No funciona la aplicación móvil p
No funciona la aplicación de Smassa para el pago de parking en rotaciónTengo saldo a mi favor de 16, 80 y no puedo disponer de ese dinero retenido para pagar cómodamente mi parking en Málaga Camas, Plaza la Marina etc.
Página de reventa, precio multiplicado por 4, y no te aseguran las entradas
Hola realicé un pedido en Víagogo, sin saber que se trataba de una página de reventa de entradas, tienen el precios inflado y además no te aseguran las entradas
Compra en anuncio
Después de estar en una página web institucional para hacer un trámite apareció un anuncio para hacer pago en este sitio, cosa, que no se pensaba que fuese para el pago en este plataforma, debido, a que se creía que era para el pago o necesidad de poner tus datos en la página web de la institución. No creo que fuese el sitio propicio para que estuviera.
Embarque denegado debido a requisitos falsos de visa a la llegada
Mi pareja y yo (ciudadanos americanos que viven en España) tomamos un vuelo de Madrid a Santa Cruz de la Sierra el miércoles 28 de febrero. Yo viajé en tren desde BCN, ella llegó en avión desde Londres. Nos registramos en nuestros vuelos sin problemas.Cuando llegamos a la puerta para abordar, nos dijeron muéstrenos la documentación de su visa. Le explicamos que según la embajada boliviana de Estados Unidos, tienen visa a la llegada y no necesitábamos mostrar documentos.Imprimieron una lista de requisitos diferentes a los que figuran en el sitio web de la embajada de Bolivia. Los requisitos de Air Europa decían que todo tenía que estar impreso (el sitio web de la embajada no decía esto) y necesitábamos fotografías de pasaporte y extractos bancarios, que no figuraban en el sitio web de la embajada.Les mostramos los requisitos del sitio web de la embajada y tratamos de explicárselos. Se enojaron y nos dijeron que llamarían a la policía si no nos íbamos. Después de que se calmaron, les explicamos más la situación y dijeron que lo sentían, este no es nuestro problema.Tuvimos que perder nuestro vuelo, perder todo nuestro viaje a bolivia, quedarnos una noche extra en madrid.Tuvimos amigos que salieron de los EE. UU. en diferentes vuelos y no mostraron nada. Pagaron su visa cuando llegaron a Bolivia.Intentamos disputar el asunto a través de nuestra agencia de tarjetas de crédito, pero Air Europa dijo que no era su problema.Nos gustaría que nos reembolsaran los 750 EUR de los billetes, así como los 2392,11 EUR de los vuelos que no pudimos realizar a la vuelta (otra aerolínea), el hotel en Madrid (215 euros) y nuestros billetes de tren extra de vuelta. a Barcelona (108 euros) por un total de 3.429,11 euros.
RECLAMACION ANOVO. MOVIL REPARADO Y PEOR DEL QUE ENTREGUE
Buenas tardes, entregue un móvil a reparar en Anovo me cambiaron el sistema trasero (chasis blue, iPhone 14 Mid System, 128gb + placa) y resulta que a la semana de estar usandolo no funciona correctamente, no lee la SIM. Estoy pagando un dineral por dicho móvil cuando llevo más de dos semanas sin tenerlo + lo que conlleva ahora tenerlo roto, necesito una solución urgentemente ya que no tengo terminal de repuesto y lo que ha conllevado llevarlo a reparar, es decir, cambio de protector y el tiempo que he estado pagando el terminal sin utilizarlo. Esperamos una solución lo antes posible. Un saludo, gracias.
Pedido NO recibido
Hola, realice un pedido el martes 19 de marzo a Farmaferoles y no he vuelto a saber nada. Les escribí y ni contestaron ni al teléfono. Podría ser un caso de fraude.
El producto no funciona
Hola! Realicé el pedido de un robot de cocina en Wallapop indicando el vendedor que se encontraba en buen estado. Recibí el pedido el martes 27 de marzo probándolo el jueves 29 comprobando que éste no funciona, en concreto, no realizaba la función de calentar, función fundamental para cocinar, por lo que abro una disputa y contacto con el vendedor trasladando éste a Wallapop la reclamación Al día siguiente Wallapop tampoco se hace cargo por lo que tengo un producto roto y 48 euros menos sin ningún responsable ya que no me ofrecen la opción ni de devolución.
Incremento de la facturación de manera inexplicable que no corresponde al consumo
Estimados/as señores/as: Abierto expediente de mediación con Ocu sin atender ni responder hago un último intento de comunicarme para resolver la incidencia. Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparece un consumo elevado que no se corresponde con el consumo estimado y puede ser por error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias media de las facturas anteriores de las que adjunto copias del consumo histórico. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Cobro Cese Anticipado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un cargo de 9,36 euros al concepto de Cese Anticipado y no parece posible por las siguientes circunstancias. En la locución de la grabación del contrato en ningún momento aparece reflejado que exista una permanencia de ningún tipo, ni cargo alguno. Cuando hablo con el comercial, le hago la pregunta de si tengo algún tipo de permanencia y me dice que no, que puedo irme cuando desee. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error procediendo a la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Problema con una suscripción
HolaHace 2 días se me cobró una subscripción de 100€ como miembro de Megavolotea cuando yo nunca he solicitado dicha alta.Se utilizaron mis datos bancarios que rellené hace menos de un mes para pagar un vuelo de la compañía sin yo autorizarlo explicitamente.He intentado contactar con Volotea mediante la web y llamando por teléfono al número de atención al cliente pero no lo he conseguido.Solicito que se repongan los 100€ en mi cuenta bancaria.Un saludo