Cuenta bancaria caducada
Hola buenas, hice una venta por wallapop envíos y todo perfecto sin embargo a la hora de retirar el dinero la cuenta bancaria a la que fue dirigida estaba dada de baja desde hace 1 año entonces nose a dónde se fue mi dinero y quiero saber como recuperarlo
No nos devuelven el dinero de la reserva de una habitación en booking
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de intentar contactar telefónicamente para acudir a la reserva de apartamento en booking Portugal en tiempo y forma no contestan a las llamadas, cuando consigo contactar me dicen que se ha pasado la hora, pero tengo registros de llamada en horario correcto. He contactado con la plataforma booking y con la propiedad del apartamento, en este caso Portugal y niegan los hechos y no devuelven el importe. El numero de reserva o confirmación es 4265892946 Solicito sea devuelta integramente Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Llamadas constantes en las 2 ultimas semanas
Me han llamado 6 veces en 2 días y otras tantas veces en los últimos 15 días. Estoy harto.Ayer me dieron de baja la cuenta de Endesa por petición mia, pero siguen llamando.Ayer me he apuntado a la Lista Robinson para evitar más llamadas.No se que más hacer.Quiero denunciar que este acoso.
Problema con el montaje
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación de la Tarima contratada con ustedes ha sido nefacta. La tarima se hunde en todas las habitaciones al pisar SOLICITO […].? Instalación correcta de la misma, de acuerdo a una buena ejecución Sin otro particular, atentamente.David Morales Iglesias
Me niegan el reembolso tras un desistimiento del contrato
Tras contratar un servicio de formación, me informé mejor por terceros a cerca de mi formación y me arrepentí de mi compra, así que al día siguiente de firmar, les escribí por los medios, qué ellos mismos nombran en el contrato, para solicitar mi desistimiento, a lo qué soy ignorado en diversas ocasiones. En el apartado 9º del contrato menciona qué escribiendo a atencionalalumno@ucademy.com se puede iniciar este proceso de desistimiento o rescisión.Un mes después consigo contactar por teléfono con uno de sus vendedores y le cuento la situación. Avisa a la responsable de atención al alumno qué me insta a completar el proceso de desistimiento por otro método qué personalmente entiendo de poco adecuado, me hacen entrar a la plataforma de la academia para iniciar la reclamación del desistimiento por esa vía.Esa vía, a pesar de ser mencionada también en el contrato como vía alternativa para este procedimiento, también anula mi derecho de desistimiento si sobrepaso 60 minutos de conexión a la plataforma. Por ello y cómo también me aconsejaron en la oficina de consumo de la CAM, no lo hice anteriormente por esa vía, visto qué escribiendo un correo a atencionalalumno@ucademy.com cómo hice en un primer momento, debería haber sido suficiente.Tras esto, me aceptan el desistimiento y la cancelación de las cuotas pendientes del préstamo, pero ya habiendo pagados una entrada de 98,96.euros y una primera cuota del mismo valor. Este importe ya pagado lo reclamo por correo en diversas ocasiones a atencionalalumno@ucademy.com mismo email por el qué me contactan ellos anteriormente, mensajes en los cuales me invitan a responder sí necesito o tengo alguna duda. Sin embargo 20 días después sigo sin respuesta.Creo qué habiendo demostrado qué inicié este proceso de desistimiento dentro de los primeros 14 días naturales desde la firma del contrato, me corresponde un reembolso integro del importe ya abonado:98,96.euros correspondientes a la entrada.98,96.euros correspondientes a la primera cuota.
Ortodoncia invisible Dr. Smile deficiente.
Descripción de la Reclamación:La presente reclamación se formula debido a la insatisfacción con el servicio recibido por parte de Dr. Smile, específicamente relacionado con el tratamiento de ortodoncia invisible para alinear un premolar. A pesar de que el objetivo principal del tratamiento era la alineación de este diente, el resultado final no cumplió con las expectativas establecidas inicialmente.Causas de la Reclamación:Incumplimiento del Objetivo de Tratamiento: Se especificó como objetivo principal del tratamiento la alineación de un premolar, lo cual no se logró al finalizar el tratamiento propuesto.Información Contradictoria: Recibí información contradictoria respecto a la capacidad del servicio para alinear premolares. Un profesional de Dr. Smile indicó inicialmente que era posible, mientras que posteriormente se me comunicó que el servicio no contempla la alineación de dichos dientes.Falta de Voluntad para el Refinamiento: A pesar de señalar la insatisfacción con el resultado y la existencia de soluciones posibles, como confirmó otro especialista, la empresa mostró reticencia a realizar un escáner adicional y proceder con el refinamiento necesario sin coste adicional.Consecuencias Generadas:La situación ha generado una considerable insatisfacción y desconfianza hacia los servicios de Dr. Smile, llevándome a buscar soluciones alternativas para completar el tratamiento, incurriendo en gastos adicionales y tiempo perdido.Pasos Previos para Resolver la Situación:Comunicación de la Insatisfacción: Se expuso la insatisfacción con el resultado del tratamiento y la discrepancia respecto a la información proporcionada sobre la capacidad de alineación de premolares.Solicitud de Refinamiento: Se solicitó un escáner adicional y un proceso de refinamiento para alcanzar el objetivo inicialmente acordado.Respuesta de Dr. Smile: La empresa manifestó su negativa a realizar el escáner adicional y el refinamiento sin justificar adecuadamente esta decisión.Dada la situación descrita y la falta de una solución satisfactoria por parte de Dr. Smile, me veo en la necesidad de presentar esta reclamación para buscar una resolución justa y conforme a los servicios originalmente contratados.
Problemas con la baja del teléfono fijo y de mi hijo menor
Hola ya hace 6 meses que me fui de Vodafone por un problema de incumplimiento del contrato y me siguen llegando recibos por parte vuestra y llamadas amenazantes para que Page ya ice las grabaciones para borrarme pero cada mes llegan las facturas escuchen las grabaciones para que comprueben el error
Problema con pago
Buenas tardes, el motivo de la denuncia es debido a que la empresa nombrada no me ha pagado lo que me debian, dandome de baja en la empresa hace 4 meses.
Publicidad engañosa
Pedi un sofa y el que me ha llegado es totalmente diferente en color a las fotos
Problema reembolso
Hola, el día 31 de enero transferí 220 euros de mi cuenta wallapop a mi cuenta bancaria del BBVA, y el dia 1 de febrero dicha cuenta fue cancelada por una orden que había puesto semanas atrás. El dinero nunca llegó a la cuenta bancaria y desde el banco me dicen que ese dinero no se transfirió, pero tampoco tengo ese dinero de vuelta en mi cuenta de wallapop. Me gustaría me lo pudiesen solucionar. Gracias