J. J.
27/03/2024

paquete no recibido puesto como entregado

Hola, hice un pedido a jazztel de una tablet TCL TAB 10 valorada en 108 euros, la cual hicieron el envio con la empresa CORREOS EXPRESS el dia 27/02/24 y pusieron como entregado a las 16:09 de la tarde. Siendo imposible ya que el envio era a un local comercial cuya apertura es a las 17:00 y en el albaran de entrega no aparece DNI, solo pone estanco que es la actividad del local y la firma no corresponde ni a mi ni a la propietaria del estanco que es una familiar mia de la cual tengo una declaracion firmada asegurando que en ningun momento recibio dicho paquete a mi nombre. Con lo cual me encuentro sin mi dispositivo y con un pago a plazos con la empresa jazztel, la cual, no me quiere desvincular despues de muchas llamadas y de correos enviados, de dicho pago a plazos ya que en albaran de entrega aparece como entregado. Me instaron a presentar una denuncia ante la guardia civil lo cual hice denunciando lo sucedido con CORREOS EXPRESS. He intentado ponerme en contacto con CORREOS EXPRESS pero es imposible ya que no disponen de medios para comunicarte con ellos. Espero respuesta por parte de CORREOS EXPRESS.

M. E.

Falso intento de entrega

Para el día 27 de Marzo estaba pautada la entrega de un paquete en mi residencia habitual. Ha resultado muy frustrante el ver que el repartidor ha puesto que ha intentado hacer la entrega a las 19:15 debido a que el destinatario no contesta.El repartidor sí hizo una llamada que colgó de forma inmediata pues al móvil no le dió tiempo de sonar. Casualmente estaba mirando el móvil en ese momento y le devolví la llamada en menos de 5 segundos. He realizado 10 llamadas al numero del repartidor. Sin obtener respuesta.Unos minutos después veo que no va a realizar el reparto.En vuestros términos y condiciones indican (art. 4.1) que se reservan el derecho de modificar el horario en función de sus cargas organizativas. Esto indica, que tal como define la RAE la palabra horario, la hora puede ser cambiada, mas no así el día de entrega.Este comportamiento por parte del repartidor, deja una muy mala experiencia en el usuario final, objeto de mi reclamación. Pues con tan sólo contactar al usuario e indicar que no le es posible realizar la entrega por las razones que tenga (avería de la furgoneta, retrasos en entregas anteriores, enfermedad del gato, etc.), dejaría una mejor experiencia de usuario. Todos somos humanos y tenemos nuestras limitantes, pero esconderse en un intento de entrega falso parece muy poco profesional, mas aún cuando da la impresión de que entonces es culpa del usuario y no del repartidor.Finalmente, si ven en las imágenes que adjunto, se ve la premeditación del repartidor, pues en el mismo momento que hace la llamada, el sistema ya está actualizando que no ha podido hacer la entrega. A menos, claro, que los repartidores sean ultra eficientes (aunque en este caso, no le dió para responderme al teléfono)

DILATACION PARA PAGAR LOS GASTOS HIPOTECARIOS

Saludos: Mande un Burofax para reclamar los gastos hipotecarios, lo recibieron y no me contestaron tuve que mandarles un email y me han contestado que tengo que mandarles una Doc. en 10 dias habiles.despues de tardar en contestar 2 meses ahora les entran las prisas.

S. A.
27/03/2024

Hola,intenté comprar unas entradas de cine en la página entradas.com. Hubo una incidencia y las entradas no llegaron,pero el cargo está hecho. Ellos mismos me confirman en los emails que les envío que efectivamente fue una incidencia y que dieron orden a la pasarela para el abono. Que,en caso de que esté hecho el cargo,les mandé el justificante.Pues bien,ya está mandado y la respuesta es el mismo mensaje de antes. Cada vez me dan un número de incidencia distinto,porque son mensajes de respuesta automáticos. Pero mi abono sigue sin aparecer.

P. J.
27/03/2024

No devolución del seguro cancelado

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Linea Directa, porque he cancelado el seguro con póliza Nº: 51160426. Mi gestora de Caixabank les comunicó en tiempo y forma dicha cancelación (anulando todo tipo de domiciliación y pagos al respecto). Una vez ustedes recibieron este comunicado, en ningún momento comunicaron que el cliente debía entregar una carta firmada de cancelación (si quieren seguir este protocolo, ustedes no informaron al cliente, para así tomar medidas perjudiciales). En el momento que contraté sus servicios, fueron ustedes quién hicieron la mediación sin firmar ningún documento en las distintas compañias que estaba, para cambiar a Línia Directa,Posteriormente, se me comunica via e-mail y telefónicamente, que han resuelto que si recibieron la documentación y que van a proceder a la anulación. Pero me dicen que solo falta que me lo devuelva el departamento de cuentas.Tras ponerme en contacto con una operadora de Linea Directa (27/03/24), me comunica que NO van a devolverme el dinero, porque no firmé la cancelación antes de la ejecución del cobro (aun habiendo recibido con más de 2 meses antes, la documentación requerida, por parte de Caixabank). Ahora me dice que ese dinero se lo quedan aunque me da la opción de que se quede el dinero en el limbo, es decir, se lo quedan ellos, pero si renuevo con ellos al año siguiente o quiero renovar otro de mis vehículos, podría pedir en ese momento que se lo cobren de ese dinero (que está en el limbo, a cuenta...). Opino que es una decisión muy turbía...SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe cobrado de 449 euros.Sin otro particular, atentamente.Pablo Jesús Juanes AñóPd: Tienen en su poder un sinfín de llamadas. Distintos correos enviados por Caixabank y por mi mismo con el fin de esclarecer toda la problemática que nos conscierne.Caixabank me ha abonado el dinero provisionalmente a esperas de su devolución, pero no han dado ningún paso para ponerse en contacto conmigo.

H. R.

COBRO DE LOS GASTOS DE ENVIO

Hice un pedido a traves de la plataforma MANO A MANO, compré una lámpara, y al ir a devolverla me dijeron que se la tenía que devolver a una empresa que estaba en Reino Unido, y que yo tenía que pagar los gastos de envío. El producto que compré se lo compré a MANO A MANO, en España, como otras muchas veces he hecho, y nadie me avisó que el verdadero vendedor estaba en Reino Unido y tendría que pagar yo los gastos de devolución y las aduanas. Con lo que me sentí totalmente engañada, ya que esas condiciones de compra no las dan al comprar, te lo dicen cuando vas a devolverlo, y solo puedes elegir entre quedarte el producto o pagar aduanas y gastos de envío.En mi caso la lámpara constó 463,07€ y los gastos de envío 116,39€.Insisto, yo compro en España y supongo que si tengo que devolver algo es en España, ya que la empresa a la que compro es española. Traté de explicárselo a Guadalupe, una chica con la que me comuniqué, pero ella no me dio otra opción. O quedarme el producto o pagar yo los gastos de envío y aduanas.

M. N.
27/03/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de marzo de 2024 adquirí en su?app GLOVO el pedido P3YS2AW1En ese momento solicitaba o la entrega del pedido de comida de McDonalds ya que se me había cobrado, o el reembolso del importe del pedido de 18.90€.Después de varios intentos de solucionar el problema con varios teleoperadores distintos, se me dijo que volverían a contactar conmigo para seguir solucionándolo pero nunca lo volvieron a hacer.Solicito el reembolso de mi pedido en GLOVO de 18.90€ yaque nunca me lo trajeron a casa y lo cancelé al momento de hacerlo.

M. H.

Perdida de mi paquete

Hola realicé un envio y lo deposite en un punto de recogida seur que no le valia ni la maquina, hasta pasados 15 minutos he podido dejar mi paquete, lo recogieron el mismo dia y despues no se donde lo enviaron que lo perdieron, y en el seguimiento aparecía que ya estaba entregado el lunes 18/03, en el paquete contenía una PS4 Pro de 1TB con aus accesorios, que iba a ser enviado a la empresa recommerce para ser comprada por un valor de 151€, tengo documentos

C. A.
27/03/2024

No entra la reparación en la garantía

Buenas tardes: Envié mi Thermomix a reparar al servicio técnico porque había una desviación en la función de báscula, que venía notando unos meses atrás. No pesaba bien pero al principio pensé que era porque estaban mal etiquetados los productos que compraba pero cada vez la desviación iba siendo mayor. Estando mi máquina todavía en garantía, me mandan un presupuesto de reparación porque dicen que no entra en garantía porque está rota la carcasa debido a un mal uso. Yo se que eso no es cierto, nunca ha recibido un mal uso. Desde que la compré está en el mismo sitio y no la he movido en ningún momento, pero desde el servicio técnico se dice que lo ha producido el arrastre por la encimera ( para cocinar, limpiar la encimera...) Me mandan una fotografía de la parte de la base en la que se aprecia una grieta y alegan que esa ruptura se ha producido por la vibración del arrastre. A este respecto tengo que decir que:1.- Una carcasa dura de plástico no se rompe por el arrastre sobre la encimera2.- Cuando di la vuelta al aparato para dar el numero de serie de la base yo no vi esa grieta en la máquina, por lo que sospecho que ha podido producirse en el traslado de mi domicilio hasta el punto de reparaciónEl aparato me costó 1300 euros, no puedo creer que se rompa por moverla sobre la encimera. Si bien podría entender que la vibración pudiera descalibrar la función de balanza, no me creo que se rompa la carcasa por deslizarla unos centímetros arriba o abajo.Por otra parte, con ese precio, aseguro que mi máquina estaba más que mimada y cuidadaHe hablado personalmente con el servicio técnico y no he conseguido nada, ya que no hay manera de que atiendan mis argumentos y mi palabra de no haber dado un mal uso al aparato,

J. P.

PEDIDO QUE NO LLEGA EN EL PLAZO COMPROMETIDO

Estimados/as señores/as:En fecha (12/03/24] hice un pedido de [Movil Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5 G. 6GB RAM -128 RAM AZUL ].Me pongo en contacto con ustedes porque me indicaron que me lo entregarían entre los días 15 y 18 de Marzo. 1º reclamación por email el día 22/3 y me contestaron que estaba todo bien, producto reservado pero a falta de envio que seria en breve. 2ª Reclamación dia 25/3 me contestan lo mismo. 3ª Reclamación día 27/3, una respuesta a las 13.30h. que esta todo bien enviaran próxima semana, otra respuesta a las 14.23h. que ha sido modificado y pasa al estado 241228 ? y que será entregado entre 2 y 7 días, pero cuando entro a consultar aparecen fechas de entrega del 11/4 al 13/4....Increíble e inaudito (tomadura de pelo total)Adjunto copias de los correos contestados por vds., así como también pantallazos del estado del pedido y fecha de entregaSOLICITO la entrega del producto o la devolución del dinero inmediato.Sin otro particular, atentamente.