duplicado de sim robada y denunciada con coste.

28/03/2024

buenas, el pasado sábado 23 de marzo le robaron el teléfono móvil a mi mujer, cuyo titular del número soy yo,  y llamé a yoigo el lunes 25 de marzo de 2024 a las 00:10 horas al 622 para solicitar información de, si con la denuncia, el duplicado lo hacíais sin coste.Como podréis apreciar en la grabación, de la que disponéis tanto vosotros como yo (os la puedo transferir sin problemas), a partir del minuto 01:00 y luego lo repite a partir del 02:10 de la conversación, el agente me dice que vaya a una tienda yoigo, haga el duplicado, pague, y luego se me descontará en el siguiente período de facturación.La sorpresa fue cuando en la tienda me dijeron que esto no es así, ni denunciando, la cobráis igual. Menudo cachondeo, no?Como tengo la grabación en la que afirmáis lo contrario, solicito el reembolso del duplicado en el próximo período de facturación tal y como el agente me confirmó. Podéis ver la prueba y grabación de la llamada en vuestros registros el 25-03-2024 a las 00:10 de la madrugada. Si no disponéis de ella, me lo decís y yo os la transfiero, tranquilos.Adjunto denuncia y hoja del duplicado de la SIM con los datos de la línea.Ya no es por los 7,26€, es por la tomadura de pelo a la que nos sometéis cuando estamos pasando por momentos tan difíciles como un robo. Pongo esta reclamación como pública para que todo el mundo lea estas prácticas y cómo las resolvéis.gracias,

YOIGO

A: G. R.

03/04/2024

Hola Gerard,Hemos estimado tu reclamación y en la factura del mes de abril te hemos aplicado un descuento de 7,26 € (Impuestos incluidos) por el coste del duplicado.Atentamente

03/04/2024

buenas tardes,muchas gracias por su atención y su correcto y ético comportamiento. Le mando un saludo cordial.

03/05/2024

Hola, he recibido correctamente el reembolso. Caso cerrado y agradecido con la gestión.