Cancelacion y no reembolso

Cancelación

D. T.

A: NH Hoteles

28/03/2025

Buenas tardes. Soy David Taboada, quien realizó la reserva el dia 4 de marzo. La misma la cancelé a los 5 minutos al ver el mail de confirmación y percatarme de que me habia equivocado en las fechas. Dejé pasar unos días puesto que booking me informaba que el reembolso se realizaría en 7-12 días. Fué después de esperar el reembolso y no realizarse cuando supe que no se podia realizar el reembolso por cancelación. En Booking me dicen que ellos no pueden hacer nada y quien tiene que conceder el reembolso sería el hotel y llevo varios mails y llamadas intentando solucionarlo sin poder llegar a ningún acuerdo. Yo quería reservar 2 habitaciones para 3 personas los dias 5-9 de mayo. Me interesa vuestro hotel en concreto por un tema familiar, puesto que mis padres iban todos los años a ese hotel cuando era una residencia del banco y ese es el motivo principal de no buscar otro hotel. Les propongo llegar a un acuerdo, si me cobran la diferencia y me reservan para los dias 5-9 de mayo y asi no reclamo más el importe de la otra reserva y tampoco me tengo que pelear con Booking.