U. O.

Problema con la Devoluciom

Les escribo porque hice una devolucion,porque no me convencia. A lo cual ayer recibí un sms diciendome que no cumplia las condiciones para ser reacondicionado.Yo alucinando,llamo porque saber que pasa. Y la respuesta fue,esta roto.Le digo que si lo ha roto la paqueteria yo como lo demuestro y pretenden que yo pague algo que no he roto,estaba perfectamente empaquetado tal cual como llegó.La devolucion que he echo de un terminal esta mal,primero me dicen que he devuelto un movil cuando lo que he devuelto es un applewatch.Esta mañana me dicen que es el applewatch.Como se que no lo ha roto la paqueteria o los de Vodafone? yo no voy a pagar por algo que no he rotoAhora me dicen que lo van a revisar,para que meDigan lo mismo?para ver si lo he roto yo.Que llevo años y no es el primer terminal que cojo.Roto de que? Primero me dicen que es un tlfn ,como sacan un tlfn de la caja roto? Y ahora es el reloj ni ellos se aclaran

H. M.

Reclamación de factura

Hola, desde hace años tanto mimujer como yo somos clientes de Orange, el pasado febrero, en la tienda del CC La Maquinista, solicito cambio de contrato para que las dos líneas de móvil y la fibra estén a mi nombre en una única tarifa, el vendedor me confirma que el nuevo contrato ya está correcto, pero NO ES CIERTO, ya que la línea de mi mujer nunca la unen a la mía, por lo q yo pagaba la tarifa que incluye dos líneas + la fibra y ella, a su vez, seguía pagando por su línea, NUNCA REALIZARON EL CAMBIO.Después de repetidas visitas a la tienda (sin ninguna solución por su parte), llamadas a Orange y poner una reclamación, ya que en la tienda me indican que el responsable de zona se pondría en contacto conmigo (aún lo estoy esperando), damos de baja las dos líneas y la fibra.Es a partir de ese momento donde se ponen en contacto conmigo, reclamando el importe de la última factura. Dicho importe excede del que me informaron en su momento, les comunico en repetidas ocasiones que no me niego a pagar, pero que abonaré única y exclusivamente lo que corresponde al consumo del último mes (14€ + IVA).A parte, tengan en cuenta que mi mujer ha estado pagando por una línea que no debería haber pagado porque mi tarifa incluía su línea, pero reitero que nunca realizaron este cambio.Espero que me remitan la factura que corresponde al consumo que ustedes mismos me confirmaron y así podérselo abonar y zanjar ya este asunto.E insisto que deberían abonarnos ustedes las mensualidades abonadas por mi mujer, por incumplimiento de contrato.Un saludo

A. L.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 7/12/2022 adquirí mediante compra online el producto Conga 990 Vital de Cecotec.Adjunto los siguientes documentos: 1.recibo de compra (esta a nombre de mi hijo que fue el que hizo la compra)El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y se presentó la incidencia, reparando el producto, esta situación se repitió dos veces más, osea en el período entre abril y septiembre del 2023 el producto se averió y reparó 3 veces, pese a esto se volvió a averiar y ustedes decidieron sustituirme el producto, lo cual acepté con la esperanza de que se resolvieran todos los problemas. Sin embargo, no había transcurrido un mes y el producto nuevo está averiado. Recientemente, el 16/10/2023, llame al servicio técnico de Cecotec pidiendo un reembolso, pues después de todo esto quiero que me devuelvan el dinero y me dijeron que no, que lo iban a reparar nuevamente, que esperará se pusieran en contacto conmigo. Hasta ahora nadie se ha puesto en contacto conmigo.Considero que después de todas estas incidencias y no haber resuelto el problema, estoy en mi derecho de solicitar el reembolso del dinero pagado, pues se han agotado las alternativas y yo sigo con un producto defectuoso.Se adjunta los siguientes documentos:2. Justificante de reparación con fecha 25/04/2023.3. Justificante de reparación con fecha 21/06/2023.4. Justificante de reparación con fecha 15/09/2023.5. Comunicación de sustitución del producto.Solicito que procedan a realizar el reembolso del dinero pagado, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Suscripción no contratada

Hola,Desde septiembre me están cobrando la suscripción a Cargo Juegos Orange, sin yo haberme suscrito. En llamada telefónica no han podido decirme cómo me suscribí a ese servicio y en qué momento me enviaron notificación vía email o sms de que había aceptado esa suscripción. Cuando intento que me devuelvan el dinero de dicha suscripción me informan que es imposible.

M. H.

Problema de pago

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una venta con ustedes, pero aun no realizan el deposito en monedero, solo aparece por cobrar, el comprador recogio el envio 29-09-2023 ya pasaron casi un mes y el pago sigue por cobrar. SOLICITO el abono al monedero de la venta realizada, envio el seguimiento de la cual se valida la recogida en fecha ante descrita SEURESITI7K1PI4, 000047219489 Sin otro particular,espero me resuelvan este problema lo antes posible, puesto que como indico ya paso casi un mes sin solución de ustedes.

R. R.
24/10/2023

No he recibido el paquete

Buenas, hace un mes o así hice un pedido por Aliexpress, solo han intentado realizar la entrega una vez y han devuelto el paquete al almacén de origen.He reclamado varias veces, me dijeron que habian vuelto a repartirlo pero nada, esta empresa no me gusta nada, no es la primera vez que me pasa, si a través de esta reclamación no consigo recibir mi paquete (cuyo coste es relevante) tendré que tomar otras medidas.

J. M.

Pedido no enviado

Hola buenas tardes escribo esta reclamación dado que realice un pedido el día 13-10-2023, hace 11 días y todavía no lo he recibido. Y me gustaría recibir el pedido lo antes posible dado que considero que ya llevo demasiados días esperando. El número de reparto es el siguiente 9367162002261409

S. V.

PEDIDO DUPLICADO Y COBRADO 2 VECES

Hola, realicé un pedido el 8 de octubre . He visto en el banco que me lo han cobrado 2 veces. Al mirar la aplicación veo que aparecen 2 pedidos idénticos con diferencia de 1 hora Y uno de ellos no se ha entregado. Como pueden imaginar, solo lo pedí una vez. Ni lo pedí, ni lo mandaron. Si me trajeron ese pedido fantasma, ¿por qué no iba a estar en casa cuando trajeron el segundo? ¿por qué no llamaron?Tengo 79 años y pedía 2 o 3 veces por semana a glovo, el primer problema que he tenido, no me han hecho ni caso y me han estafado 45€. Voy a reclamar por la vía que sea necesaria. No es por los 45€, creo que una empresa como la de ustedes, tiene que tener un mínimo de respeto a los clientes

G. R.
24/10/2023

Problema comprador envío y etiquetado

Hola, hoy he realizado un pedido, el vendedor no ha confirmado la compra en vez de eso ha dado a vendido en vez de dar a una oficina para enviar mi paquete y tener el código de envío, entonces no me lo puede enviar, y mi dinero está cobrado. Le podéis mandar una etiqueta o cancelar la compra para que lo vuelva a realizar ?

S. M.

Cargo no autorizado

Hice en esta web un test de IQ el cual solo cobraban 0,50€ por dicho test y en ningún momento te dice que se te va a cobrar una suscripción. Me han cobrado 47,90€ por dicha suscripción la cual no avisaron ni indicaron que se cobraría. Quisiera recibir el reembolso lo antes posible