El pasado día 16/02/2025 hice un pedido de una tarjeta gráfica askrock 7900 xtx por un valor de 897€ IVA incluido. El plazo de entrega máximo era el 28/02/2025 llegado ese plazo el pedido seguia aún en "proceso de preparacion". El teléfono lo tienen pero de adorno. NUNCA cogen el teléfono, así que tuve que abrir ticket explicando que aún no me había llegado mi pedido. Me contestan alegando que el distribuidor se ha retrasado y que me llegará a la semana siguiente. Pasa esa semana y sigue todo igual. Sigo llamando y nadie coge el teléfono. NUNCA llegaron a cogerlo. Ya ni siquiera contestan a los tickets. Harto de esperar, les mando un ticket pidiendo la anulación del pedido con el reembolso de lo abonado ya que lo pagué mediante tarjeta debito. Ahí sí me contestan rápido y el día 20 de marzo me dicen que está anulado el pedido, pero que lo abonado lo recibiré mediante remesa de devolución establecida por la ley de consumidores. Les pregunto que cuando me han hecho la transferencia y no contestan y sigo sin recibir el dinero que pague. En resumen, a día de hoy 28 de marzo, después de pasado un mes, he pagado 897€ por un producto que no he recibido y ni si quiera me han devuelto el dinero. EXIJO de forma inmediata el reembolso de mi dinero, ya que sospecho que esto tiene pinta de que me han engañado y tendré qu denunciarlo ya no solo en la OCU sino en una comisaría de policía nacional. Espero por favor que esto se solucione abonando en mi cuenta el dinero que me gasté. Espero respuesta gracias y un saludo