Demora en entrega y demora en devolucion de dinero por cancelacion

Cancelación

28/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Cancele mi pedido , por no pasar a ESTADO ENVIADO y tener que viajar el viernes que viene y ahora me dicen " Va solicitar la cancelación de su pedido , en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará con usted para completar el proceso " osea que espere 10 dias para que me mandaran el móvil , no me lo mandan y ahora tengo que espera de 3 a 6 días a que se pongan en contacto conmigo para cancelarlo cuando ya lo cancele en su web más lo que tarde la transacción del banco ,me parece un abuso. ¿Por favor me pueden hacer la devolución de mi dinero ya? Sin otro particular, atentamente.

29/03/2025

Estimado Jesús, Lamentamos mucho la confusión y la frustración que esto ha causado. Entendemos perfectamente su situación y le confirmamos que estamos gestionando su caso de manera urgente. Como se le indicó, el proceso de cancelación puede tomar entre 3 y 6 días hábiles para completarse, sin embargo, nos aseguraremos de que su caso se maneje con la mayor rapidez posible. La devolución se realizará en su método de pago original, y el tiempo adicional de la transacción bancaria es ajeno a nuestro control. Nuestro equipo está trabajando para ofrecerle una solución lo antes posible y nos pondremos en contacto con usted en breve para confirmarle los detalles. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/04/2025

Estimados señores, Han pasado ya 10 dias desde su aviso ( 3 a 6 DIAS ) y sigo sin recibir mi dinero, ¿Cuanto más tengo que esperar ? Saludos.

09/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Solo dan LARGAS Y MAS LARGAS

09/04/2025

Lamentamos profundamente que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria hasta el momento. Entendemos su frustración y queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver su situación de la manera más rápida y eficiente posible. Sabemos que la comunicación es clave, y si bien debido a la alta demanda no hemos podido atender su caso con la rapidez que nos gustaría, le aseguramos que su solicitud está siendo gestionada y será atendida lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 09 abril 2025