Problema con reparación de portátil en garantía

A. J.

A: Chuwi

27/03/2024

Hola,En agosto de 2023 realicé el pedido de un portátil Corebook X (pedido #EU1686) que dejó de funcionar correctamente en Noviembre (la pantalla se quedaba congelada).Desde el equipo de soporte de Chuwi, me mandaron instrucciones para reestablecer el equipo, pero no solucionaron el problema. Me pidieron entonces que enviara el equipo a su servicio técnico en Alemania (yo corrí con los gastos de envío), en Noviembre.Me dijeron que la reparación se haría de 15 a 20 días hábiles. A día de hoy, más de 4 meses más tarde, desconozco el estado de la reparación ni cuándo me entregarán el portátil. La última respuesta que tengo de Chuwi es de enero de 2024 donde me informan de que están esperando la pantalla desde China para hacer la reparación. Desde entonces, no responden mis e-mails.El número de ticket de reparación es #6551. Las consecuencias son que he tenido que comprar otro portátil ya que no puedo seguir sin portátil para trabajar ni realizar mis trámites cotidianos. Por ello, solicito el reembolso del importe que pagué por el portátil Chuwi + gastos de envío para su reparación.