J. G.

Paquete no llega

Hola, es el tercer envío de esta empresa q no me llega, dicen q lo dejan en el buzón o que se lo dan a un vecino (que nunv¡ca existe) y siempre me quedo sin mi paquete, reclamo a la empresa y al final cierran el caso sin darme solución.

M. M.

ANULACIÓN DE UN SERVICIO NO DISFRUTADO

En junio de este año acudí a una consulta en una clínica dental derivada por la solicitud de información con la empresa DR SMILE.Me hicieron un estudio con un scanner para después mandarme un enlace con el resultado del tratamiento y 3 tipos distintos de tratamiento.Después de investigar y ver reseñas decidí no hacerlo ya que no me inspiraba confianza.El lunes pasado por la noche, tras salirme un anuncio decidí volver a entra en el enlace con dicho estudio para revisarlo y sin querer le di click a uno de los tratamientos cuando simplemente quería desglosarlo. Al momento me llegó un correo confirmando que mi pedido se había realizado con éxito. A los 3 minutos les envíe un correo a través de su página web, les escribí por Instagram y por el número que me habían facilitado por whats App. Ahora me dicen que el tratamiento no se puede cancelar debido a que es personalizado, pero no entiendo como no pueden cancelar algo que aún entiendo que no se han puesto a fabricar. No quiero recibir dicho tratamiento bajo ningún concepto y me parece un abuso que no se pueda cancelar algo que hay dudo solicitado por error avisando a dicha empresa a los pocos minutos. Después de investigar he visto que es algo que pasa a diario y es evidentemente injusto.Aclarar que en ningún momento facilite ni número de cuenta ni tarjeta para efectuar los pagos pero ellos dicen que se encargarán de mandarme la factura a través de una financiera.

J. Q.
24/10/2023

NO ME FACILITAN CONTACTO PARA CANCELACIÓN DE SEGURO (obligan a ir a oficina en horario de mañana)

Hola, he escrito a la ATENCIÓN AL CLIENTE de KUTXABANK para cancelar mi seguro de HOGAR. No responden. He llamado por telefono y me indican que tengo que presentarme en oficina, pero las oficinas tienen horario restrictivo de mañana. Quiero cancelar mi seguro hogar con más de 1 mes de antelación y sólo ponen trabas y dificultades que lo hacen imposible. Quiero cancelar mi seguro hogar tal y como la ley me permite

I. M.
24/10/2023

Desestimiento por pedido no enviado

Hola, realicé un pedido online el pasado 11 de octubre a la empresa Carethy por importe de 53,56€.El plazo de entrega que indicaban era de 3 a 5 días laborales. Hace ya 13 días desde que hice la compra y el pedido aún se encuentra en estado de proceso. He seguido las instrucciones que la empresa tiene en su web para la cancelación de pedidos, en las que indican que podrá realizarse en cualquier momento antes de que haya salido del almacén, como es este caso, y que hay que solicitarlo contactando con el vendedor a través de un formulario.Siguiendo esas instrucciones, he intentado enviar a la empresa numerosas reclamaciones a través de ese formulario, pero no me llega la confirmación de haberse entregado. La empresa no tiene teléfono ni ninguna otra vía para contactar con ellos.Debido a la urgencia que tenía en recibir estos productos, me he visto obligada a comprarlos en otro sitio, por lo que solicito la cancelación del pedido y su reembolso total. De lo contrario, y a la vista de las numerosas quejas que hay en internet sobre este negocio, me veré obligada a denunciarla.Quedo a la espera de su respuesta y de la cancelación del pedido con reembolso total.

O. S.
24/10/2023

Hola, el 30 de septiembre solicite a Amazon un ordenador portátil que debería haber sido entregado el mismo dia antes de las 23 h. Avisan poco antes de esta hora de que no es posible y que se entregaría a partir del 2 de octubre. Este dia nos llega un paquete. Al abrirlo en el interior aparece un paquete de detergente. 5 minutos tardamos en notificarlo a Amazon. Nos informan que nos lo han de recoger. Nos facilitan etiqueta de devolución y nos envían transportista. El primer transportista acude sin documentación y nos negamos a devolverlo. Nos volvemos a quejar a Amazon, nos envínan otro transportista. Lo recogen el 6 de octubre. A dia de hoy seguimos esperando el reintegro del valor del portatil. Nos dan largas. Primero nos informan de hasta 14 días para su abono. Posteriormente por el importe nos informan que de 14 a 30. Y lo último es que son de 14 a 30 días laborable. En la App de Amazon aún figura que el paquete que recogió el transportista aún está de camino, con lo que se alarga la fecha de devolución, puesto que consta que no ha llegado al almacen del Amazon. Y así seguimos sin cobrar la devolución.En los mails adjunto siempre dicen lo mismo.

N. L.

Reclamación maleta de mano

El pasado 23 de octubre de 2023 a las 18:10 en el aeropuerto de Fiumicino - Roma (Vuelo Roma - Madrid número FR9673 de Rynair), íbamos a hacer el embarque habiendo pagado el asiento y el check-in correspondiente, y no nos dejar subir con dos mochilas considerando que había que facturarlas. Cuando eran dos mochilas de tamaño muy pequeño 4x20x24cm, en ningún momento nadie nos avisó de esto y nosotros ya pagamos el importe correspondiente para hacer el check-in y la selección de asientos. Nos hicieron pagar 92 euros, a las dos personas que volabamos, sino no nos dejaban poder subir al avión. A todo ello hay que sumar que ya habiamos pagado, el billete y el check-in correspondiente que asciende a 30 euros más. Por lo tanto, considero que esto es completamente abusivo y va en contra de los derechos del consumidor, siendo usura por parte de la compañía. Además de que realmente, te venden una situación que no corresponde a la realidad de lo que la compañia vende y que se encuentra dentro de los derechos de cualquier viajero el poder llevar una mochila de mano que no supere los parametros para no tener que facturarla. Por su parte la compañia, no esta reparando en solventar la situación y solo te invitan a reclarmar, quedando esas reclamaciones en saco rato. A todo ello hay que sumar el retraso del vuelo de casi una hora. Por ello, solicito, que nos devuelvan el importe íntegro de los 92 euros. Quedo a la espera de su respuesta

T. S.

No entregan mi paquete

Hice una compra por aliexpress y se supone que intentaron entregar el dia 29/09. ESTUVE TODO EL DIA EN CASA, nunca se presentaron. Les llamo para preguntar y me dicen que es una entrega semipresencial, es decir que lo intentan dejar en el buzón. QUE LES COSTABA HABER LLAMADO??? De todas maneras, les contacto y me dicen que el vendedor, es decir, alguien de China les tiene que contactar para que vuelvan a hacer la entrega.Contacte con aliexpress y me dicen que recoja el paquete en el almacén, pero que almacén? No me han dado nunca esa posibilidad.Por favor, podeis enviar mi paquete de una vez o dar alguna solución??

J. M.
Sihoo Ergonomic Chairs

Robo/fraude

Supuesta empresa de silla argonomicas sin datos, solo correo. Compra de articulo(silla) 180€ ZQP9EIIZ5. Mas de 6 días sin noticias reclamando vía mail sin respuestas. No hay datos, ni atencion al cliente, solo un correo que no contestan.

C. V.

Intentos de entrega FALSOS

CORREOS SUCURSAL 44 HACE INTENTOS DE ENTREGAS FALSOS.Hola he realizado 4 pedidos los cuales cada uno contenían un paquete de aproximadamente 8 kilos.Viernes 20/10/23 empiezan con un supuesto intento de entrega diciendo que yo estaba ausente FALSO y tampoco el repartidor a intentado contactarme o notificar el intento de entrega.Me he acercado a la oficina a poner una reclamación ese mismo día diciéndoles que estaba claro que iban a inventarse dos intentos de entrega para que yo vaya a buscar mis paquetes, Y ESO HA OCURRIDO.Lunes 23/10/23 de nuevo supuesto intento de entrega, yo presente en la dirección de entrega y me dicen que estaba ausente.En mi edificio hay un portero durante todo el día y él tampoco los vio.Llamé a la oficina hablé con el director de oficina Miguel y me dijo no tengo por qué creerle a usted le he preguntado cómo podemos solucionar este conflicto y me dijo ese no es mi problema

J. S.

Problemas con el servicio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde la contratación de la alarma he tenido varias llamadas por averias y mal funcionamiento. SOLICITO una sustitucion completa del equipo y un reembolso de una mensualidad o una mejora de las condiciones. Sin otro particular, atentamente.