Acoso por cobro de deduda inexistente
Tras la baja formalizada copn ORANGE el 05/04/2022 y entregado el router de fibra el 07/04/2022, recibo llamadas periódicas y amenaza de cobro por recibos pendientes posteriores a esa fecha de diversos números de teléfono (ej. +34657978468)
Problema entrada gases de escape en habitáculo.
Estimados/as señores/as: En fecha febrero de 2022 adquirí en su establecimiento automotor Dursan un coche Mitsubishi outlander KNLEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Marzo de 2022. Referí a Su asesor comercial Pedro Angel, el citado problema.Tras una revisión somera me comenta que posiblemente se deba a que cuando voy en caravana percibo el olor de los coches delanteros.El 14 de octubre 2022 (en periodo de garantía)vuelvo a referir el olor a tubo de escape en el interior del habitáculo tal y como se refleja en el WhatsApp, y concertamos cita para la revisión de estanqueidad del tendido de escape 21/10/2022El resultado de esta comprobación es que esta todo bien.El 9/10/2023 voy a la casa oficial Mitsubishi de Rivas por un problema con el filtro de partículas, me lo reparan y me comentan que hay una fuga en el colector de escape y que además es posible que por esa fuga haya dado fallo en el filtro de partículas al no llegar a la temperatura adecuada.Contacto con ustedes y me dicen como atención comercial que lo van a intentar soldar y que yo debo abonar el 50 por ciento del montaje y desmontaje de dicho colector.Creo que deben hacerse cargo de la totalidad.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar o sustituir en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Han perdido mi paquete y no me lo solucionan
Hola, él dia 31 de julio debí de recibir un paquete que compre en AliExpress y la empresa Ecoscooting se encargada de entregarlo y nunca lo hizo. Desde aquel dia me he ido poniendo en contacto con ellos para una solución, pero ellos lo único que han hecho ha sido darme largas y pasar del tema, me instan a que lo están tratando y que en 1 semana lo tendre solucionado y que si no vuelva a llamar y asi llevamos ya 3 meses.
DENEGACION EMBARQUE POR OVERBOOKING
Buenos días,El pasado 11 de octubre me denegaron el embarque en el vuelo V7 3583, de Valencia a Asturias por overbooking. Dado que al día siguiente tenía que estar en Asturias, para poder llegar en el día he tenido que coger el AVE, Valencia-Madrid y posteriormente un vuelo de Madrid a Asturias (Iberia) con el fin de llegar a tiempo, ya que por parte de esa Compañia (Volotea) el ofrecimiento no me servía, dado que me ofrecian noche de hotel en Valencia y posterior vuelo al día siguiente de Valencia a Bilbao.Me han causado un perjuicio económico muy importante para mí, por lo que les solicito me compensen por daños y perjuicios.Saludos.
Estafa
Hola,me parece mucho tiempo 10 días para que alguien atienda a un caso de estafa.Vuelvo a escribir al no haber ningún tipo de respuesta.Compré un álbum de cromos que valía 60 euros y pagué 68 euros por el envío y por una supuesta compra segura Cómo no era lo que el anuncio decía tuve que devolverlo, como wallapop no tiene a nadie que solucione las dudas el envío para devolverlo tuve que pagarlo yo (otros 7 euros más) en total he pagado 75 euros.¿Dónde está mi dinero? Yo os cuento dónde está.....se lo habéis devuelto al estafador, ahora tiene mi dinero y el álbum puesto otra vez en venta.He denunciado el álbum y la respuesta es que todo está correcto. ¿Me vais a devolver mi pasta de una vez o que pasa ya?
No he recibido mi pedido quiero mi dinero inmediatamente
Hola. Realicé un pedido hace más de 2 semanas y no tengo noticia alguna de él. Me he puesto en contacto con la farmacia y me han estado dando largas hasta que al fin me han reconocido que ha habido un problema. Uno de los productos esta sin stock y me han intentado empaquetar otro que yo no he comprado. Al no haber stock de mi producto, me dicen que tengo que esperar otra semana más para recibir mi paquete, algo a lo que no estoy dispuesta. Les pido la cancelación inmediata del pedido y el reembolso íntegro de mi dinero pero no obtengo respuesta alguna. Son unos estafadores. Quiero mí dinero.
No puedo cancelar el seguro de moto
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la poliza de seguro n° 88054928 de la que soy titular, y de lo que avisé y acordé por telefono el 8 de octubre de 2022 con su compañera cuando renové el seguro para el año 2022/23 mi deseo de no renovar el siguiente año el seguro de moto. Y no solo no han cancelado la póliza sino que cuando llamo a su compañía para verificarlo el dia 26 de septiembre a las 09:08 hora de la mañana me informan de que no es así y además la han aumentado significativamente sin aviso alguno y excusandose en que es mi deber informarme en el area de clientes y que lo unico que puedo hacer es modificar las condiciones pero no cancelar la poliza, obligandome así a un servicio que no quiero.(El 4 de octubre tengo un correo solicitando la contraseña para poder entrar en el area de clientes pero ya no se puede cancelar el seguro)Y ahora por ejemplo la ultima llamada el martes 17 de octubre a las 14:38 me amenazan y hablan en tono desagradable advirtiendome que voy a estar en listas de impago y me van a reclamar el importe y lo acabaré pagando como sea.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato. (Incluso actuando de buena fe y para facilitar las cosas como ya comenté a su compañera estaría dispuesto a aceptar el precio del recibo anterior, aun no necesitando sus servicios puesto que es un vehiculo que no utilizo y por tanto no necesito el seguro, pero así zanjando el problema de la mejor manera posible para ambos)Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO
El pasado 5/9/2023 contraté un coche en régimen de alquiler por un periodo de 30 días, al precio de 897,91€, en esta cifra se incluye una fianza por valor de 100€.El 28/9/2023 procedí a la devolución de dicho vehículo, Europcar, por devolverlo anticipadamente (6 días) me carga otros 563,48€ adicionales.En ningún momento se nos ha informado de que por devolver el coche anticipadamente deberíamos abonar un recargo, información que tampoco aparece en el contrato que hemos firmado.Para nosotros la factura debería ser por un total de 797,91€, cantidad firmada en el contrato de alquiler, ya que de haber recibido esa información o estar indicada en el contrato hubiera devuelto el vehículo seis días después.
Hola buenas tenía una cuenta en WALLAPOP y de la compras que tenia había dinero en monedero ,de la noche a mañana me cerraron la cuenta y mi dinero no me lo han ingresado,he escrito email,he llamado atención cliente pero sin éxito, quería reclamar lo que es mío,mi dinero.
Publicidad engañosa
Supuestamente, vas a conseguir una serie de premios que podrías canjear en la aplicación por realizar ciertas acciones. El aspecto a la hora de anunciárselo es el típico de empresas de juego online (cosa que tampoco es recomendable), con el típico, participa y gana. Por ejemplo, por invitar y que se suscriban amistades. Finalmente, nada de esto existe, ya que después se escudan en que por problemas técnicos no se han contabilizado. Se ha adjuntado a través de la atención al cliente registros de los contactos tras haberse dado de alta y haber realizado la compra el mismo día que se les envío la solicitud.