Mechas inexistentes/invisibles
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hoy he ido a la peluquería Spejos de Islazul para hacerme una mechas claras para tapar las canas yo teniendo el pelo castaño y se me notan bastante y he salido de ahí con 165 euros menos en el bolsillo y además no se me nota nada, no se me notan las mechas tendo el pelo igual que antes solo con las puntas cortadas, nada mas SOLICITO que se me proporcione el servicio en condiciones y que se me explique porque he tenido que pagar tanto por unas mechas invisibles. He llegado a casa muy disgustada y ni siquiera puedo dormir por el disgusto que me han causado, me siento estafadaTengo el ticket porque lo he pedido e insistido para ver porque he pagado tanto y no sé nota nada en mi pelo.El número de ticket es 37769 Sin otro particular, atentamente.
No me envían el paquete
Hola, quiero poner esta denuncia porque la empresa que quiero denunciar no me envían el paquete, lo pedí y lo pagué hace 4 meses, les pido noticias sobre el pedido y no me contestan. Yo he sido muy paciente pero esto se ha alargado mucho. Espero que ustedes me puedan ayudar con este problema y agradezco mucho su atención.
Pedido entregado incompleto
Estimados/as señores/as:En fecha 22 de marzo adquirí en su página web el producto calentador de laMarca ARISTON Al aL recibir el paeque tiene la peganita como si se me a enviado el equipo completo .me doy cuenta que he recibido solo e recibido el tubo de salida de gases producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido solo el tubo e inclusive el repartido hizo una foto para enviarles y tener una constanciaSoy autonomo y doy servicio a inmobiliarias de utegencias 24 horas , sin embargo han transcurrido 6 dias y aun no me dices absolutamente nada, o es que tengo que hacer una denuncia policial es por eso e acudido a OCU, porque no me dan ninguna solución.Ya les e enviaso foto mediante correo electrónico y me asignaron numero de incidencia sin ninguna respuesta REF:240325-000123SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.Sin otro particular, atentamente.oscar chale gonzales 666311147olchaleg@hotmail.com
Cancelacion un reserva a tiempo no me reembolsan dinero
Día 22/03 21:00 hecho una reserva hotel para entrada de día 26/03 en Andorra.Día 24/3 a la 11:11 hecho cancelación de reserva, cuando hago cancelación app me indica antes de 12:00 de 24/03 es gratis. Así hecho cancelación.Pasando día no me reembolsa dinero.Contacto con hotel , hotel contesta eso es de booking.Contacto con booking, booking me contestan 12:00 de 24/03 no es mediodía. Es 12:00 de dia 23/03 igual es 00:00 de 24/03. Por eso, está fuera de plazo. Por eso no reembolso dinero.Quiero saber cómo posibles 12:00 hora es noche? Además para día 24/03 , en una día tiene hora desde 0-12-24 como posible es 12-12-24?Booking con este forma seguro a cobrado mucho dinero a los cliente. No puédese Espero vosotros me puede ayudar
PROBLEMA DE CALIDAD
Hola,Realicé dos pedidos a samsung españa, con números:ES240310-21715544ES240323-26816722Una lavadora y un frigorífico, por valor de unos 1400€, han sido entregados hoy día 27 de marzo, a las 9:00 de la mañana, 20 minutos más tarde cuando ya estaban dentro de la vivienda, nos hemos dado cuenta de que ambos tenían un desperfecto y hemos llamado corriendo a samsung, a los cuales les hemos mandado un email, con las fotos de los desperfectos, ellos muy amablemente nos han dicho que como hemos firmado el albarán de entrega (nadie nos ha indicado que hubiera que poner nada más) que no se hacían cargo, que no nos los cambian por unos en perfectas condiciones, o una compensación económica del 10% de cada que sería la devolución de 140€ en total, se han lavado las manos totalmente, me parece una vergüenza.
Problema con reembolso
Hola, ya no se por que vía escribir o llamar, ya he tenido 2 problemas con atrápalo, uno hace 1 mes en el cual no me dieron solución ni reembolso ninguno, de una noche de hotel la cual por equivocación reserve, cancele 5 minutos después y me cobraron la noche y no me devolvieron un céntimo.Está segunda y última en menos de un mes repito, me han cobrado una tarifa smart la cual, la han cobrado sin venir a cuento porque yo no he metido datos ninguno después de esa equivocación y cancelación anterior y me han dejado a - 50 € en mi cuenta en total esta vez y la anterior llevo - 90€, estoy cansado que me roben, quiero mi devolución, solo cobran
-VODAFONE ESPAÑA - TWISTBOX
Estimados señores de Vodafone,Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación a los cargos indebidos que se me han estado cobrando desde antes de abril del 2023 por un servicio que considero ser una estafa. He notado que se me han realizado 4 cargos de 4,5€ cada uno, totalizando 18€ mensuales, lo que asciende a un total anual que es lo que puedo comprobar que seguro es mas de 216€ hasta la fecha, por un servicio que no he contratado y del cual no he dado mi consentimiento para ser facturado.Solicito que se realice una revisión exhaustiva de mi cuenta y se proceda con el reembolso de los cargos indebidos. Además, deseo que se cancele de inmediato el servicio fraudulento y se me proporcione una explicación detallada sobre cómo se ha generado esta situación.Quedo a la espera de una pronta respuesta y de una solución satisfactoria a esta situación. De no recibir una respuesta adecuada, me veré en la necesidad de tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor.Quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan requerir.Atentamente,
No recibo los productos pedidos
Estimados/as señores/as:En fecha 10 de marzo hice un pedido en esta farmacia de 3 productos por valor de 85,01€Me pongo en contacto con ustedes porque a día 27 de marzo aún no lo he recibido. Tampoco obtengo respuesta por teléfono ni por email.No han mandado factura, solo un email de confirmación el 10 de marzo y otro de procesamiento de pedido el día 12 de marzo. Solo tengo el número de pedido #683897 y los dos emails nombrados anteriormente. El cargo en la cuenta lo hicieron ese mismo día también.SOLICITO el reembolso de mi dinero a la máxima brevedad posible.Sin otro particular, atentamente.Ana Lario
Seur no cumple
Hola, realicé un pedido el cual, según el seguimiento fue recepcionado en origen el 26 a las 17:32. Lo hice el mismo dia 26 por la mañana con Seur 10 (entrega al dia siguiente laboral antes de las 10 de la mañana). Hoy 27 a las 22:30 aun sigue saliendo recepcionado en origen. Despues de todo el dia reclamando (por email, no hay otra manera, y con mucho tiempo en contestar) no hay solucion. Mi cliente ya me ha comunicado su intencion de cancelar el pedido (presupuestado en 4.000€) por que era para la cofradia de jueves santo. Para un autónomo como yo supone un gran perjuicio economico y de confiaza con mis cliente. Han incumplido un servicio que he contratado pagando mucho mas que con el servicio estandar. Estoy muy muy cabreado.
PEDIDO XIAOMI 14 PRO EN TUIMEILIBRE REALIZADO EL 31 DE ENERO DE 2024
Estimados/as señores/as: En fecha 31/01/2024 adquirí en su?página web https://www.tuimeilibre.com/ un terminal Xiaomi 14 Pro con 516GB de almacenamiento.A fecha de hoy 27/03/2024 no he recibido el pedido y las comunicaciones con la empresa no son resolutorias ni aclaratorias del motivo de la demora. Las respuestas que recibo a los correos electrónicos enviados parecen escritas de forma automatizada, y las tres veces que se me ha indicado que se entregaría la próxima semana han sido falsas.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.Sin otro particular, atentamente.