A. L.
26/03/2024

Pedido erróneo y de calidad muy cuestionable.

El producto que ha llegado no es el que se pidió, no tiene nada que ver.Se hizo un pedido en su web el cual no cumple con lo que en la web se muestra ya que en ningún sitio dice que se tenga que montar uno mismo el producto. No contestan a las reclamaciones ni al teléfono de contacto.Por la ley de protección de datos quiero que el pedido que realicé se encuentre donde se haya mandado equivocado y se destruya.

Pedido nº: 2405412010349 solo me llega un producto

Buenas tardes realice el Pedido nº: 2405412010349 con dos cazadoras de Boboli y solo me llego una de las 2 . El paquete lo recibí el día 29/2/24 , y he abierto varias trámites con la empresa de corte inglés casos09121936 (fecha 29/2/24) y caso 09429361 sin recibir respuesta y sin recibir el reembolso .

Problema con promoción

Estimados/as señores/as:El pasado 30 de agosto contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional [premiamos tu eficiencia].Esta mercantil ha incumplido dado que ustedes mismos, sin mi cosentimiento, me disteis de baja (tal y como confesó un agente y tengo demostrado por escrito) de dicha promoción (que me prometisteis al contratar el servio) y, posteriormente, no me dejasteis volver a contratar.Puse una reclamación el pasado día 28 de diciembre, hace dos meses. Me prometisteis que se resolvería en un máximo de 15 días, pero pasados dos meses me continuáis diciendo que está en revisión y no se puede hacer más que esperar.SOLICITO, el cumplimiento de la oferta automático y la compensación por el pago extra que esto ha supuesto durante meses.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Problema con promoción

Estimados/as señores/as: El pasado 30 de agosto contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional [premiamos tu eficiencia]. Esta mercantil ha incumplido dado que ustedes mismos, sin mi cosentimiento, me disteis de baja (tal y como confesó un agente y tengo demostrado por escrito) de dicha promoción (que me prometisteis al contratar el servio) y, posteriormente, no me dejasteis volver a contratar. Puse una reclamación el pasado día 28 de diciembre, hace dos meses. Me prometisteis que se resolvería en un máximo de 15 días, pero pasados dos meses me continuáis diciendo que está en revisión y no se puede hacer más que esperar. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta automático y la compensación por el pago extra que esto ha supuesto durante meses. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. S.

Doble pago

Hola, he realizado la compra de 3 entradas para el concierto de melanie martinez y la primera vez que he puesto mis datos de la tarjeta y he aceptado la compra me ponía que no se podía realizar la compra, por lo que he tenido que volver a introducir mis datos y esta vez me han dejado comprar las entradas. El problema es que me han cobrado dos veces el mismo pago, por lo que tengo 3 entradas pero me han quitado el dinero de 6 entradas, solicito el reembolso de 3 entradas

C. G.

Reclamacion gastos constitucion de hipoteca xxxxx de 2 de Julio de 2009

Me dirijo a Uds.como titular del prestamo hipotecario nª xxxxx,constituido el 2 de julio de 2009,cuyo contrato tiene una clausula nula por abusiva,,que me obligo al pago de todos los gastos ocasionados para la constitucion de la mismaEl Tribunal supremo en sentencia 705/2015 de 23 de diciembre,confirmo la nulidadad de la citada clausula.Segun la sentencia citada la clausula se considera nula y nulos los gastos pagados en su consecuenciaPor otro lado el Tribunal Supremo en sentencia 67/2021 de 27 de Enero,declaro que los consumidores tienen derecho a la devolucion de esos gastos pagados en conceptos de Notaria(50%),Registro,gestoria y tasacionPor todo ello solicito a ese banco la devolucion de esos gastos ,segun detalle de facturas que adjunto de notaria,registro,gestoria y tasacion Esperado se acceda a mi reclamacion les saludo cordialmentexxxxx

M. V.

Cuenta Bloqueada

Hola, tengo la cuenta bloqueada desde el día 09/03/24 y tengo el acceso a la app cancelado también, recibí el día 12/03/24 un burofax donde me decíais que cerrabais la cuenta, he contactado con atención al cliente muchas veces y no me dan solución, he ido a una oficina y lo único que he podido hacer es cancelar la tarjeta pero la cuenta no, ni retirar mi dinero porque sigue bloqueada, para colmo si han aceptado mi pensión el día 25/03/24 así que necesito poder retirar mi dinero para poder vivir, he reclamado 2 veces en atención al cliente y he reclamado vía email, ya no se que más hacer pero necesito imperiosamente poder retirar mi dinero que no tengo ni para comer, quedo a la espera de su respuesta...

J. N.
26/03/2024

Falta de atención parte seguro

El pasado 20 de septiembre de 2023, mi vehículo sufrió un golpe por parte de otra persona que reconoció su culpa y los daños a través de un parte amistoso de accidente.De dicho parte se abrió un expediente por parte de Mutua Madrileña con el número 833.110/23. El 22 de septiembre de 2023, envié la documentación necesaria por correo electrónico a DOCUMENTACION@mutua.es.El 4 de marzo de 2024, recibí una propuesta de indemnización que no coincidía con los daños reconocidos en el parte amistoso. El documento indicaba que en caso de no estar de acuerdo con la valoración, se podía escribir al correo djurídica@mutua.es.El 11 de marzo, envié un correo electrónico a esa dirección expresando mi total desacuerdo con la cuantía de la indemnización. Sin embargo, el sistema me respondió que ese correo no existía. Por precaución, también envié el correo a verificaciontecnica@mutua.es.Al no recibir respuesta en una semana, el 18 de marzo llamé al teléfono 915 57 83 22. Tras proporcionar mis datos, un operador me indicó que la dirección correcta era djuridica@mutua.es, sin tilde en la í. Le comenté que en el documento que me enviaron la dirección figuraba con tilde, lo que me pareció una estrategia para inducir a error y evitar reclamaciones. El operador dijo que había enviado mi solicitud y que recibiría respuesta.El 25 de marzo, al no haber recibido respuesta, llamé nuevamente al mismo número. La persona que me atendió me dijo que, según el sistema, ya me habían enviado la respuesta, lo cual era falso. Pidió disculpas y dejó una nota al departamento responsable.Hoy, 26 de marzo, he vuelto a llamar al mismo número. La persona que me atendió me ha dado la misma respuesta que la anterior y ha añadido que no podía hacer nada más que poner otra nota.Consideraciones:• Han pasado más de 6 meses desde el accidente y aún no he recibido una respuesta satisfactoria a mi reclamación.• La atención recibida por parte de Mutua Madrileña ha sido deficiente y esquiva.• La propuesta de indemnización no se ajusta a los daños reales del vehículo.• La empresa parece estar tratando de eludir su responsabilidad y evitar el pago de la indemnización que me corresponde.Peticiones:• Solicito que se revise la propuesta de indemnización y se ajuste a los daños reales del vehículo.• Exijo una respuesta formal a mi reclamación en un plazo máximo de 10 días hábiles.• Pido una disculpa por la deficiente atención recibida por parte de Mutua Madrileña.

M. T.
26/03/2024
J.R. Valle Motor 1968 S.L.

Reparación cobrada y sin reparar

El cinco de febrero del presente año deje mi Seat Ibiza para reparar. Tenía encendidos los testigos amarillos solenoide, parpadeando, y motor fijo. El coche daba tirones muy considerables, especialmente en aceleración. Me costó algo más de media hora recorrer unos 10km. En J.R. Valle Automoción (reparaciones), me dijeron que lo que ocurría era que fallaban dos inyectores (inyectores 3 y 4).Me comentó la posibilidad de cambiar los cuatro inyectores, ya que podrían fallar próximamente. Me dijo que cambiar los cuatro inyectores me costaría unos 3800€. Le dije que mi coche iba a cumplir trece años y tenía unos 222000km. Para mí el coche entero no valía lo que me estaba pidiendo por la reparación y le dije que reparara los elementos dañados. Por ello me ofertó 1893.89€. Cifra que fue abonada en la recogida.El día 23 de febrero recogí mi vehículo sin ninguna observación por parte de JR Valle. El vehículo iba muy inestable por debajo de las 1500rpm. Lo achaqué a la regeneración del filtro de partículas.El día 20 de febrero fui operado y estuve de baja (tengo documentación acreditativa) hasta el día 13 de marzo, por lo que hasta ese día, no utilice el coche más que esporádicamente. Hasta el día 13, el coche parecía que no paraba de regenerar el filtro de partículas y vibraba sensiblemente.El día trece fui dado de alta y comencé a usar el coche con normalidad.Al final del día tuve que hacer un recorrido de unos 25km por la autovía A7. El coche no pasaba de 100km/h. Me dí cuenta que esto ya no era regeneración del filtro. El jueves y viernes esperaba que todo se fuera estabilizando, hasta que el viernes a mediodía regresando a mi lugar de trabajo, volvió a dar el mismo fallo con los mismos síntomas. Tuve que llamar a la grua para llevar el coche al taller (tengo documentación acreditativa).El coche está como antes de que lo llevara a JR Valle, pero tengo unos 1900€ menos.Me siento estafado. El coche no salió bien de JR Valle. He recorrido únicamente 509km, lo entregué con 222230km y ahora tiene 222739km. Poco más de dos semanas de uso esporádico y tres días de uso normal, y está como antes de llevarlo a reparar.¿Por qué JR Valle accede a arreglarlo por 1898.89€ y no lo arregla?Yo no hubiese hecho ninguna reparación si hubiese tenido que pagar unos 3800€ por tener el coche operativo, y mucho menos pagar 1898.89€ por no tener nada.Si cuando falla un inyector hay que cambiar cuatro, JR Valle debería tenerlo claro y no jugar con el dinero de sus clientes sino decirlo claramente.Hoy día 26, he llevado el coche al Taller JR Valle y me dicen que tengo que gastarme otros 2031.95€ adicionales para tener mi coche operativo.Es decir, me tengo que gastar un total de 3930.84€ si quiero tener el coche. El coche no vale esa cantidad de dinero. O sea, por ese precio nunca lo hubiese reparado.JR Valle simplemente ha mandado un correo con la oferta sin ninguna explicación y por supuesto no me han llamado.Aceptaría que me pusieran los inyectores viejos y que me devolviesen los 1898.89€ que ya aboné, pero en ningún caso estoy dispuesto a abonar adicionales 2031.95€.

C. P.
Youth and Earth

Pedido no recibido, reembolso rechazado

Estimados/as señores/as:En fecha de 21 de marzo hice un pedido de NMN Polvo sublingual.Me pongo en contacto con ustedes porque se envió el paquete a la dirección errónea. En el formulario online, la opción de Google Pay, arriba del todo en el formulario, no deja poner la dirección y la selecciona por defecto. Después de este paso, no hay ninguna página de confirmación para ver si los datos están bien, como suele ser en las otras webs. Tampoco hay ningún medio para modificar el pedido. He visto en seguida que algo pasaba, porque no puse ninguna dirección y la página web me indicaba que se había realizado el pedido. Contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente, el cual estaba cerrado. Recibí un correo a las 10:56 para decirme que el pedido ya estaba en camino. El servicio de atención al cliente ya estaba abierto desde las 10, pero tardaron en contestar. No quisieron ponerse en contacto con el transportador. Es más, la chica que me atendió, Danitsa, fue bastante impertinente conmigo.SOLICITO un reembolso integral del pedido que no he recibido.Atentamente,xxxxx