuales no he recibido ninguna respuestaSOLICITO el envío inmediato del pedido integro o la devolución integra del dinero abonado. Espero su respuesta