PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realicé un pedido de pienso veterinario el pasado día 23 de septiembre, desde su página web. Como no lo envían y me dicen que "por problemas de proveedor" van a tardar en enviarlo... cancelé el pedido el día 26 porque me urgía recibirlo rápidamente. Me dieron un plazo de 14 días naturales para hacerme el reembolso del importe que yo pagué al momento por Bizum. Han pasado 20 días y solo me dan largas y no me devuelven los 45,27 € que yo aboné. Solicito la devolución INMEDIATA de este importe. Si no se realiza de inmediato, tomaré las medidas legales oportunas para subsanar esta situación
Producto engañoso NEVA Madrid
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de septiembre de 2024 adquirí en su página web el producto "Teresa, Pantalones Anchos Vintage Boho". Adjunto el resguardo de compra por email y pantallazos del pedido realizado y el recibido. Es vergonzoso. El producto ha resultado DIFERENTE durante el plazo legal de la garantía, ya que no tiene nada que ver con las fotos mostradas en vuestra web: el material es distinto y los colores, por no hablar de la calidad... El uso que se ha hecho ha sido absolutamente nulo, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que para devolverlo yo tendría que correr con los gastos de envío a CHINA, cuando vuestra tienda dice "Neva Madrid", que ascienden a un total de 40$. Justo lo que he pagado por los pantalones. Solicito por tanto el reembolso del pedido engañoso o la devolución del pedido corriendo vosotros con los gastos. Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos y problemas con el reembolso
Hola, desde Enero hasta Septiembre de 2024 lebara me ha estado haciendo unos cobros indebidos q no coincide con lo q tengo contratado, he llamado infinidad de veces y contactado por wasap, pero sigo sin conseguir q me hagan la devolución del dinero,,,,q puedo hacer? Gracias
Paquete no entregado
Buenas. El dia 2 me llama el transportista que esta en mi casa para dejarme un paquete. Le comento que no hay nadie hasta las 3 de la tarde. Me dice que el solo trabaja de mañana y que o me lo deja en un bar o a mis vecinos. Al decirle que no me dice que el sabado lo trae asique accedo. Llega el sabado y ni me llaman ni me traen mi paquete. Pues bien desde el sabado 5 de octubre llevo mandandoles mails, llamando, con el chat de su web, reclamando mi paquete. Siempre sea quien sea, te dice lo mismo, que en 72 horas se ponen en contacto. Solicito la entrega inmediata de mi paquete a esta empresa. Gracias.
No aceptaron la desestimación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha sido atendida mi solicitud de desestimación pese a haber sido enviada dentro de los 14 días de plazo legales. La factura es de día 9 de septiembre y la solicitud día 23. Pese a que no es necesario dar una razón para la desestimación, estoy muy descontento con el servicio y la velocidad de respuesta de los e-mails. La sensación de que una vez vendido el bono de noches ya no hay ningún interés por la empresa de ofrecer un buen servicio. Cuando les solicité por primera vez la devolución no hubo ningún problema, es mas, se me indicó que la empresa se quedaba un 10% como gastos de gestión. Pero tras esperar unos días sin obtener respuesta y preguntar de nuevo ya se me indicó que no era posible ofrecer la devolución. SOLICITO la devolución del coste integro del pack de noches que adquirí como reclame durante el plazo de 14 días tal y como indica la ley. Sin otro particular, atentamente. P.D: Los precios que ofrecían no eran sustancialmente menores que en cualquier buscador de ofertas o hablando directamente con el hotel en cuestión. Solo en contadas excepciones podía valer la pena tener el pack, por ello no me parece una buena compra.
Envío con una semana de retraso
El envío tendría que haber sido entregado, tal y como avisan ellos por email, el día 10 de octubre. Estamos a día 16 y el envío aún no salió de su almacén de Alicante. Por más que llamo el motivo que dicen es que tienen mucho volumen de envíos. solicito que sea entregado ya, si no, que no prometan fechas de entrega que no cumplen.
Devolucion de mi consola
Buenos días. El día 18 de septiembre envíe la consola para repararla. Después de casi un mes y varias llamadas y reclamaciones, nadie me ha pasado un presupuesto final ni confirmar nada. Cuando me cogen el teléfono me dicen que me llamarán para decirme alguna cosa; nadie contesta. El tono que tienen cuando se les pregunta es de soberbia y chulería. Me preocupa seriamente que me devuelvan mi consola. Hemos enviado varios mails y charla por chats, pero me dicen lo mismo que me llamarán y me dirán alguna cosa, o simplemente no contestan. Me han dicho que me enviaran la consola de vuelta, pero a día de hoy no lo han hecho.
No se hacen cargo de la garantia
Buenos dias, envie hace unas semanas a arreglar mi aspiradora Conga Rockstar 840 advance ergoflex ya que dejo de aspirar, la aspiradora encendia perfectamente solo que no aspiraba.. todo lo demas estaba en perfecto estado.. los filtros se cambiaron al año (los cuales compro mi pareja con su cuenta) y la limpieza del articulo la realiza mi limpiadora una vez a la semana asique estaba cuidada… pues resulta que no os haceis cargo del arreglo estando dentro del periodo de la garantia, hable con una compañera vuestra la cual me dijo que no ha tenido buen uso(segun ustedes) y la solucion que me dais es pagar 123 euros para arreglarme una aspiradora q me costo 150euros u ofrecerme otras aspiradoras, en definitiva no quereis correr con el cargo de que vuestra aspiradora no esta a la altura del precio que tiene. Sinceramente lo veo una estafa que directamente solo quereis que me gaste dinero y que me digais que un articulo vuestro tiene un periodo de vida de un año y medio… vergonzoso que me quede sin aspiradora y sin dinero.. y quiero una solucion ya que esta dentro de la garantia y lo vuelvo a repetir, la aspiradora la envie en perfecto estado, solo con el fallo del aspirar.. y me habeis incluido que el tubo ergonomico esta roto(lo cual es mentira) porque yo lo envie perfecto.
Problema con establecimiento llamadas y cobertura
Tengo problemas con DIGI por que múltiples veces, me deja sin cobertura, no pudiendo hacer ni recibir llamadas, o que no me escuche el receptor de la llamada, y me he quedojado varias veces del servicio y les he dado parte a ellos, y segun ellos todo va correctamente.
Envío con estado de "entregado" pero NO ENTREGADO
Hola, realicé un pedido a través de la web "mundodeportemadrid.com" que debían enviarme a través de la compañía CTT Express. Dicha web me proporcionó el nº de seguimiento 0082800082808794816966 para seguir mi envío en CTT. Según CTT, mi paquete ha sido Entregado el jueves 10/10/2024 cuando no ha sido así. SOLICITO me envíen justificante de dónde y a quién han entregado mi paquete, vulnerando así la Ley de Protección de Datos, entregando un paquete en otra dirección sin mi consentimiento. SOLICITO también que me abonen la cantidad pagada por dicho pedido, así como los gastos de envío, sumando un total de 78,80€