Buenas tardes. La empresa suministradora de Gas, nos ha realizado un cobro de factura de mas de 300€ indicando que hemos realizado consumos desde Octubre hasta Enero. Nosotros hemos tenido quitado el termostato y quitado el diferenciados de la calefacción durante esos meses, empezando a realizar un consumo únicamente porque teníamos que purgar radiadores por orden de la comunidad.
Recogí las facturas y en todas las facturas se ven que el uso de calefaccion la lectura no varía ya que no se usó, sin embargo nos cobra porque dicen que es un estimado.
Llamamos a la empresa y practicamente les faltó colgarme a la cara porque decían que no se creían que no había utiliazdo la calefaccion (dispongo de bomba de calor centralizada por toda la casa que ha sido el uso realizado). Les comenté que viniera un tecnico a revisar la instalación contadores etc. Me indicaron que NO, que el consumo SI o SI tenía que haberlo realizado. Me colgaron posteriormente haciendose pasar que se habia colgado la llamada. Desde entonces intento contactatar con ellos vía email, les evíe dos correos reclamandoles y tampoco cogen el telefóno.
Me gustaría reclamarles aparte del importe no correspondiente daños y perjuicios por la falta de servicio, daño a mi integridad y honestamente lo que sea posible, porque de verdad me siento impotente. Adjunto ficheros. En la factura de Febrero se donde pone claramente ESTIMADO, cuando la lectura en ningun momento a variado debido a que no se ha usado.