C. M.

Problema reparación cafetera

Buenos días, el pasado mes de noviembre se adquirió una cafetera de la marca CECOTEC, modelo CUMBIA, la cual desde su compra da problemas a la hora de hacer los cafés se ha mandado 3 veces a reparar y la última vez nos dicen que funciona correctamente, lo cual es completamente falso. Me devuelven Ma cafetera totalmente sucia y sin funcionar nuevamente. Tengo vídeo que muestra el problema de la cafetera

J. C.

COCHE DE SUSTITUCION

El pasado 3/9/2023 los dos vehículos que tengo asegurados con MUTUA MADRILEÑA fueron barridos por la DANA que sucedió en Villamanta.Al quedarme sin vehículos me vi obligado a solicitar un coche de sustitución. Contacte con la Mutua y la primera respuesta fue que de eso ellos no se hacían cargo que me tenia que dirigir al Consorcio de seguros.Tras contactar con el Consorcio de seguros, me responden que ellos solo se hacen cargo de daños materiales.Entre tanto me vi obligado a alquilar un coche porque lo necesitaba.Me vuelvo a poner en contacto con la la Mutua y me dicen que lo que tenia que haber hecho era solicitar un coche de sustitución, (ahora si parece que se hacen cargo) pero que como el coche lo había alquilado por mi cuenta me dicen que no me lo reembolsan.Les respondo que si esto se puede reclamar en alguna parte y me dicen que NO, por eso me dirijo a la OCU.El importe de la factura asciende a 1461,39€.NOTA: Los dos vehículos tienen contratado en póliza coche de sustitución.

J. P.

Problema con alta en seguro de Salud en ADESLAS

El 18 de octubre de 2023 realizo el alta en el seguro médico de ADESLAS a través de MUFACE, como bien es sabido, los funcionarios de Muface tenemos que elegir entidad médica, por lo que no es un servicio complementario al INSS, sino que sería mi única entidad médica. A día de hoy (24/10 de 2023) no se me ha notificado nada hasta que he llamado a la entidad para informarme, habiendo recibido como respuesta que no aparezco en la base de datos y que no pueden hacer nada, no me dan ninguna solución, lo que supone que estoy sin seguro médico alguno. Es muy muy difícil contactar con alguien de la entidad, y cuando me he dispuesto a poner una reclamación, al no figurar como cliente, no puedo hacerlo. Con el nuevo año natural tendré la posibilidad de cambiarme y es seguro que no vuelvo en la vida.Muy mala atención telefónica, inexistencia de la posibilidad de contactar con la oficina provincial de León, y la atención de los operadores cuando contactas con ellos es muy mala.

F. T.

Problema con la devolución

Buenos días,El 11 de Julio solicité una devolución del producto:Suunto Vertical Reloj deportivo GPS con pantalla grande y hasta 500h de autonomía para entrenamiento y actividades al aire libreTamaño: One SizeColor: Black LimeCon el número de pedido:407-8590699-4398768El producto fue entregado el 13 de Julio en mi domicilio, y en la misma caja que llegó de Amazon, fue entregado en el punto Celeritas el 14 de Julio 2023 sobre las 13h:Halcon Viajes Rubi (Passeig de Francesc Macià, 82, 08191, Rubí (Barcelona)) Desde entonces no he recibido el reembolso del producto, haciendo apelación tras apelación y recibiendo varios emails de vuestro departamento comunicando sin más detalles que el producto no es el correcto, a continuación explico la situación.Yo compré este reloj el 10 de Julio a plazos en amazon por un coste de 599€, el color de la correa de este reloj es Black Lime (verde), al día siguiente (11 de Julio) fue el Prime day y el mismo reloj pero con la correa negra pasó a costar 495€, compré este reloj también ya que la diferencia de precio era considerable y teniendo en mente que al llegar el reloj con la correa verde tramitaría la devolución, llego el paquete el dia 13 de Julio, abrí la caja de amazon para comprobar que dentro estaba la caja del reloj con la correa verde, sin abrir la caja del reloj, la volvi a meter en la misma caja de amazon, la cerré y me dirigí al punto celeritas más cercano a mi domicilio el 14 de Julio.El día 14 de Julio me dirigí al punto celeritas Halcon VIajes de la ciudad de Rubi y entregué el paquete.Puede que la confusión sea por el color de la correa? adjunto las dos facturas para que veais, el de color negro que es el que tengo actualmente y la de la correa verder que se supone que es el que habéis recibido, que no se hayan cruzado la referencia de los productos y estéis esperando el negro. (veo que en las facturas no hay detalle del color o número de serie del producto, solo el nombre del producto)Podéis por favor dar más detalles de qué/cómo era el estado del producto recibido?Está situación me está afectando tanto económicamente como psicológicamente, por favor necesito que solucionemos está situación a la mayor brevedad, estoy muy decepcionado con el servicio prestado por parte de Amazon.Espero vuestra pronta respuesta, gracias.Ferran Tomàs

M. T.
24/10/2023

Problema con la entrega de producto comprado

Estimados/as señores/as: En fecha 19/09/2023 compré en la tienda de Santiago de Compostela una secadora Candy más un soporte, y el servicio de entrega en domicilio y puesta en marcha. Muy amablemente me asesoraron y atendieron en tienda, y elegí una secadora que allí mismo me mostraron, no informándome en ningún momento que no se encontraba en tienda. Aunque ese no es el problema. a partir de la semana siguiente empecé a preguntar vía web, vía email y vía whatsap (la factura me mostraba esta vía de contacto), y nunca me han dado más explicación que ya le avisaremos. En la mayoría de las ocasiones ni siquiera me contestan. Pero hace ya 40 días que he comprado la secadora, es imposible esta demora. El servicio de atención al cliente es pésimo. No dan explicaciones, no dan alternativas ni soluciones, y sobre todo tratan con ignorancia. Entiendo que no es culpa de ellos la tardanza, pero ofrece una alternativa al cliente: otro modelo, el reembolso, algo. No hay nada más desesperante que la ignorancia. Me mudé a un piso donde necesito la secadora, y llevo 40 días yendo a la lavandería porque no me la sirven. Entro en la web, y me dice que si compro la secadora ahora me la sirven en 30 min. ¿Como puede ser?Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, reclamaciones por mail, reclamaciones por whatsap, y última captura donde se puede ver la fecha de la última reclamación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.
Electricidad Fuentes

Factura se cobra servicio no realizado

Estimados señores:Se realizó en mi casa una instalación de punto de luzSe cobró la realización de lo papeles necesarios para el Movies3 y no los realizó.Se cobró por este servicio 170€.Reclamo la devolución de este dinero por que el papeleo lo tuve que realizar Yo.Muchas gracias

I. M.

siniestro movil

El 1 de Octubre tuve un hurto con el móvil.El mismo día se realiza la denuncia pertinente.El 3 de Octubre me pongo en contacto con la aseguradora para enviar la documentación y previamente me obligan a realizar el pago anual de la misma para declarar el siniestro.El día 11 de Octubre me rechazan el siniestro, por no tener la geolocalización activada en el dispositivo.Hay una clausula en Condiciones de Cobertura que dice, Las coberturas entrarán en vigor en el momento en el que verifiquemos el adecuado estado de tu dispositivo a través de la APP deTuseguro movil... solo puede entenderse dicho rechazo desde la perspectiva de que la aseguradora considera que no se han dado las condiciones para la entrada en vigor de las coberturas contratadas. Con lo cual solicito al devolución de todos los recibo pagados, ya que entiendo que este seguro nunca a existido.

P. C.

NO ENTREGA DEL PAQUETE

Hola, llevo desde el 27 de septiembre intentando saber dónde está mi paquete y siempre indican que responderán en un período de 48 o 72 horas. A día de hoy sigo sin saber dónde está mi paquete, fecha de entrega o si lo han perdido.

J. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura numero 21230412010391821 del 14-4-23, me hacen un cargo indebido de 480,95 [casa que no está habita.] presentada reclamación el 23-7-23 con el código 651855600 me responden con fecha 23-8-23 que tengo razón y y que proceden a regularizar la facturación, pero no proceden al abono e la diferencia de 441,98, por que les solicito su abono correspondiente.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda al abono del mismo.Sin otro particular, atentamente.

J. S.
24/10/2023

EcoScooting Delivery - Paquete no entregado.

Estimados señores:El pasado día 13/09/23 ustedes reciben en la central un paquete que estoy esperando.Tardan 12 días en enviarlo a Canarias (intolerable). Me mandaron un correo indicándome que el paquete ha llegado (presuntamente) a la oficina final de Las Palmas el 25/09/2023.Tras más de 10 días esperando, me pongo en contacto con ustedes, nuevamente, en varias ocasiones y siempre me dicen lo mismo y me dan largas.Pasados 14 días más, el 09/10/2023, me llega otro correo diciéndome que el paquete se me entregaría ese día. Bueno, parece que al final todo se iba a solucionar.Pues a día de hoy, 24/10/2023, aún sigo esperando que me lo entreguen.Me he puesto en contacto en incontables ocasiones con el chat de atención al cliente, ya que por teléfono es imposible, y vueltas siempre a lo mismo, uno me dice que espere de 3 a 5 días, otro de 5-7, otro que en un máximo de 72 horas... al final es todo lo mismo, largas y más largas, y cuando les aprietas un poco, simplemente te dejan de responder y termina por desconectarse.Esto ya es de vergüenza. Una empresa de mensajería y reparto que tenga a los clientes esperando más de 1 mes y sólo te den largas y ninguna explicación.Por lo tanto, a estas alturas, EXIJO que me expidan un certificado de paquete extraviado para poder reclamar el reembolso de la compra, ya que está claro que no me lo piensan entregar.