Reservamos un apartamento en Navarra y al llegar nos encontramos que no había llave, la puerta estaba abierta y el apartamento en condiciones pésimas. Llamamos varias a veces a atención al cliente de booking y la ayuda que recibimos fue poco útil. Quien nos respondió aseguró que se encargaría y booking asumiría los gastos extras. Pero, tras esa conversación no nos devolvió la llamada para indicar cómo nos iba a reubicar. En esa llamada no se nos explicó cómo se llevaría acabo ni el límite de reembolso (25€/noche) por hacer la reubicación por cuenta propia. Entonces, tuvimos que ir al único hotel al menor precio y disponible para esa misma noche.
Tras esta situación, contactamos por correo y teléfono con booking. Por correo, les enviamos las facturas que nos solicitaron y finalmente la solución que nos dieron no es proporcional a los gastos extras asumidos por sus errores. Por llamada, hablé con Miguel, el supervisor de atención al cliente, y, aunque fue amable, no me solucionó el problema tampoco.
En ambos casos, la única solución que nos dieron fue tan solo una devolución de 60€; cuando la diferencia entre el apartamento y el hotel son 200€, sin incluir los gastos que tuvimos de comida puesto que en el hotel carecíamos de estancia de cocina a diferencia del apartamento.