Entrega y atención nefasta de Seur

M. S.

A: SEUR

28/03/2025

Hola, Realicé un pedido hace unos días y me lo entregaba hoy Seur, en horario de 9:00 a 14:00 horas. He estado toda la mañana en casa y haciendo seguimiento por la aplicación, viendo que el camión estaba siempre por mi barrio. Cuando quedaban un par de paradas he estado atenta a cualquier camión que llegase a mi portal, para controlar su llegada. Al llegar las 14:00 horas, hora en la que presumo termina la jornada del repartidor, me han actualizado la entrega y han indicado que yo no me encontraba en casa. Como sí que estaba en casa he llamado atención al cliente de Seur para contarles mi problema. Ahí me han dicho que mandaban una notificación al mensajero para que se diera la vuelta y que si no volvía a intentar entregarme hoy el paquete ya lo haría el lunes. Al decirles que seguramente no se iba a dar la vuelta y que el lunes yo no podía estar en casa me han comentado que tenía tres intentos para que me llegase y que si no iría a un punto de recogida. Cuando les he reclamado que no ha sido mi culpa porque yo sí que estaba en casa, han acabado colgándome el teléfono. No solo no me han entregado el paquete en el horario previsto, sino que me han echado la culpa a mí diciendo que yo no estaba en casa y posteriormente al llamar a atención al cliente me han colgado el teléfono. Ahora mismo soy incapaz de contactar con una persona de Seur que me explique la situación, porque cada vez que llamo, el teléfono me redirige automáticamente a una máquina. Tampoco puedo ponerles ningún comentario en Instagram quejándome del servicio porque en todas sus publicaciones está desactivado. Les he escrito por mensaje directo y me piden que dirija mi consulta o queja por Facebook o Twitter. En resumen, yo me he quedado sin mi pedido porque al repartidor no le ha parecido bien pasar por mi casa y no hay manera de poner una reclamación directamente a Seur, ni por la gestión del repartidor ni por la persona que me ha atendido en el teléfono de atención al cliente. Muy disgustada con ambos servicios. Muchas gracias por su atención. Rocío