alta de un servicio no aceptado
Hola, el pasado 16 de octubre a las 18.05h me llamaron de la empresa CELSIDE para ofrecerme un seguro. El teleoperador refería haber llamado porque hace unos 3 años activé un seguro con la empresa y que por eso tenía los datos. En ningún momento le acepté la oferta del nuevo seguro, tampoco los auriculares que me quería mandar a casa. Me ofreció enviar un mail informativo para que me lo pudiera pensar y acepté. A los minutos vi que el mail que se me había mandado era una suscripción del seguro, por lo que volví a llamar y me confirmaron que se trataba de un error, pero que ellos no podían hacer nada para ayudarme, sino que me tenía que poner en contacto con atención al cliente. Llamé el mismo día a atención al cliente y me dijeron que me llamarian en un plazo de 48h para poder dar de baja el servicio, pero no lo hicieron. El mismo día mandé un email a atención al cliente explicando lo sucedido, pero no tengo ninguna respuesta.Volví a llamar el jueves 19/10 y me dijeron que por alguna razón no me habían llamado, pero que elevaban la incidencia para que se resolviera lo más pronto posible. Ayer día 23/10 sigo sin recibir ninguna llamada y vuelvo a llamar a atención al cliente, me siguen diciendo que por alguna razón no han llamado, según ellos está dentro del plazo de 48h hábiles, pero ya son 5 días hábiles. Esta vez me ofrecen otro email de contacto: Solucion@celside.com , donde reenvío el email de la semana anterior , reclamando de nuevo la gestión. En este úlitmo informo que si no se me da una solución hoy martes 24/10, pondré reclamación en la OCU, y así lo hago, puesto que llevo una semana de alta en un servicio de seguros el cual no he autorizado. Atentamente,
No sé realiza la entrega del pedido
Buenos días. El motivo de la reclamación es que realizamos un pedido para el día de hoy 24 de octubre, a través de la opción de pide tu bombona, que Repsol ofrece por Internet. El número de pedido era 028538185, concretamente una bombona de propano, para la Calle Virtudes,22,4B, Algete, Madrid, a nombre de Pilar Martín Parra, mi mujer. El pedido nos fue confirmado por mail, para entregar hoy, a través de Galangas Alcobendas la agencia que nos corresponde por zona. Finalmente, después de esperar todo el día, no sé presentó el repartidor. Al contactar con Galangas telefónicamente, empleando muchos intentos, nos trasmiten que el repartidor manifiesta que ya ha pasado por esa calle la semana pasada, sin que entendamos que tiene que ver pues el pedido estaba confirmado para hoy. Además, nos dicen que el pedido a ellos les consta para el día de hoy, pero como lo hemos hecho a través de la opción por Internet que reclamemos a Repsol directamente, cosa que tampoco entendemos.
Problema con compra de entradas
Hola buenas tardes, esta mañana realicé una compra de 6 entradas (270€) para el día 29 de diciembre mediante viagogo. He recibido el correo de confirmación de las mismas pero las entradas pone que no ellas recibo hasta la misma semana del evento. He estado leyendo en foros y he visto que las entradas no suelen llegar, por lo que las he puesto a la venta en esta misma App, pero al no tenerlas físicamente ni electrónicamente no entiendo si voy a poder recibir el dinero ni las entradas ni nada.
Problemas con una entrega a domicilio
Buenas tardes,El día 19 de octubre hice un pedido a Game y se me indicó que llegaría a mi dirección el día 20 entre las 12:30 a 14:30.Estuve esperando a que llegase y nadie llamó al telefonillo ni intentó contactar conmigo. Al rato vi que se había puesto una incidencia en el pedido porque supuestamente El destinatario no contesta a pesar de que nadíe había llamado a mi puerta ni había intentado contactar conmigo. Me dijeron que tenía que esperar todo el fin de semana y se me intentaría entregar el lunes 23. El lunes 23 estuve al lado de la puerta en el horario de entrega para que no hubiese ningún problema y otra vez nadie llamó y nadie intentó hablar conmigo y salió otra incidencia en el pedido en la que ponía otra vez que no habían podido contactar conmigo lo cual es una flagrante mentira. Decidí que no quería continuar con este bucle en el que no me entregan el paquete y puse que me lo entregasen en una oficina de correos a pesar de que está más lejos de lo que tendría que haber recorrido para coger el paquete en Game en primer lugar por lo que lo que pagé ya lo había perdido para ni siquiera me lo trajesen.Y hoy que se suponía que me lo entregaban en la oficina de correos se ha quedado estancado el envío y pone lo siguiente NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega. Y no me deja gestionar una nueva entrega nio me lo entregan en la oficina. He intentado contactar con Corroes Exprés a través del teléfono de atención al cliente y es imposible contactar con un agente y su sistema automático funciona fatal.Necesito encontrar una solución a este problema porque está siendo desesperante.Un saludo y espero su respuesta.Muchas gracias
PAGO DE BILLETE SIN OBTENCION DE BILLETE
HOLA, REALICÉ LA COMPRA DE UNOS BILLETES DE TREN Y EL PAGO SE EFECTUÓ JUNTO CON EL CARGO EN CUENTA PERO NO SE OBTUVIERON LOS BILLETES. SE PUSO UNA RECLAMACION EN ABRIL 2023 Y TRAS VARIAS LLAMADAS Y CONTACTOS A RENFE TODAVIA NO HE OBTENIDO EL ABONO TRAS 6 MESES DE LA RECLAMACION. EL NUMERO DE RECLAMACION ES L9C/2023/0106082
Sin coche y sin dinero
Hola, mi hijo alquilo un coche para moverse en Palma de Mallorca. Cuando va a por el, le dicen que como no tiene dos anos el carnet que no se lo dan y tampoco le devuelven el dinero. Tampoco pone que un conductor Novel no puede conducir un coche de alquiler, pero si le cobran las tasas por la edad. Me parece un acto vergonzoso y con poca informacion. Por eso quiero el reembolso en su totalidad.
Problema con el reparto de un paquete
Hola realice un pedido y el número de seguimiento es LV865491901CN según correos este paquete ha sido entregado pero a mi no me ha llegado nada, como puedo recuperarlo?
Paquete extraviado
Buenas tardes, En referencia al envío nº BDES23B246409:Yo hice el pedido el día 12/10, el día 13/10 el vendedor depositó el paquete en el punto de recogida. El mismo 13/10 la empresa de transporte recogió el paquete. Han pasado más de 10 días y sigo sin recibir el paquete, ni respuesta a todas las reclamaciones que he puesto a través del enlace de la app de Wallapop a Boyacá. He intentado llamar por teléfono, y después de tenerme más de media hora al teléfono con una cola de 24 llamadas por delante, me cuelgan y me dicen que llame en otro momento que tienen muchas llamadas. (no me extraña con esa calidad de servicio)¿Puedo saber dónde está mi pedido y cuándo lo recibiré? Según pantallazo que adjunto lleva en el almacén logístico desde el 13/10. ¿Entiendo que se ha perdido mi paquete? Quedo a la espera de sus noticias.Gracias y un saludo.
No se cumplen los plazos de los envíos certificados urgentes. ¿Para qué pagar la urgencia entonces?
Hola, envié un sobre muy urgente que me dijeron que la forma más rápida en correos era certificado urgente, que lo tendría en 24 h. Pues aún no ha llegado y pone q está aún en camino, ni siquiera ha llegado a Madrid, así que como mínimo ya tardará el doble de lo que se suponía... Es una verguenza. Si se paga por un servicio de 24 h y no se cumple, se envía con los tiempos normales, que devuelvan el dinero. Era de extrema importancia que llegase hoy y por eso pagué más.
Incumplimiento de Contrato
El 05.10.2023 contraté con Orange los servicios de Internet y televisión ocn el paquete Fútbol, los cuales me confirmaron y me enviaron el contrato por email.A 24.10.2023 todavía no tengo el paquete de fútbol activo.Entre el 05.10 y el 24.10 fueron horas de llamadas a atención al cliente, diversas incidencias y reclamaciones abiertas y con el mismo resultado, que no me pueden activar ese contrato. Además de confirmarme que no pueden cumplir el contrato me informan que si me doy de baja tendré que pagar la permanencia.Lo que exijo es el cumplimiento del contrato.