L. P.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

27/03/2024

De manera reiterada llevo recibiendo llamadas telefónicas de Endesa para hacerme diferentes promociones comerciales. Como el número de llamadas es tan elevado comencé por bloquear el primer teléfono ( 910 770 189). Como no pueden contactar conmigo cambian el número y empiezan a llamar desde el mismo número pero con los tres últimos diferentes ( 910 770 214) y así sucesivamente con los numero 910 770 175, 910 204 336, 910 204 337, 910 204 338, 910 204 339, 910 204 344.Es agotador, frustrante y acosador el numero de llamadas que recibo. Siempre les indico que no quiero que me llamen, que me dejen en paz y siguen llamando con otras terminaciones. Además, que cuando lo dices por lo general la operadora te cuelga, dejándote con la palabra en la boca pero da igual, te volverán a llamar.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: L. P.

03/04/2024

Acusamos recibo de su correo de fecha 27/03/2024, en el que nos comunica la recepción de numerosas llamadas comerciales. Al respecto, debemos informarles que para poder atender debidamente su petición y al objeto de esclarecer el origen de las comunicaciones que está recibiendo precisamos que nos facilite los datos siguientes:Número de teléfono en el que ha recibido las llamadasPara una mayor protección de sus datos personales, le recomendamos que los datos solicitados nos los facilite sin visibilidad pública.Si lo prefiere, puede remitir su reclamación con todos los datos requeridos a C/Ribera del Loira 60, 28046. Madrid.Le agradecemos su colaboración y quedamos a la espera de su respuesta.Unidad Atención ReclamacionesAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1,08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid

L. P.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

03/04/2024

El teléfono al que recibo tantas llamadas es 605390101.Quedo a la espera de su respuesta.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: L. P.

03/05/2024

Estimada Sra. Pardo:En cumplimiento de los derechos que el Reglamento 2016/679/UE de 27 de abril, de Protección de Datos Personales ('RGPD'), confiere a los ciudadanos, como respuesta a su solicitud, le informamos de que sus datos personales no figuran en la base de datos de clientes y personas de contacto de Endesa En este sentido, procede indicarle que nos consta que son frecuentes las llamadas comerciales fraudulentas, realizadas por compañías ajenas a Endesa, que utilizan elementos de nuestra identidad corporativa o aluden a la compañía distribuidora para confundir a los clientes, afectando esta práctica también a nuestra compañía. No obstante, y para su tranquilidad, le informamos de que Endesa Energía ha procedido al bloqueo de su número de teléfono para evitar que pudieran recibir alguna acción comercial.Lamentamos las molestias y aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente,'Protección de Datos PersonalesApdo. de Correos 1128 - 41080 (Sevilla)solicitudeslopd@endesa.es