Tras contratar un servicio de formación, me informé mejor por terceros a cerca de mi formación y me arrepentí de mi compra, así que al día siguiente de firmar, les escribí por los medios, qué ellos mismos nombran en el contrato, para solicitar mi desistimiento, a lo qué soy ignorado en diversas ocasiones. En el apartado 9º del contrato menciona qué escribiendo a atencionalalumno@ucademy.com se puede iniciar este proceso de desistimiento o rescisión.Un mes después consigo contactar por teléfono con uno de sus vendedores y le cuento la situación. Avisa a la responsable de atención al alumno qué me insta a completar el proceso de desistimiento por otro método qué personalmente entiendo de poco adecuado, me hacen entrar a la plataforma de la academia para iniciar la reclamación del desistimiento por esa vía.Esa vía, a pesar de ser mencionada también en el contrato como vía alternativa para este procedimiento, también anula mi derecho de desistimiento si sobrepaso 60 minutos de conexión a la plataforma. Por ello y cómo también me aconsejaron en la oficina de consumo de la CAM, no lo hice anteriormente por esa vía, visto qué escribiendo un correo a atencionalalumno@ucademy.com cómo hice en un primer momento, debería haber sido suficiente.Tras esto, me aceptan el desistimiento y la cancelación de las cuotas pendientes del préstamo, pero ya habiendo pagados una entrada de 98,96.euros y una primera cuota del mismo valor. Este importe ya pagado lo reclamo por correo en diversas ocasiones a atencionalalumno@ucademy.com mismo email por el qué me contactan ellos anteriormente, mensajes en los cuales me invitan a responder sí necesito o tengo alguna duda. Sin embargo 20 días después sigo sin respuesta.Creo qué habiendo demostrado qué inicié este proceso de desistimiento dentro de los primeros 14 días naturales desde la firma del contrato, me corresponde un reembolso integro del importe ya abonado:98,96.euros correspondientes a la entrada.98,96.euros correspondientes a la primera cuota.