NO ME LLEGO EL PEDIDO Y SOLICITE REEMBOLSO

Cancelación

28/03/2025

El día 3/02/2025 solicite un móvil el cual he pagado de contado (789.38€), creí q el móvil me llegaría la semana que lo solicite, pero no fue así. Cuando comenzaron a pasar los días, trate de comunicarme por medio de sus redes sociales como Instagram y por medio de correo electrónicos. Todos los correos que me respondieron eran con excusas acerca de la logística y de problemas en el envío. Se comunicaron conmigo una vez telefónicamente, pero tampoco me dieron solución. He solicitado el reembolso del dinero, pero tampoco me han dado respuesta alguna. Necesito que por favor me ayuden e igualmente espero que tengan en cuenta que ya somos demasiadas personas afectadas por esta empresa y que lastimosamente hemos confiado. Yo me pude dar cuenta de su pésimo servicio, gracias a las reseñas de Google y a qué ya son muchas las personas que han denunciado. Adjunto las fotos del pedido y su respectivo valor pagado. Michelle Gómez Suárez Y9786532T 624542028

29/03/2025

Estimada Michelle, Lamentamos profundamente la experiencia negativa que ha tenido con Allzone y entendemos completamente su frustración. Sabemos que ha pasado más tiempo del esperado y que las respuestas dadas no han sido satisfactorias. Queremos dejar claro que no se trata de excusas, sino de una incidencia logística que ha afectado a varios de nuestros pedidos debido a la alta demanda. En cuanto a su solicitud de reembolso, le confirmamos que este proceso está siendo revisado de manera prioritaria. Como mencionamos en nuestras condiciones de cancelación, los reembolsos pueden tardar hasta 14 días hábiles, pero entendemos lo importante que es para usted y le pedimos disculpas por la espera. Queremos asegurarle que estamos tomando medidas para evitar que situaciones como esta se repitan y mejorar la calidad de nuestro servicio. Agradecemos su paciencia y lamentamos nuevamente los inconvenientes causados. Le informamos que, como ya hemos indicado, nos comunicaremos con usted para dar una solución definitiva y que su reembolso sea procesado. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/04/2025

He solicitado la cancelación del pedido hace más de dos semanas y el reembolso del dinero y aún no me dan respuesta ni me dan una solución al respecto. Me he contactado por todos los medios y recibo la misma respuesta. Adjunto pantallazos de los correos enviados

08/04/2025

Estimada Michelle Gómez, Lamentamos mucho la demora en el proceso de cancelación y reembolso de su pedido. Entendemos perfectamente su frustración y le pedimos disculpas por los inconvenientes causados. Debido a la alta demanda que hemos experimentado en este período, hemos tenido ciertos retrasos en la gestión de las solicitudes, pero queremos asegurarle que su caso está siendo atendido. En este momento, su solicitud de cancelación está en proceso y se gestionará a la mayor brevedad posible. Por favor, le recordamos que, en caso de no haber realizado aún la cancelación formal del pedido, le invitamos a hacerlo a través de nuestra línea de atención al cliente o desde su cuenta en la web para asegurar el inicio del proceso de reembolso. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras resolvemos esta situación. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/04/2025

He solicitado hace más de un mes el reembolso de mi dinero y no ha sido devuelto. No me han dado respuesta alguna y no me dan solución de la devolución del dinero que di de contado. Necesito una solución urgente.

Asistencia solicitada 22 abril 2025

23/04/2025

Lamentamos mucho los inconvenientes ocasionados y entendemos perfectamente tu frustración. Queremos pedirte disculpas por la demora en la devolución de tu dinero. Estamos revisando tu caso con urgencia y te aseguramos que tomaremos las medidas necesarias para completar la devolución lo antes posible. Sabemos lo importante que es para ti que este proceso se resuelva, y haremos todo lo posible para evitar más demoras. Por favor, ten en cuenta que estamos trabajando en ello y te contactaremos en breve para confirmar la solución a tu solicitud. Agradecemos mucho tu paciencia y comprensión en este proceso. Si necesitas más detalles o tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌