Cuotas mensuales seguro Unicorp
Tenía contratado un seguro con Unicaja, que aunaba tres seguros en uno, y mensualmente, me pasaban una cuota. Este seguro estaba vinculado a mi vivienda e hipoteca anterior. En agosto de 2023 vendí este piso y cuando llegó septiembre me pasaron la cuota. Yo no sabía absolutamente nada de que iban a seguir pasando las cuotas ni de cuánto importe iban a ser, en ningún momento se me informa de nada.Envío un correo alegando que la casa ya no es mía y que no quiero que me pasen las cuotas. No recibo información de nada y llega octubre y me vuelven a pasar la cuota. Envío de nuevo otro correo y nada, mismo problema. Cuando llega noviembre me vuelven a pasar la cuota y me dicen que si quiero cancelar el seguro, tengo que ir en persona a hacerlo. Voy a la oficina y me dicen que el seguro se renueva en octubre y que tenia que haberlo cancelado antes. Me encuentro en la situación de que me siguen pasando las cuotas, aun habiendo ido al banco, ya he puesto tres reclamaciones y hacen caso omiso del tema.Mi error ha sido no saber que el seguro se renovaba en octubre, pero ellos no me han informado de dicha renovación, ni de cuotas ni de nada. Han decidido callarse y seguir pasándome las cuotas.Reclamo que me devuelvan el dinero desde agosto y que me cancelen el seguro de una vez por todas
Denuncia reembolso no recibido
AmazonEscribo en relación a la entrega del pedido, 402-3838982-7149931El día 08/03 este pedido se entrego en un locker y por motivos personales JAMÁS se recogio, el cual recibí un correo que se iban a devolver a amazon y a hacer un reembolso 3-5 días después. Pues bien, hoy día 28 de marzo sigo sin recibir un reembolso del producto el cual ya habeis recibido y que jamás paso por mis manos ya que nunca se ha recibido. Según vuestra política de devoluciones en 14 días este reembolso ya se debería haber efectuado y como veis NO estais cumpliendo vuestras políticas y esto puede ser denunciable por mi parte. Ha pasado ya más de 15 días y me dijisteis que debía esperar este tiempo (recibí un correo de ofm@amazon.es el cual me decís que solicitabais un reembolso pasado este tiempo) y aún no tengo el reembolso e insisto NO es una devolución, es un pedido que se ha devuelto sin realizar yo ninguna acción. Sino recibo una solución en los próximos días los cuales ya hace más de 15 días desde que se hizo el pedido, me veré obligado a poner otra denuncia ya que no estais cumpliendo los plazos de reembolso y es un pedido que jamás se entregó, ni ha pasado por mis manos. Espero una respuesta antes de tomar otras medidas
duplicado de sim robada y denunciada con coste.
buenas, el pasado sábado 23 de marzo le robaron el teléfono móvil a mi mujer, cuyo titular del número soy yo, y llamé a yoigo el lunes 25 de marzo de 2024 a las 00:10 horas al 622 para solicitar información de, si con la denuncia, el duplicado lo hacíais sin coste.Como podréis apreciar en la grabación, de la que disponéis tanto vosotros como yo (os la puedo transferir sin problemas), a partir del minuto 01:00 y luego lo repite a partir del 02:10 de la conversación, el agente me dice que vaya a una tienda yoigo, haga el duplicado, pague, y luego se me descontará en el siguiente período de facturación.La sorpresa fue cuando en la tienda me dijeron que esto no es así, ni denunciando, la cobráis igual. Menudo cachondeo, no?Como tengo la grabación en la que afirmáis lo contrario, solicito el reembolso del duplicado en el próximo período de facturación tal y como el agente me confirmó. Podéis ver la prueba y grabación de la llamada en vuestros registros el 25-03-2024 a las 00:10 de la madrugada. Si no disponéis de ella, me lo decís y yo os la transfiero, tranquilos.Adjunto denuncia y hoja del duplicado de la SIM con los datos de la línea.Ya no es por los 7,26€, es por la tomadura de pelo a la que nos sometéis cuando estamos pasando por momentos tan difíciles como un robo. Pongo esta reclamación como pública para que todo el mundo lea estas prácticas y cómo las resolvéis.gracias,
Denegada compensación por retraso
Tenía un vuelo de TFN a BCN el dia 18 a primera hora y se retrasó 5h porque el avión ni siquiera estaba en su aeropuerto correspondiente. Los traslados de un aeropuerto a otro fueron nefastos y sin organización causando un retraso muy superior al lógico asumible si se hubiera preparado correctamente. En ningún caso se debió a condiciones climáticas el retraso de ese vuelo aunque la compañía alegue lo contrario. La reclamación está claramente justificada. De igual forma contaré lo sucedido para aclarar dudas:- El día 17 de marzo el aeropuerto de TFN tuvo varias incidencias y entre ellas niebla, pero a lo largo del día retomó su actividad normal. • La compañía tenía su último vuelo programado para aterrizar en TNF y que el avión pasara noche allí para despegar a primera hora del día siguiente a BCN. • Con decisión propia asumiendo las consecuencias la compañía desvió su avión a TFS sabiendo que debía despegar en TFN a primera hora. • Ya con tantas horas de antelación al vuelo del día siguiente y sabiendo que ese avión no se encontraba en el aeropuerto correcto para plan de vuelo la compañía ignora cualquier programación para subsanar lo traslados e inconvenientes que esto iba a suponer. - El día 18 de marzo a las 5:06 hora local se envía un correo a los pasajeros del vuelo TFN-BCN que su vuelo se había desviado a TFS por motivos meteorológicos. El vuelo programado para las 7:00 en TFN termina despegando en TFS a las 12:05. • La compañía manda el correo indicando meteorología como problema cuando desde el día anterior ya sabe que su avión NO se encuentra en el aeropuerto correcto y por eso el vuelo se tiene que desviar, por eso los pasajeros han de ser trasladados de un aeropuerto a otro. Aeropuertos con 1 hora de distancia por carretera. • Todos los pasajeros del vuelo mal colocados en una esquina de la terminal en el indicado “punto de encuentro” esperan desde las 5:30 (90 minutos antes del vuelo, tiempo recomendado) a que vengan los autobuses para el traslado a TFS. * ¿Cuando vienen esos autobuses?¿Cuantos autobuses vienen para un vuelo prácticamente lleno? Pues bien, se necesitan 3 autobuses que sin estar programados teniendo en cuenta que sabían el problema desde el día anterior llegan: 1 a las 8:00, otro a las 9:00 y el último a las 10:00. Ahora sumemos que hay 1 hora de trayecto entre aeropuertos. • Desde la compañía se nos niega un ticket para al menos tomar un café teniendo en cuenta toda la espera en los aeropuertos • Cuando nos encontramos ya embarcados en el avión, el COMANDANTE y PERSONAL DE ABORDO por la megafonía interna del avión nos comunican justo lo que acabo de comentar, el avión se encontraba en TFS desde el día anterior y por eso no podía salir desde TFN. De momento el teletransporte no existe. El mensaje previo despegue del comandante lo puede escuchar fácilmente por la compañía. • Finalmente ya el pasaje del avión en TFS despega a las 12:05. El vuelo se retrasó tantas horas por error de planificación y por asumir el desvío el día anterior del avión. Nunca fue por condiciones meteorológicas o por diferentes excusas que quieran decir. Los datos de los aviones tales como matrícula se pueden ver con anterioridad y los registros de aterrizaje/despegue también.Qué un vuelo el día 18 se vea afectado por las decisiones de la compañía el día anterior no deben repercutir y menos tan gravemente en los pasajeros. Hay márgenes que pueden ser tolerables pero de llegar a las 11:25 a llegar con más de 4h de retraso NO.
Cancelación póliza nº43193049
Tras varios intentos vía mail y telefónica para que se cancele la póliza del vehículo matrícula 3131 CVF no he recibido respuesta alguna. La cancelación se solicita por venta del vehículo.Se trata de una póliza semestral por lo que el día 20 del próximo mes, abril, se me cobraría la siguiente cuota. Espero que esto se solucione lo antes posible. Es surrealista que no reciba ningún tipo de respuesta por parte de Línea Directa
Problema con servicio de reparaciones
Buenos días días, ni nombre es Elsa Blanco Díaz, he tenido contratado el servicio de Endesa x .La semana pasada realicé una solicitud de reparación de averías. El plazo de 48 horas fue incumplido, no me llamó ningún técnico. Llamé a vuestro teléfono de atención y me dijeron que iba a venir, esperé todo el día y no vino nadie Yo estaba en proceso de baja por solicitud del bono social, le pregunté al agente si en caso de estar de baja, al haberse incumplido por vuestra parte la reparación iba a venir el técnico igualmente y me dijeron que sí. Me fijaron el 28 una cita. El martes 22 me llaman de la empresa de técnicos, preguntando si podían ir ese día y no tenían ni idea de la cita que su empresa habia programado, así que fijamos de nuevo el día 28 a las 9.00 de la mañana.Hoy día 28 de nuevo no acude ningún técnico y cuando llamo me dicen que al estar de baja se ha cancelado el servicio.Hoy si me explican condiciones me dicen que se ha dado de baja por no uso del servicio y otra tanta información que nunca me habían proporcionado.Quiero poner una reclamación por incumplimiento de plazos en su servicio de reparaciones, además por la falta de seriedad y veracidad en el servicio de atención al cliente telefónico
Azulejo Walkyria defectuoso
Estimados/as señores/as de Ecoceramic: En fecha 26/02/2021 el constructor de mi vivienda, Construcciones Andrés Marcos, adquirió a través de uno de sus distribuidores, Materiales de construcción Pastor Gallardo, los azulejos Walkyria AOX 20x120, entre otros.La vivienda en cuestion comenzó a ser habitada en diciembre del 2022. Tras poco más de un año de uso el suelo presenta un desgaste excesivo. Si este deterioro avanza al mismo ritmo en, aproximadamente cuatro años el suelo será practicamente blanco. Siendo nuestra nueva vivienda, de obra nueva, no se ghacen una idea del disgusto y decepción que esto nos causa.Adjunto los siguientes documentos:? 1 Factura de material 2 Dossier desgaste sueloPor lo tanto, el producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, sus argumentos el laboratorio de ecoceramic ha analiado una muestra de los azulejos instalados en nuestra vivienda y no encuentran nada raro. Por lo que achacan este deterioro al uso de ácidos o productos químocos.El uso que se ha hecho del suelo ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito la sustitución del suelo o, en su defecto, una indemnización por el deterioro. Tengan en cuenta que cambiar el suelo de nuestra vivienda, donde residen cinco personas, sería un inconveniente considerable. Sin otro particular, atentamente.
Calidad de fibra paupérrima
Discrepancia significativa entre la velocidad de fibra contratada, 1000Mb y la velocidad real, que en raras ocasiones supera los 200Mb siendo lo más habitual 70-100Mb.Como cliente, espero recibir la calidad de servicio por el que estoy pagando. Por lo tanto, solicito encarecidamente que investiguen este problema y tomen las medidas necesarias para rectificarlo de manera urgente.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as:En fecha 05/03/24 hice un pedido de 6 paquetes de lecitina de soja granulada con ref. FADXQENCTMe pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de hablarlo por teléfono y por correo solo recibí un mail en el cual me dijísteis que el pedido tardaría de 7 a 10 días laborables y que me informarían en todo momento del proceso que se intentaría agilizar.Pues bien, ha pasado casi un mes y sigo sin recibir mi pedido ni tampoco obtengo ninguna explicación por su parte.Empiezo a sospechar que su empresa es una estafa tras leer tantas malas críticas de los clientes y por mi propia experiencia.SOLICITO Y EXIJO que nos devuelvan el dinero si no tienen intención de hacer su trabajo.Sin otro particular, atentamente.Una usuaria indignada.
Problema con un cambio
Hola. Realicé una compra de un pack de bragas (creyendo que son el modelo que uso) en women secret. Llego a casa y en la descripción me fijo bien y veo que no son. Leo la descripción del ticket y menciona que las bragas se cambian o devuelven si su envoltorio no se ha abierto. SIN ABRIR EL PAQUETE vuelvo justo al día siguiente a hacer UN CAMBIO DE MODELO, y se niegan a hacérmelo. Sólo pido un cambio de modelo, no es por la devolución. Gracias.