Buenos días días, ni nombre es Elsa Blanco Díaz, he tenido contratado el servicio de Endesa x .La semana pasada realicé una solicitud de reparación de averías. El plazo de 48 horas fue incumplido, no me llamó ningún técnico. Llamé a vuestro teléfono de atención y me dijeron que iba a venir, esperé todo el día y no vino nadie Yo estaba en proceso de baja por solicitud del bono social, le pregunté al agente si en caso de estar de baja, al haberse incumplido por vuestra parte la reparación iba a venir el técnico igualmente y me dijeron que sí. Me fijaron el 28 una cita. El martes 22 me llaman de la empresa de técnicos, preguntando si podían ir ese día y no tenían ni idea de la cita que su empresa habia programado, así que fijamos de nuevo el día 28 a las 9.00 de la mañana.Hoy día 28 de nuevo no acude ningún técnico y cuando llamo me dicen que al estar de baja se ha cancelado el servicio.Hoy si me explican condiciones me dicen que se ha dado de baja por no uso del servicio y otra tanta información que nunca me habían proporcionado.Quiero poner una reclamación por incumplimiento de plazos en su servicio de reparaciones, además por la falta de seriedad y veracidad en el servicio de atención al cliente telefónico