Me han renovado una subscripción anual a DAZN esencial, que pagaba 12,95€, me la suben a 19,99€
OtroTu reclamación
A: DAZN
Me han renovado automáticamente una subscripción anual a DAZN esencial, en la que me suben el precio de 12,95€ a 19,99€, sin yo dar mi consentimiento en ningún momento, llamo para darme de baja con efecto inmediato y me dicen que sólo puedo darme de baja con efecto de finalización de esa subscripción anual, pagando 19,99€ al mes, yo en ningún momento he aceptado dicha subida de precio, por lo que en todo caso estaría dispuesto a pagar el precio inicial, si no quisiera cancelar dicho abuso
A: A. M.
----------------------------------------------Buenos días.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: 'CPTES01992941-76', se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Archivos adjuntos:Alejandro Martín (OCU).pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token/KLHSf5z5NKFqvwU5ZUuVRh7As/?name=Alejandro+Mart%C3%ADn+%28OCU%29.pdf--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.El 27 de marzo de 2024, 11:14:22 UTC, escribió: [L6WEK5-6E39Y]
A: A. M.
Este es un correo electrónico automático del equipo de atención al cliente sobre el ticket: 6857544--Hola, :Nos preguntábamos si has tenido la oportunidad de revisar nuestra última solicitud.Necesitamos que nos des más información para proceder con este ticket.Si quieres actualizar la información o necesitas más tiempo para analizar este comentario, por favor, responde a este correo electrónico indicándolo. Si no recibimos respuesta en los próximos días, cerraremos la solicitud.Equipo de atención al cliente de DAZN--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.[L6WEK5-6E39Y]
A: A. M.
Hola, : Nos pusimos en contacto contigo hace unos días para ver si habías podido revisar nuestra última comunicación. No hemos recibido respuesta alguna por tu parte, de modo que vamos a proceder a resolver esta incidencia. Esperamos que hayas conseguido resolver tu consulta. En caso contrario, responde a este correo en los próximos tres días y la incidencia se reabrirá automáticamente. Equipo de atención al cliente de DAZN--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.[L6WEK5-6E39Y]
A: DAZN
No soy capaz de abrir el mensaje adjunto,por favor me gustaría que me lo dejaran escrito, lo he intentado de todas las maneras y no soy capaz de abrirlo
A: A. M.
----------------------------------------------Organización de Consumidores y Usuarios - OCUExpediente N° 'CPTES01992941-76'11 de abril de 2024DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante '_**DAZN**_') se pone en contacto con ustedes en relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Alejandro Martín, (en adelante, '_**el reclamante**_') ante ustedes.Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se mantenga el precio que _**el reclamante**_ venía pagando previo a la renovación de su plan o en su defecto que se proceda a la cancelación inmediata de su suscripción anual.Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobre _**el reclamante**_, con el fin de localizar la suscripción a la que hace referencia.Les dejamos a continuación una lista de los datos requeridos:- Nombre y apellido completo de la titular de la cuenta (tal cual figura en su cuenta DAZN).- Correo electrónico asociado a la suscripción o correo alternativo.- Método de pago en el que ha recibido el cobro (si es con tarjeta de crédito, las seis primeras y las cuatro últimas cifras de la misma, así como la fecha de caducidad).- Captura de pantalla del último cobro recibido (si ha sido a través de PayPal, una imagen que nos permita ver el código P-123456789 que está asociado con la operación).- Indicar si la cuenta fue activada a través de alguna tercera plataforma facturadora como Movistar, Orange, Apple, Google, Amazon, etc.Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.El 10 de abril de 2024, 20:47:49 UTC, escribió: [L6EMMJ-Z7JZ3]
A: DAZN
Alejandro Martín Navarro a.martin.navarro@gmail.com494019........0259. 05/28La cuenta fue activada directamente por DAZN
A: A. M.
Este es un correo electrónico automático del equipo de atención al cliente sobre el ticket: 6957865--Hola, :Nos preguntábamos si has tenido la oportunidad de revisar nuestra última solicitud.Necesitamos que nos des más información para proceder con este ticket.Si quieres actualizar la información o necesitas más tiempo para analizar este comentario, por favor, responde a este correo electrónico indicándolo. Si no recibimos respuesta en los próximos días, cerraremos la solicitud.Equipo de atención al cliente de DAZN--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.[L6EMMJ-Z7JZ3]
A: A. M.
----------------------------------------------Buenos días.En lo que se refiere a la reclamación interpuesta con número de referencia: 'CPTES01992941-76', se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atención al ClienteDAZN Spain, S.L.Archivos adjuntos:Alejandro Martín Navarro (Organismo).pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token/OkRMeoWo3rSNeukqVEmH9B1ef/?name=Alejandro+Mart%C3%ADn+Navarro+%28Organismo%29.pdfALEJANDRO MARTaN NAVARRO.pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token/aPa7UexQxuR0LzC1EHNdyTm1E/?name=ALEJANDRO+MART%C3%8DN+NAVARRO.pdfTandC.pdf - s:daznsupport.zendesk.com/attachments/token/ueQLt7TqW5GwXnxkcc7i5YqoG/?name=T%26C.pdf--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.El 15 de abril de 2024, 18:24:06 UTC, escribió: [9KJ22J-R6G9J]
A: A. M.
Hola, : Nos pusimos en contacto contigo hace unos días para ver si habías podido revisar nuestra última comunicación. No hemos recibido respuesta alguna por tu parte, de modo que vamos a proceder a resolver esta incidencia. Esperamos que hayas conseguido resolver tu consulta. En caso contrario, responde a este correo en los próximos tres días y la incidencia se reabrirá automáticamente. Equipo de atención al cliente de DAZN--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support.[L6EMMJ-Z7JZ3]