A. V.
30/03/2024

Me piden pagar los meces de gimnasio sin usar

Hola , tenía contrato con mcfit, me he dado de baja , pero me piden pagar 6 meses, los que no he usado. Y no quieren llegar a acuerdo amistoso.

A. G.

Devolución cargo indebido

Desde el día 4 de marzo vengo realizando reclamación a Balearia por cobro indebido de un servicio no contratado, el día 20 se hizo la segunda y el día 24 se solicitó como iba mi devolución, únicamente alegan que están en ello y se devolverá lo antes posible. En breve nos ponemos en 1 mes y aún no lo recibido. Tienen de 10 a 15 días para devolverlo y vamos para 30.Me temo que no piensan en devolverlo cuando ellos mismo hicieron el recibo en ventanilla de devolución, luego por teléfono y posteriormente por Internet.

A. A.

Prohibición entrada de comida

Se nos ha prohibido entrar al cine co ncomida del exterior. Este hecho pese a que Yelmo Cines se ampare en el Decreto 86/2013, ya ha quedado claro que no es legal que prohiban el derecho a acceder con comida de fuera

P. C.
30/03/2024

Me han cobrado más que lo que indicaba en pantalla

Buenas tardes,Ayer compré 2 billetes de avión a Menorca con el descuento que me ofrece mi empresa. En la pantalla final de pago indicaba que el precio eran 357€ (del cual tengo foto), ya que por el descuento de mi empresa se hacía una rebaja de 40€.Cuando me envían el correo con los billetes veo que me han cobrado 396€, es decir no habían aplicado la rebaja pero es que el último precio que se indicaba cuando yo introduje los datos de mi tarjeta eran 358€.Pongo una reclamación y me indican que el billete emitido es la prueba del contrato, no señores, mi contrato eran 357€ a cambio de 2 billetes, no 396€. Por favor, aplicad el descuento de mi empresa o si no indicadlo, pero no se puede indicar que el pago es x y después que cobréis lo que queráis.Y por esta reclamación NO ME CANCELÉIS LOS BILLETES porque no voy a comprarlos otra vez (debido a que cada día subís el precio), me gustaría simplemente que me devolvierais los 39€ que habéis cobrado de más, diferencia por la que habría contratado otra compañía que me salía más barata en ese momento.Gracias.Un saludo,

M. D.
30/03/2024

inicie una disputa en tiempo y forma

Compre un Ipad 1095€ con walapop y llego dañada, (tiene un golpe y no responde de manera correcta el ipad, escribe y/o pinta mal) el vendedor asegura que el golpe fué en el envio, en walapop no me hacen caso, quiero mi dinero de regreso, inicié el día que llegó mi producto una disputa (en tiempo y forma) y no me responden, hasta ayer Apple, después de mas de 3 meses de revisar el equipo, dictaminó que no pueden hacer ellos nada más que reparar, con coste, el equipo, necesito mi dinero de regreso por favor.

L. C.

Publicidad engañosa

Hola¡He realizado una compra en el lild de la Chana en Granada (día 30/03/2024 hora 17:01). Y he comprobado que en el club Lidl plus hay publicidad engañosa.He comprado varios productos Deluxe. Tenía un cupón del club Lidl plus que indicaba 15% de descuento en TODOS LOS PRODUCTOS DELUXE. Pero, cuando he pasado por la caja he comprobado que el descuento sólo me lo habían realizado en algunos de los productos DELUXE. Se lo he comentado en caja y me ha replicado que se incluye sólo algunos productos. La realidad es que el cupon, del que adjunto la captura ponía TODOS LOS PRODUCTOS DELUXE, no como en otras ocasiones que pone que es para determinados productos y que se consulten los códigos. Le he dicho en caja que si quería indicar que eran solo algunos lo debían incluir en el cupón y no poner TODOS. Como pueden comprobar el importe paupérrimo, pero la cuestión es que me parece poco adecuado que además de mala redacción se incurra en publicidad engañosa.Por otro lado no me ha parecido adecuado el modo de contestar en este establecimiento.

A. T.

Precio mal cobrado

Se negaron a igualarme el precio de unas zapatillas que en web estaban a 64,99 en pagina oficial, y me las cobraron a 89,99 en un oulet apesar de mostrarle el precio en web, en encargado sin casi escucharme no le importo que pusiera una reclamacion, cuando siempre me han igualado los precios, en este caso deberian hacerlo con mas motivo ya que se trataba de unas zapatillas de devolucion de web, aparte de eso me dieron mal el numero de zapatillas ya que pedi un 41 y me dieron un 44 y me di cuenta en casa con lo que conlleva la perdida de tiempo y gasolina unos 20 km entre ida y vuelta. Exijo un vale de 25 euros para compensar el precio mal cobrado.

P. N.

Problema con Renovación Seguro Coche

Buenas, El pasado 15 de Marzo, al acudir a la cita de la ITV para el automóvil asegurado con ustedes, fui informado de que el seguro del mismo, cuya póliza vencía el 14 de Marzo y que se venía renovando automáticamente , no había sido renovada, sin haber recibido por su parte, comunicación alguna al respecto.

I. V.

Pedido pagado pero NO registrado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en la web de un colchón el día 27/03, pero no me aparece registrado y, por lo tanto, no puedo hacerle seguimiento. Es importante que llegue en las fechas estipuladas porque me mudo. SOLICITO que me indiquen su estado. Y me aseguren en qué fecha llegará. (Tardaba 24/72h) Sin otro particular, atentamente.

J. P.
RITA MADRID

ESTAFA.

La calidad de los productos no tiene nada que ver con lo que anuncian en su web. Es todo mentira y si intentas devolver los productos te envían una dirección en China. Cuando haces las gestiones para hacer la devolución los portes superan al valor de los productos. Es una estafa en toda regla y pretendo avisar a la gente para que no caigan en el mismo error que yo.