Me llega a casa un pakete con 1 articulo faltante y el pakete no esta manipulado. Reclamas a shein de que te falta un pakete y te dice q de sus instalaciones salio todo. Quien se hace responsable? Ni dios. El que pierde la misma persona de siempre. El comprador. Como te puedes quedar a partir de ahora trankilo cuando compras??? Si no sabes si te va a faltar algo o no y a ti te lo van a cobrar igual. Son unos jetas me aseguran q de alli salio todo y yo no lo he recibido. Pero lo q se es que el producto costaba 28€ y me he quedado sin dinero y sin articulo.Me dicen que de alli salio el pedido completo. Pero es imposible ya que ami no me ha llegado y no me lo reembolsan que hago es imposible demostrar q no lobhe recibido pero igual q ellos tampoko me demuestran q me lo han enviado. Esta claro q cuando preparan el pakete crren al 100% que esta todo porque si sabrian q falta algo lo meterian antes d eenviarlo de cajon , pero eso no quiere decir q este en el pakwte porque se les puede olvidar. Pero es luchar contra la pared porque ellos tienen la de ganar. No se uqe hacer es una impotencia total. Y el sentir q en otro pedido me puede pasar igual y no puedes hacer nada